DuBePcaHT 82 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Я еще кормить не собирался, вообще думал под корень. а где взять калькулятор??? а за мелких я переживаю, все же фемки - стрес + в сторону гермов((( калькулятор вро де бы нащел))) но как им пользоваться - я темный лес Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Там с кальком обучалка идёт, посмотри внимательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Я еще кормить не собирался, вообще думал под корень. а где взять калькулятор??? а за мелких я переживаю, все же фемки - стрес + в сторону гермов((( калькулятор вро де бы нащел))) но как им пользоваться - я темный лес Ничего сложного! Я тож думал, что институт надо закончить. Там есть готовые рецепты, но обычно исходят из того, что имеют. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Значит буду пробовать))) за Power Plant скажите, он как то слабо развивается!!! Или все ок, я паранойю? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 27 апреля, 2014 прошу подскажите! может стоит заказать семки для аута еще???(((Заказывай бро ,для аута не помешает!Нормально выглядят.У меня собака откусила лист в младенчистве,но сичяс норм,в ауте уже растёт.За 2 недели 30 см набрала! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 27 апреля, 2014 у меня места мало, на аут 4 фотик норм, мне на зиму хватает, еще на аут 3 авто доктора есть и пару автиков тутанхамона))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 28 апреля, 2014 хорошо зарядился, не переживай, растихи норм развиваются, я с 10-15 дня жизни начинаю кормить по минимуму и наращиваю затем не хочу создавать себе рекламу, но не проще заказать спец удобрения (у меня есть вариант 60 мл флора сериес ГХЕ за 30 грн, если что - пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 28 апреля, 2014 мне на цикл этого хватит???))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schastye 18 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @DuBePcaHT, поздновато об этом пишу, но всё же, для того, чтобы не было проблем с гниением растений, места, с которыми кот поигрался необходимо обрезать острыми ножницами. Удачи! Первый репорт (текущий) - https://jahforum.org/topic/13263-pervyi-opyt-auto-ak-47-fem-i-neizvestnyi-sort-esl-125w-dual-27006500k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Schastye, спасибо, но вроде бы проблем нинкаких не возникло, все подсохло, новые листья растут и развиваются нормально))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Доброго времени суток!)) 29.04.14 сегодня 13-й день солнца Два автика определились с полом, это хорошо))) Полив через день по 300 мл на растишку Пока без удобр, сегодня сделал заказ у Шайтана на удобряхи GHE по 20мл, будем ждать))) Прикупил прищепки, будем делать бонсай елочки)) Hindu Kush Auto Dr.Grinspoon - моя Докторша))) Auto Blueberry - моя Блюшка))) Общий вид Скоро в нашем саде пополнение, уже воткнул в землю малышку Betty Boo Вообщем критикуем!!!))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @balaoff, спасибо))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 4 мая, 2014 Всем привет, всех с прошедшими!))) 04.05.14 сегодня 19-й день солнца, все вроде бы ровно Полив через день уже 2 литра на 3 растишки Один раз подкормил плантафолом, расчет из калькулятора, 25% от рекомендованой дозы Жду GHE от Шайтана, расчитывал что получу раньше, но эти праздники... Hindu Kush Взгляните, все вроде бы ровно но хинду как то завернут в себе, листики не поднимает, веточки не развиваются, мне кажется это избыток света, а вы как думаете??? Blueberry Потихоньку начинаем растягивать Блюшку))) Grinspoon Докторша немного отстает от Блюшки, но все равно начинаем тянуть, и давать больше света новеньким веточкам))) Семейное фото Фото после дождя 2-го мая Рассада для аута уже третий день закаляется на балконе, хочу высадить, но идут дожди((( поэтому не решаюсь((( им уже тесно в таре 0,5((( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 4 мая, 2014 Растягивать или гнуть будешь? Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 4 мая, 2014 Растягивать или гнуть будешь? Пока не определился!)) вот жду ваших советов!))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 4 мая, 2014 Еще раз привет, небольшой отчет с аута, сегодня наконец решился высадить Надеюсь все будет без траблов! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schastye 18 Опубликовано: 4 мая, 2014 Растягивать или гнуть будешь? Пока не определился!)) вот жду ваших советов!))) Если бы было много пространства в гроубоксе и большие горшки, то мог бы гнуть, но поскольку у тебя места не так уж и много, советую сделать FIM-обрезку. Попробуй на одном кустике. Я первый раз сейчас выращиваю и сначала боялся рисковать, но потом всё-таки сделал и получил в награду вместо одной верхушки - четыре. А если этот гроубокс не постоянный и ты их переведешь позже в более просторный, то в вопросе: гнуть или не гнуть, мой ответ однозначно будет - гнуть! Это моё личное мнение. Подожди и почитай советы других гроверов, здесь есть люди намного опытнее меня. Мир! Первый репорт (текущий) - https://jahforum.org/topic/13263-pervyi-opyt-auto-ak-47-fem-i-neizvestnyi-sort-esl-125w-dual-27006500k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 5 мая, 2014 Растягивать или гнуть будешь? Пока не определился!)) вот жду ваших советов!))) Если бы было много пространства в гроубоксе и большие горшки, то мог бы гнуть, но поскольку у тебя места не так уж и много, советую сделать FIM-обрезку. Попробуй на одном кустике. Я первый раз сейчас выращиваю и сначала боялся рисковать, но потом всё-таки сделал и получил в награду вместо одной верхушки - четыре. А если этот гроубокс не постоянный и ты их переведешь позже в более просторный, то в вопросе: гнуть или не гнуть, мой ответ однозначно будет - гнуть! Это моё личное мнение. Подожди и почитай советы других гроверов, здесь есть люди намного опытнее меня. Мир! Спасибо за подсказку, но я котегорически против любого обрезания, я вот думаю скрог поставить, вот только у меня два автика и один фотик, как быть не знаю( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schastye 18 Опубликовано: 5 мая, 2014 @DuBePcaHT, скрог хорошая вещь! По поводу автиков и фотиков в одном гроубоксе как раз вчера читал - https://jahforum.org/topic/13467-avtik/ Первый репорт (текущий) - https://jahforum.org/topic/13263-pervyi-opyt-auto-ak-47-fem-i-neizvestnyi-sort-esl-125w-dual-27006500k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 5 мая, 2014 я думаю растить автики без скрога сколько получиться, а там все будет зависить от размеров фотика когда скрог ставить и переводить его на 12/12, первый опыт, как то не дошло про режимы света сразу) ну ничего, думаю что то да получится))) Betty Boo загнулась к сожалению, закинул новую, жду пока прорастет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2014 фим подрезка...а на хрена ,заломал верхуху в колено ,она тож,расти будет но боковые стрельнут сильно,в рост ....авто хинду кущ пробовал,не зацвёл сам -пришлось на 12/12 переводить и мужиком оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 6 мая, 2014 фим подрезка...а на хрена ,заломал верхуху в колено ,она тож,расти будет но боковые стрельнут сильно,в рост ....авто хинду кущ пробовал,не зацвёл сам -пришлось на 12/12 переводить и мужиком оказался а как твой хинду кущ развивался??? мой как то тормозит в развитии( листья плотные, жесткие и шершавые, что с ним хз... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 6 мая, 2014 Всем хай, сегодня получил GHE от Шайтана))) с завтрешнего дня начну юзать, первый раз 50% от нормы!) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 9 мая, 2014 Всем привет, всех с Величайшим Празником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Сегодня 09.05.14, 24 день солнца))) Полив через день 2 литра на 3 растишки с удобрением GHE от Шайтана))) Hindu Kush Вроде бы проблема понемножку уходит, листики уже поднялись вверх, но все же вид у малышки не очень((( Автики уже зацветают))) Auto Dr.Grinspoon Auto Blueberry С автиками все в порядке, понемногу растягиваю, кормлю пока как на вегу, следующий полив будет с удобрением гхе на бутонизацию))) Семейное фото Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас