yurok 5 977 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Привет бро. Авты непоганые подкорми чем нибудь а то лист желтеет. Уних видно ток начало цвета? Скок по времени цветут? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Я в таком состоянии их уже месяца 1,5 наблюдаю. И на цвет кормлю минералкой. Спасибо, что заглянул))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 5 сентября, 2014 та и те растихи еще успеют думаю. только начало сентября ведь. кстати хотел спросить, вариант ли в сентябре высаживать в аут? очень уж интересно, может успею еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 5 сентября, 2014 100% нет. Месяц от силы погода у нас постоит и фсе Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Всем сдрасте))) Аутная ганджа уже высохла!!! Вес её составляет 3,4 гр. Вчера неполная беломорина срубила меня очень даже хорошо. Лыба постоянно была на лице. Думаю под эту траву нужна компания))) Сатива.... Шиши есчё сохнут. Позже отпишусь. Забыл расказать о запахе. Так от травы пахнет оч. резко типа пихты... Но когда срезал куст и положил его в коробку на 30 мин, пока вез это дело с деляны. Открыв коробку, там стоял сильный фруктовый запах. Пахло Манго(больше) и Бананом(меньше). Закинув ганжу в холодильник, после 1 суток. Фруктовый запах возвращается, почють. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Открыв коробку коробка из под манго и бананов ? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Открыв коробку коробка из под манго и бананов ? Не брат. Коробка у меня была от самоката(100х12х40). Акурат в размер куста (по высоте). Даже ручка имеется)) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Сегодня разрезал "Палача" на шишки и палки))) Семян много наковырял (на фото видать). Верхние шишаки непылены. Вопрос: Будет ли с этих семян толк???? Ибо получены они от фотопериодного регуляра опылившего самого себя???????????? Вес шишег составил 10,8 гр. + 2 колпака унесенных на пробы = 12 грамм. (были есче 2 шиши срезанные с куста - но это не важно))) Верхний шишаг на 3,8 гр Все отправлены на пролечку...................понежиться в холодке)))) В Ауте осталась одна растиха из Авто Биг Девилов Зацвела наконецто!!!!! Второе растение оказалось мужиком и было кастрированно под корень)) Приключения продолжаються!!!!!!!!!!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Всем привет!!! 26 сентября пришел на деляну с Avto Big Devil-ом. По дороге видел срезанные шляпы грибов((( Растение было на месте!!! Стоял хороший туман, да и погоду на ближайшее время предсказывали уже не айс((( Растиха имела много мутных трихом. Прикинув все + и -. Я её харванул....... Палка и куча листвы отправлены в мусор, остальное в бокс на просушку)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Привет. С харвом! Потом опиши трипы сортов, какие сативнее, какие вкуснее, какие мощьнеее и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @mmmmm, спасибо!!! Отпишусь обязательно)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 2 октября, 2014 Вчера был покур пролеченного ПАЛАЧА. Ух! Эмоций было много)) На 4 минуте я понял, что уже неплохо накатило. Хотелось двигаться. Улыбка на все лицо)))) Я ходил по своему гаражу из угла в угол и темы над которыми я задумывался и ржал менялись с каждым моим разворотом)))) В таком состоянии я был минут 40. Затем около 20 мин я смог сконцентрировать свои мыли на нескольких темах - вроде поднагрузило слегка))) Следующие 30 мин опять состояли из мелких приключений.... Часика 2,5 держало неплохо в итоге))))) По своим ощющениям этот сорт лучше чем Авто АК от Семяныча. Запах от самой травы очень резкий. На пихту смахивает. При покуре особых вкусовых качеств отметить немогу. Скоро пробы Авто Биг Девила....... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 6 октября, 2014 Сегодня засунул высохшего Авто Биг Девила в холодильник!!! В сухом виде вышло 7 грамм (3,5 бошек + 3,5 ганжи) Пока не пробывал, но это скоро........ Хочу поправиться))) По своим ощющениям этот сорт лучше чем Авто АК от Семяныча. Акушка не перестает удивлять!!!!!! В выходные триповал с ней нехуже чем с Палачем))) Были зафиксированны многократные выходы из ЭГО. Весело тупилось и втыкалось))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 9 октября, 2014 Авто Биг Дейвил оказался самым эйфорийным. Накрыл меня очень хорошо за 3 минуты. Все шишки в основном с мутными и прозрачными трихомами. Янтаря мало. Выкурил я 0,37 гр. Держало больше 2х часов. по вкусу - нет каких либо сильных отличий от АКи и Палача Запах от травы - фруктовый!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 10 октября, 2014 Друзья!!!!!!!!!! Всем, кто сюда заходит - большое спасибо!!!! Свои пиключения в этом репорте считаю законченными. Очень рад результатам, так сказать, ПЕРВОГО сезона))))))))) Вот музычка на окончание)))) Р.S. Ведется реконструкция "Harvester 100" в "Harvester 150". осталось провести тестирование и Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganton 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 Прочитал твой репорт от начала и до конца. Поздравляю с качественными шишами, реально понравилось читать(как детектив захватывало, что же будет дадьше)) А у меня ничего не получилось, к сожалению, в этом году. Кому-то джа дает , а кому-то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 15 октября, 2014 @meganton, Спасибо!!! Не переживай, сейчас не вышло - значит так должно быть. Не надо унывать)) Все прийдет в свое время. А если приложить к этому старание и относиться серьезно, то и преумножиться!!!!! Мне бы кто сказал в начале года, что по осени у меня под 50 гр травы будет, я бы не поверил)))) Если бить в одну точку, то что-нибудь да выйдет!!!!!!! МИР Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 21 октября, 2014 Бро,прочитал,малацом,круто, описание трипа очень понравилось Будешь на следующий год их высаживать еще?у меня в этом году экпериментальный был,думал хрен а не шишки,ан нет в июле зацветает,класс!=)только вот 1 мужик,другой калич который и пер как-то слабо На следующий год назаказываю у ахха палачей,бен ладенов,вайт видов раннецветов,и начну аут по крупному! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 27 октября, 2014 Muryatina, канешна на следующий год аут будет!!!! Я в этот сезон ваще впервые гровлю... У меня орехов с этого палача, + AHH навалил бонусов)))) Деляну тока новую нада найти........ Ты как ухаживал за ними, или они сами карлики вымахали)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 27 октября, 2014 "Мужик" нормально рос,и вымахал бы,у меня деляна(точнее у кореша) и крапива с иван-чаем вокруг с меня ростом,и поле открытое,там когда-то давно при совке многокилометровые поля с картохой,капустой и тд были),что как капнешь то червяк ...но он оказался мужик причем пер в разы лучше чем карлик-шишка она вообще думал сдохнет,вылезала очень долго,развивалась только с бубном успевай плясать,короче семка оказалась гамно! Аут в принципе был экспериментальным,за-то в следующем году! А поливал "гумистаром" как посадил,и золой покупной как-то раз посыпал...ну и фитовермом от жуков херачил http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 29 октября, 2014 Я на деляне раз 8 - 10 всего был... И возил им байкал и удобры на вегу и цвет...... И результат меня очень устроил для 1-го раза. Семок разных замачивал, но Палача тока 1 росток получился и дефка оказалась)))) Одну деляну ягодники спалили и выкопали моих Макси Перплов и Лемон снак((( Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 29 октября, 2014 Одну деляну ягодники спалили и выкопали моих Макси Перплов и Лемон снак((( Сукиимлятвари! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Украинец 0 Опубликовано: 9 ноября, 2014 жіночійпіся,прущій репорт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Приключения продлжаются в моем 2м репорте.......... ИРКА ЖИВА Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Приключения продлжаются в моем 2м репорте.......... ИРКА ЖИВА Бро хорошо в системнике получилось все у тебя...очень понравилось наблюдать))) Но меня терзает один вопрос,при поливе излишки воды куда уходили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас