DuBePcaHT 82 Опубликовано: 9 мая, 2014 Фото после выключения солнца и вечернего дождика ))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2014 хинду кущ , пол показал ,предцвет пощёл? . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 10 мая, 2014 Пока нет, у него стрес, то ли перелив, может недокорм, а может лампа низко весела Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2014 . . . . Скорее всего не зацветёт . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 10 мая, 2014 чего это??? он у меня фотопериод, я думаю все в переди))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2014 .Сбой в автоцветении. . . На 2 х сортах от еррорс сидс у меня это было . . . Авто ак 47, авто хинду кущ. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 10 мая, 2014 Бывает, но я же тебе говорю, он у меня фотопериодичный феминизированный))) поэтому я думаю что все в переди))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2014 0) . . . Не расмотрел , читаю название авто, думал всё. . . А так хинду куш конешно я бы тож попробовал. . Но как говорил мужиком дебелым вырос . . . Мне не особо нравятся очень широкие индичные листья , всё закрывают. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 10 мая, 2014 Согласен, очень плотное и крепкое растени, он у меня сантиметров 17 в высоту, а ствол уже толщиной с мизинец среднестатистического человека))) ну а листья уж очень большие, свет к боковухам еле еле поступает Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 12 мая, 2014 Всем привет 12.05.14 27 дней солнца, 7 дней цветения у автико)) Полив через день с добавлением компота GHE Flora для веги, завтра автикам даю компот для бутонизации GHE Flora Hindu Kush Все еще хреново((( мне кажется ПШ блокирует азот((( воду для полива заморозил, разморозил, отрегулировал ПШ лимонной кислотой и добавил компот GHE Flora завтро с утричка полью... посмотрим что будет Auto Dr.Grinspoon Вроде бы все в норме цветем и пахнем!!))) начинаем набирать шишечную массу))) Auto Blueberry Тоже вроде как без проблем С завтрешнего дня компот на бутонизацию 1 раз, затем буду кормить их как на цвет Auto Betty Boo Малышка Бетти, я так запарился с Хинди, что совсем забыл когда высадил малышку под ДНаТ, мне кажеться что где то числа 7-го она каску сбросила, а там хрен его знает... Семейное фото Фото зарождающихся шишек)) Фото после вернего дождика Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 13 мая, 2014 Ребята хелп!!!!! Хинди совсем плохо, пришел домой все в роде в норме, хотел загнуть его в другую сторону, а он так легко шатается как будто корней в земле нет ну или частично оторваны, ствол у корня толстенный но помойму желтоват, что делать как быть???? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 мая, 2014 Ты его не залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 13 мая, 2014 не знаю, все может быть((( но я всех поливаю одинаково, остальные в норме... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 13 мая, 2014 Если это перелив, то тупо не поливать ее??? помогите!!!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 мая, 2014 Так она мокрая или как?) Не поливай пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 752 Опубликовано: 13 мая, 2014 не поливай, подсыпь земли, какой объем горшка? мож воду вымыл при поливе у шейки корня и теперь растиха плохо удерживается грунтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 14 мая, 2014 Объем горшка 16 литров, земля мокрая с утра был полив, под корень никогда не лил там не размыто, земли попробую подсыпать, если не трогать то стоит нормально Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 14 мая, 2014 У меня так было когда я пересадил растишку в грунт в торфяном горшочке. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 14 мая, 2014 У меня так было когда я пересадил растишку в грунт в торфяном горшочке. и как ты с этим боролся??? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 14 мая, 2014 Да, в принципе никак. Болела всю дорогу... спрессованный торф, (по ходу в него целлюлозу мутят) сохнет быстрей чем грунт и если делаешь растихе засуху, то корни у основания ствола сохнут. Когда я извлёк его из горшка, корни были только те, которые вылезли из дна т.г., а боковых очень мало. Думаю увлажнять надо было равномерно под ствол по периметру и "корневин" исправил бы косяк. Мир. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 14 мая, 2014 спасибо) может правда корневинчика дать??? или пока подождать может действительно перелив??? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 20 мая, 2014 Всем привет 20.05.14 35 - дней Солнца, 15 - дней цветения Полив через 2 дня по 1 литру на растишку, кормил GHE на бутонизацию 1 раз, затем пролил водичкой, завтро буду кормить на цвет компотом GHE Auto Dr.Grinspoon Наростающие шишки))) Шишки реально отличаются от других))) посмотри что будет дальше))) Auto Blueberry Наростающие шишки))) Мы потихоньку наростаем))) Auto Betty Boo 13 дней от каски Для 13 дней как то маловата, но я думаю что она все таки малышка поэтому и такая маленькая!!))) Общее фото Ну а теперь о грустном, мой Hindu Kush отошел в мир иной((( я думал что перелив и пару-тройку дней его не поливал, ему становилось все хуже((( затем я пролил его водичкой но результатов ни каких не было, и вот сегодня утром я его выдернул из земли потому как смотреть на него больше немог((( сегодня кинул семку Auto Tutankhamon на проростание. Критикуйте yf Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 все что не делается, все к лучшему, с фараоном уже не допустишь таких траблов, держи + на удачу, мир! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 20 мая, 2014 Спасибо, будем надеяться!))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 20 мая, 2014 Вечерние фото шишка auto blueberry шишка auto dr.grinspoon Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас