Перейти к публикации
  • 0

когда рипенить?

arne

Вопрос

Всем доброго...Цветет 7 недель...стигмы все практически белые совсем немного темных...Когда ее на рипен переводить?

post-20083-0-76704200-1397257932_thumb.j

post-20083-0-56934400-1397257934_thumb.j

post-20083-0-42964100-1397257936_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем доброго...Цветет 7 недель...стигмы все практически белые совсем немного темных...Когда ее на рипен переводить?

Отличный Куст, Братка! Когда стигмы высыхают на 60-70%

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

• 0

Отличный Куст, Братка! Когда стигмы высыхают на 60-70%

спасибо...вот они что то не хотят темнеть.Может рипен их поторопит?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

не торопись, дай нормально созреть кусту...

да...похоже придется подождать еще хрен знает сколько...все планы на майские порушились...

Поделиться сообщением

• 0

к майским праздникам срежь ветку епт... высуши да кури, а остальное пусть дозревает... вот проблема то...

Поделиться сообщением

• 0

Здорова пацаны,что такое рипен??

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

рипен это фосфорно калийное удобрение, которое дается на последних неделях цвета, для того что бы шишки были толще...

Поделиться сообщением

• 0

к майским праздникам срежь ветку епт... высуши да кури, а остальное пусть дозревает... вот проблема то...

да не...не в этом дело...мечтал отрепенить до мая и уехать на грядки пока праздники,теперь хрен...видимо как раз в начале мая рипенить и буду,дома придется сидеть.

Поделиться сообщением

• 0

А я использую удобряки hessi gidro/ бразы это тот-же аналог рипена (РК 13/14) ? Удобряха по инструкции дается посл. 5ть недель с последующим увеличением. Справа автик АК. Ей осталось жить 10 дней :demon2: . А в левой стороне госпожа super lemon haze фотик.

post-23524-0-72260900-1397365288_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

А я использую удобряки hessi gidro/ бразы это тот-же аналог рипена (РК 13/14) ? Удобряха по инструкции дается посл. 5ть недель с последующим увеличением. Справа автик АК. Ей осталось жить 10 дней :demon2: . А в левой стороне госпожа super lemon haze фотик.

они у тебя только цвести начали...

да не...не в этом дело...мечтал отрепенить до мая и уехать на грядки пока праздники,теперь хрен...видимо как раз в начале мая рипенить и буду,дома придется сидеть.

после праздников на рипен посадишь епт, шишки тока толще будут)) конопля не поспевает за один день, и неделей позже если срубишь ничего не изменится, тока переть сильнее будут)

Поделиться сообщением

• 0

Мувик,бро. Вот АК. ей 63 дня. Стигмы сухие пока на 20-30%. На фото плохо видно. По паспорту период жизни 60-70 дней. Планирую еще недельку на удобрах. и 3-4 дня на воде. Думаю скоро снимать мне ее. Может ошибаюсь.. Это мой первый индор..

arne звини за офтопчик небольшой. Зачетные у тебя барышни бро. +

post-23524-0-06690100-1397366653_thumb.j

post-23524-0-79218600-1397366673_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur, на самом деле не торопись...они только зацвели...на паспортные данные не смотри,смотри на куст.

Super lemon haze сколько сейчас ростом?Сколько на веге её держал?Пол показала как на 12 12 перевел или раньше?Сильный запах лимона от неё?

Поделиться сообщением

• 0

Не губи. Куст охуеть.

Я бы вообще такой бы не рипенил. Когда созреют трихомы на воду и всё. 

Поделиться сообщением

• 0

арни бро лимон только сахариться начал. 4 недели 18/6. после 12/12. на 6й недельке зацвел. сейчас пошла 10я неделя. ему еще месяца 1,5 стоять. запаха пока нет как такового.ростом 120см., это он еще загнут на см 20. короче 140. куст здоровый получается. до лампы уже см 10 осталось  :hm: ,а он еще прет в ввысь. АК сифонит норм сладковатый запах.

Руслан с Меркурия спасиб бро. стараемся)))

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur,его бы одного скрогом растянуть и подержать на веге насколько это будет возможно.

Поделиться сообщением

• 0

arne так я и думал что ак захарвлю через пару недель. и ему все место в боксе останется на цвет. а так скрог тема конечно, но они разного роста. (ак уже не растет, а только набирает ему 85 см.) лимон куст очень могучий. он мне уже сам двери открывает, и просит соседку ак отселить скорее)))

куда-же его еще на веге то держать??? он мне уже стенки ломает..

Поделиться сообщением

• 0

@arne братко зачет кустик)) :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

@arne братко зачет кустик)) :perfect:

спасибо)...надеюсь оправдает ожидания..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...