Перейти к публикации
  • 0

Первый опыт. Есть ли будущее?

Lunatic
Go to solution Solved by MaindokOk,

Вопрос

Приветствую друзья  :positive:

Решился впервые вырастить растиху. Так как дома палево и низкий баланс денег, бокс не строил, оборудование и удобрения не покупал. Купил фенимизированные, автоцветущие семки AK-47. Взял субстрат для выращивания азалий и смешал с перлитом приблизительно 3 к 1 и поместил в 3л пластиковый горшок с дренажными отверстиями снизу. За сутки до посадки землю полил. Семка проросла за сутки, посадил каской к верху на пол сантиметра. Проросла через 2 суток. Растет кажется быстро. Опрыскиваю землю пульверизатором раз в сутки, растиху иногда по несколько раз в день. Стоит на подоконнике под прямым попаданием солнечных лучей. Вода из под крана, но для меня как очень предирчивого человека в плане питания, вода самая чистая из всех опробываных мною в разных городах, вобщем пью без опаски никаких запахов и намеков на хлор нету, отстаиваю минимум сутки.

Жаловаться пока не на что, интересует только мнение проффесионалов:

• Как она по размеру для своих 20 дней?
  • Станет ли она расти интенсивнее в будущем?
  • Есть ли у нее вообще будущее без этих дорогостоящих ламп, удобрений, водопроводной водой неивестного кислотно щелочного баланса и хреновой погодой (небо затянутое тучами, солнца нету) которая может продержаться еще несколько недель?
  • Приблизительное время до харвеста?

Так же перлит стал темнеть и зеленеть, походу плесневеет. Подозреваю что изза частого опрыскивания земли. Решил не поливать несколько дней. Сунул палец в землю, сверху сухо, внутри прохладно и влажно. Опасно ли это позеленение для растихи?

Также буду рад выслушать советы и замечания.  :thankyou:

post-18436-0-65789300-1397250284_thumb.j

post-18436-0-54121100-1397250318_thumb.j

post-18436-0-85590700-1397250387_thumb.j

post-18436-0-83701300-1397250427_thumb.j

post-18436-0-25560300-1397250458_thumb.j

post-18436-0-92196400-1397250489_thumb.j

post-18436-0-25437600-1397250523_thumb.j

post-18436-0-02665900-1397251655_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сам не давно хотел в аут удобрения покупать но вовремя бро Мувик проконсультировал.Можно куриный помет перегнивший (сухой) настаивать 100 грам на 5литров настаиваешь и готовый компотик.На цвет добавляешь монофосфат калия к такому же компотику.Так же если помет свежий берешь посуду на литров 20,кидаешь туда пару кило свежака, даешь пару недель побродить.Этот концентрат разводишь литр на 10 литров воды.Для первого раза можешь на 20 развести.Так же туда можно добавить Байкал М1.Получится очень дешево и вкусно для растихи.Насчет погоды надо было подождать,я в прошлом году семки замориновал в конце мая и высадил в аут в начале июня.Для первого грова норм вышло.Удачи в начинании.

Поделиться сообщением

• 0

Без ламп долгим будет процесс, даже под ЭСЛ-ками автики на пару недель дольше вызревают, от ДНаТов. А так, под солнцем с тучами ещё минимум пару месяцев. Удобру на цвет, там где калия с фосфором больше, чем азота желательно приобрести. На большой урожай у окна не питай больших надежд, только количеством растих можно компенсировать затраченное время

И что там «соседи» в горшке делают? Выселяй

Поделиться сообщением

• 0

В Ауте толку больше будет,чем на окне,высаживай

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Но на улице, погода не супер (+5 +10градусов и облачно, дожди мелкие, иногда ветер) стремно, вдруг она не примет такие условия, ну я могу во двор вынести прям в горшке или обязательно пересадить?

Поделиться сообщением

• 0

я могу во двор вынести прям в горшке или обязательно пересадить?

у меня кент так выращивал, летом посадил в горшок и кажды день выносил на улицу растюху, вечером заносил домой, неплохая росла :yatta:  потом, правда, кто то спи*дил :censored:

Поделиться сообщением

• 0

я могу во двор вынести прям в горшке или обязательно пересадить?

у меня кент так выращивал, летом посадил в горшок и кажды день выносил на улицу растюху, вечером заносил домой, неплохая росла :yatta:  потом, правда, кто то спи*дил :censored:

:rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: Ну рассмешил  :giggling: У меня врядли кто скомуниздит, и тоже вродь неплохо растет, но кажется всеравно долго это дело будет, мне интересен вариант наружнего выращивания. В ауте вродь и ламып и продува не нужно и растут же, но интерестно, что бы вырастить "яд" и побольше обязательно покупать спец. удобрения или можно обойтись чемто хозяйственным (чтото читал о курином, голубином гавне, навоз коровий). Как вырастить в ауте "яд", экономя по максимуму?

Поделиться сообщением

• 0

Сам не давно хотел в аут удобрения покупать но вовремя бро Мувик проконсультировал.Можно куриный помет перегнивший (сухой) настаивать 100 грам на 5литров настаиваешь и готовый компотик.На цвет добавляешь монофосфат калия к такому же компотику.Так же если помет свежий берешь посуду на литров 20,кидаешь туда пару кило свежака, даешь пару недель побродить.Этот концентрат разводишь литр на 10 литров воды.Для первого раза можешь на 20 развести.Так же туда можно добавить Байкал М1.Получится очень дешево и вкусно для растихи.Насчет погоды надо было подождать,я в прошлом году семки замориновал в конце мая и высадил в аут в начале июня.Для первого грова норм вышло. Удачи в начинании.

Спасибо бро  :yes: Скажи еще поливать таким компотом сколько раз в день/неделю? А на стадию роста что-нибудь "хозяйственное" придумать можно? :peace:

post-18436-0-03911100-1397465781_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Это и есть на стадию роста.А на стадию цветения к этому добовляешь монофосфат калия.А поливать думаю раз в дней десять.Так чтобы между подкормкой пару поливов простых было.А так и не за что особо благодорить.Я можно сказать такой же еще "зеленый" :-)

Поделиться сообщением

• 0

маловата бро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...