Ganis1 62 Опубликовано: 10 апреля, 2014 освещение эсл 125w 6400к весь цикл, повлияет на качество недостаток красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Нет только на количество. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 апреля, 2014 в смысле отцветет нормально? переть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @Ganis1, да, всё нормиком будет, просто выхлопа будет меньше. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 апреля, 2014 прошу прошения я новичек не все понимаю, в смысле выхлопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @Ganis1,в смысле, меньше урожая будет, бро! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Хороший вопрос. А если в системнике это дело? Почему стоит помимо 6400к, лучше брать еще 2700к. Быстрее будет цикл? шишки сочнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Автикам на весь цикл 2700к И не парься. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Автикам на весь цикл 2700к И не парься. Правда есть мнение, что вега под 2700К уваличивает вероятность гермов)))Авто фем на весь цикл 2700К Хороший вопрос. А если в системнике это дело? Почему стоит помимо 6400к, лучше брать еще 2700к. Быстрее будет цикл? шишки сочнее?Шишки сочнее, в системнике лучше комбинированный 4по 50Вт 2на 6500К и 2на 2700К. Начинаешь с 50*6500 потом по мере роста ещё 50*6500, как показала пол добавляешь 50*2700 и как расцвела все 4лампы, самый экономичный способ освещения, с ростом менее подверженна t° и попроще с вентеляцией 2лампы охладить проще чем 4 Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 11 апреля, 2014 норм будет всё. Ток уражая поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 апреля, 2014 я где то читал что автикам ваще можно 4100к и норм растет ( не знаю правда ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Правда друг,и 4100 катит но это типо 6400 только слабже, А вообще как зацветет(трихомы полезут) врубай весь имеющийся свет. Света много не бывает. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 апреля, 2014 спасибо!) за подсказки, а вот если обьеденить 6400к и 2700к и держать их вместе весь цикл, или на каждую стадию по отдельности, есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 апреля, 2014 спасибо!) за подсказки, а вот если обьеденить 6400к и 2700к и держать их вместе весь цикл, или на каждую стадию по отдельности, есть разница?Если есть возможность то лучше менять, надо стремиться к макс приближению к природным условиям))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 апреля, 2014 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 11 апреля, 2014 я бы сразу все включил так как эсл.. Моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 апреля, 2014 типа эсл слабое освещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 11 апреля, 2014 не то чтоб слабое. Но бразами доказано что на днат выхлоп поярче. А эсл это на мой взгляд эконом вариант и поэтому я бы вкручивал все:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 апреля, 2014 ясно, получается что главнее светоотдача чем спектр, ведь днат в красную сторону светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Растение не усвоит света больше чем мижет поэтому нет смысла светитить всеми лампами вот на цвете особенно под конец тут да много света не бывает Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 апреля, 2014 эконом в финансовом плане я думаю как раз таки эсл ведь тянет меньше чем днат не так ли? эконом как раз таки эсл я думаю в финансовом плане тянет меньше энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 11 апреля, 2014 меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 апреля, 2014 ребят а если эсл 125w 6400к и на цвет добавить одну эсл допустим 50w 2700к прокатит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Уже лучше,а еще лучше наоборот. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 11 апреля, 2014 бро чё аут незамутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 апреля, 2014 извиняюсь за нелепый вопрос, а что такое аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganis1 62
освещение эсл 125w 6400к весь цикл, повлияет на качество недостаток красного?
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас