Ilyakuzn 4 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Всем добра братья! Сделал с другом бокс, габариты 50х50х100. Лампа днат 150 Какая температура максимальная должна быть в боксе? Мы замочили семку в ватках, после как вылезет, что и как делать правильно и пошагово, сколько поливать, сколько свет должен быть включенным в эти дни Поставить в такой бокс 1 или 2 растихи? Сорт grape muerto А так же на сколько литров горшки и что в каких пропорциях ложить. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hyde 1 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Всем добра братья! Сделал с другом бокс, габариты 50х50х100. Лампа днат 150 Какая температура максимальная должна быть в боксе? Мы замочили семку в ватках, после как вылезет, что и как делать правильно и пошагово, сколько поливать, сколько свет должен быть включенным в эти дни Поставить в такой бокс 1 или 2 растихи? Сорт grape muerto А так же на сколько литров горшки и что в каких пропорциях ложить. Заранее спасибо оптимально 10л горшок мешайте землю вермакулит/перлит 30/30/40 (40земля)землю хорошо полейте можете до дренажа . пусть земля постоит пару часов хотя бысажайте семку в глубину 1-1,5см Накройте стаканом и ждите пока проклюнется не надо поливать пару дней. или даже 3 если большой горшок (можно пульвиком брызгать только без фанатизма) Как каску скинет включайте свет если горшки поместятся думаю и 2 можно влепить и потренировать LST Но на 2 я бы поставил 250 ДНАТ у меня темпа 25-26 ночью 18-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ilyakuzn 4
Всем добра братья!
Сделал с другом бокс, габариты 50х50х100. Лампа днат 150
Какая температура максимальная должна быть в боксе?
Мы замочили семку в ватках, после как вылезет, что и как делать правильно и пошагово, сколько поливать, сколько свет должен быть включенным в эти дни
Поставить в такой бокс 1 или 2 растихи? Сорт grape muerto
А так же на сколько литров горшки и что в каких пропорциях ложить. Заранее спасибо
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас