Перейти к публикации
  • 0

пересадка на цвете

Olty

Вопрос

есть кустик, около 50 дней, 2недели уже цветет но горшок маленький на 3литра корням тесно вот решил пересадить в побольше, можноли и не грозит кимето траблами пересадка на цвете??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да факторов может быть много ! а может и не быть ! чтоб минимум было стресса есть тема срезать дно горшка и поставить сверху новой емкости ! либо аккуратно вытаскивать но стресс думаю не избежать.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

да факторов может быть много ! а может и не быть ! чтоб минимум было стресса есть тема срезать дно горшка и поставить сверху новой емкости ! либо аккуратно вытаскивать но стресс думаю не избежать.

и полив в течении 2 недель осуществлять только в нижний горшек,пересадка рискована я тож так считаю

АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,

я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Поделиться сообщением

• 0

так я тоже думал дно срезать и вставить окуратно чтобы не повредить корни, а какие траблы могут быть?я думал корни начнет наращевать и в росте тормознет, ну много вариантов.и чо делать пусть в своем доростает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...