DuBePcaHT 82 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Доброго времени суток всем))) вот я и решился на репорт))) построил какой ни какой бокс и теперь собираюсь растить) Будем растить Auto Dr. Grinspoon Feminised Auto Blueberry Feminised Hindu Kush Feminised это в бокс и Power Plant Fem Kali Mist Fem на аут купил все в чудесном магазине в том году они меня порадовали)) и так 12.04.14 замочили семки и подготовили земельку Жду Ваших рекомендаций))) Ах да, забыл сказать за бокс, Размер в/ш/г 150/62/72 Лампа ДНаТ 400 Вт Обдув лампы 298 м3 Вдув в бокс 298 м3 Выдув из бокса 280 м3 Ну вот как то так)) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Привет Бро! Удачи! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Привет) с началом тебя! Не рекомендую юзать керамзит. Используй лучше пенопласт в качестве дренажа, избежишь многих проблем) а так хорошо подготовился. Пусть всё будет ровненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Я не лечил, а как это делается и для чего это надо??? Привет) с началом тебя!Не рекомендую юзать керамзит. Используй лучше пенопласт в качестве дренажа, избежишь многих проблем) а так хорошо подготовился. Пусть всё будет ровненько) Спасибо, будем стараться))) керамзит только на дно горшка Привет Бро! У тя керамзит то хоть пролечен? Это как??? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Всё верно, не нужен он тебе на дне горшка, пш заимеешься ровнять потом. Средними кусками пенопласт на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @DuBePcaHT, слушай Систу @Martishka,!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Спасибо за советы, будем менять))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Всем добрый вечер!) Ну вот моя десантура готова к высадке, все показали корешки и перехали в мини бокс под лампу ЭСЛ 105 Вт спектр 6400 на несколько дней под 24 часа света после чего будут высажены в большие горшки и переберуться в большой бокс под ДНаТ 400, ну кроме конечно 2 x Power Plant & 2 x Kali Mist которые пару недель пробудут в мини боксе, а затем в аут))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Удачи, Бро! Хочу глянуть на Auto Dr. Grinspoon Feminised ... Правда ли, что этот сорт цветёт как - то оригинально. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Спасибо, удача мне не помешает))) Будем наблюдать))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 14 апреля, 2014 А еще хотел рассказать Вам о обитательнице моего бокса Крымской колючке))) что именно это за колючка я не знаю! но фотки выложу))) посадил я ее приблизительно 18 марта из семечки которую нащел в сорваном мною цветке колючки в позапрошлом году в Крыму))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Всем добрый вечер, вот и проклюнулись мои девченки))) еще денечек в мини боксе и перезжаем в большой бокс под ДНаТ) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 16 апреля, 2014 16.04.14 высадка под солнышко Всем добрый вечер, сегодня мы перехали в большой бокс!))) Саженцы были пересажены в большие горшки, ДНаТ установлен в самой верхней точке, а до края горшка земли я не досыпал где то сантиметров 7! через несколько дней они подтянутся до края и я досыплю земли, тем самым увеличу корневую массу, видел такое на ОЛК)) PS: А это моя укуренная кошка! Она нажралась листвы с моей подопытной растишки и болдеет! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Удачи, Бро! Хочу глянуть на Auto Dr. Grinspoon Feminised ... Правда ли, что этот сорт цветёт как - то оригинально. реально оригинально цветет Гринспун, как метла удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Правда ли, что этот сорт цветёт как - то оригинально. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Удачи, Бро! Хочу глянуть на Auto Dr. Grinspoon Feminised ... Правда ли, что этот сорт цветёт как - то оригинально. реально оригинально цветет Гринспун, как метла удачи в грове Спасибо, будем стараться))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Удачи, Бро! Хочу глянуть на Auto Dr. Grinspoon Feminised ... Правда ли, что этот сорт цветёт как - то оригинально. реально оригинально цветет Гринспун, как метла удачи в грове В натуре метёлка! Вот ещё то, что Grinspoon чистая сатива и растить её будет не легко и долго, я бы обдумал ещё раз политику посадки, но хозяин - барин ... хотя и в ауте сорт палевный... Мир. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 18 апреля, 2014 А в чем палево???)) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Ну, ничё ёлка стоит зелённая... вокруг всё жёлтое...,а в некоторых регионах уж снежок, и, такой момент ещё... я, как - то этот сорт отслеживал и автоцвет только у Ерросов, а так он от Барни фарм... может и ошибаюсь , ну, посмотрим. Удачного старта и здоровенных шишек! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Спасибо!)))а по этому поводу я не парюсь, ращу у родителей в огороде, там без палева))) а доктор у меня автоцвет, брал на ерорр, посмотрим что будет) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Бро, буду следить, у меня тоже гринспун растет уже в тепличке, очень заинтересовал сорт! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Всем привет!!! Всех с прошедшим праздником!!!))) 21.04.14 Пятый день солнца))) полив через день по 200 мл на каждую) Hindu Kush Auto Blueberry Auto Dr. Grinspoon Колючка Общее фото Растишки на аут Power Plant что то его покорежило, но надеюсь все будет норм))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Всем привет!) Сегодня 26.04.14 10-ый день солнца))) Полив так же по 200 мл в день пока без удобр Hindu Kush Dr.Grinspoon Blueberry Общее фото Сегодня я подсыпал земли в горшки, по семядоли, вот что получилось мне конечно хотелось что бы они подтянуль немного выше, но по мойму света на мой бокс более чем достаточно и они вверх не лезут))) Лампа находилась практически в самой верхней точке, сегодня опустил до 50 см от макушек И теперь про мои растишки для аута, к сожалению здесь все плохо, как то они развиваются хреновасто(((( 2 Power Plant Какието они очень маленькие для 10ти дней((( 2 Kalli Mist К тому же сегодня утром, моя кошка пожевала Kalli, одну не сильно, а вторую капец((( что сними будет, сильно ли их стресанет??? прошу подскажите! может стоит заказать семки для аута еще???((( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Подскажите как юзать это удобрение, в каких дозах??? на упаковке написано 25 гр на 10 литров листове живлення Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Кошка растаманка))) ну если фотики то должны очухаться) стресанут скорее, отстановятся в росте, но потом должны отойти) Ты эту удобру куда планируешь под корень или по листу? Если под корень то сверь с калькулятором, если по листу то дозу делай половину того что пишут, посмотришь как будет реагировать) но если даёшь что-то по листу, то учитывай и то что даёшь под корень, чтоб не дознуть. А вообще им только 10 дней, рановато ещё кормить мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас