balaoff 115 Опубликовано: 21 мая, 2014 Прекрасные растения! + . Гринспун - необычный. Моя сативка Г.С. так же пачкуется, только я ломал, а не растягивал. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 22 мая, 2014 Всем доброе утро, у меня печаль беда в ауте, какая то су** погрызла мои листики((( Что делать подскажите????!!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 26 мая, 2014 Как хоть выглядит эта сцуко? На тыльной стороне листа никто не живёт? Тут народ мыло с табаком колхозит, но в магазинах полно инсектицидов. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 26 мая, 2014 Привет всем 26.05.14 41 день солнца, 21 день цвета Полив через два дня, компот GHE на цвет давал два раза, сегодня пролил чистой водичкой, PH на выходе 6-6.5 Auto Dr.Grinspoon Как то мы стали сильно желтеть, что делать??? мне кажеться азота маловато((( Шишки какието маленькие, хотя доктор такой и есть на фотках у других... Auto Blueberry Ну уж очень маленькие шишки(((( может им места мало??? может еще чего то, подскажите... Auto Betty Boo Малышке сегодня 19 дней, с полом определилась дня три назад, все вро де гладенько, тьфу тьфу тьфу, развиваемся и готовимся к предцвету, один вопрос как удобрять??? на вегу или на предцвет по таблице ГХЕ Auto Tutanhamon 3 дня от каски, вчера вечером перехал под ДНаТ Посмотрим как будет развиваться))) А теперь про аут, все вроде бы начинает оживать, лезут новые листики и веточки, старые остаются неизменными, я их брызгал актелитом, и все вокруг тоже им побрызгал, будем надеяться что оно все же помогло, вокруг растих рассыпал самой ядерной примы без фильтра... будем наблюдать... Фоток из аута к сожалению нет((( Критикуем! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 28 мая, 2014 И все же кто то что то скажет?( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 28 мая, 2014 ну так как по поводу размеров шишек??? и желтеющих листиков??? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 28 мая, 2014 ну так как по поводу размеров шишек??? и желтеющих листиков??? Я так понял, что скоро Харв?! Автоцветы же? Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 28 мая, 2014 харв еще как минимум через месяц!))) а шишки мне кажутся маленькими, они еще выростут или как??? где я напортачил???((( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 28 мая, 2014 Где вы все подскажите, или мой репорт совсем не интересный??? Чего вы меня игнорируете?((( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabisparanoia 30 Опубликовано: 3 июня, 2014 Да нормальные шишки это же сорт такой. У меня он же в ауте растёт сейчас, так ещё скромней кусты, я был бы рад такому как у тебя :D https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июня, 2014 Да что ты нервничаешь))) Шишки набирают основную массу в последние три недели цвета. Корми, свети, соблюдай параметры пш и ппм, и всё будет норм) И не нервничай, большие шишки приходят с опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 июня, 2014 Да, бро, нормальные шишки, можешь еще и с моими сравнить, у меня тоже гринспун растет) так по мне то у тебя они побольше будут, но я ж не нервничаю, вижу, что наростают потихоньку) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 4 июня, 2014 Я не за гринспуна переживаю, а за блюху... шишки размером с пол пальца(((( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 июня, 2014 Значит или стресанула или что-то ей не нравится. Распиши всё, сколько дней, когда, как и чем кормил, параметры, тогда может что-то и будет понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 12 июня, 2014 Всем привет, давно не писал, война все таки..... 12.06.14 58-ой день солнца, 38-ой день цвета Полив через день по 1 литру на растишку с удобрением ГХЕ на цвет, переодически проливаю чистой водичкой... Auto Blueberry Все как бы хорошо сахорком покрываемся, набираем какую то массу, но все же шишки маленькие....((( НО СЛЮНКИ СУКА ТЕКУТ....)))) Auto Dr.Grinspoon Гринспун красавица!!! шишки больше чем у блюшки, пахнет собака.... эх - как бы дотерпеть....)))) Auto Betty Boo Малышку решил не гнуть, пускай растет как хочет посмотри сколько и чего нарастет) Auto Tutankhamon Тутанхамоша оказался мужиком с большими яй**ми!( Вот как бы и все...) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 12 июня, 2014 Tutankhamon девок не попортит? Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 12 июня, 2014 Tutankhamon девок не попортит? Думаю нет, но заметил поздновато... небыло возможности дома появиться((( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 12 июня, 2014 Доктор красава и прёт "непадецки"! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 12 июня, 2014 Доктор красава и прёт "непадецки"! Та капец, меня аж выворачивает, хочу отведать....)))) но сказал себе что до харва ни-ни!!!! посмотрим на мою силу воли)))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 12 июня, 2014 Та капец, меня аж выворачивает, хочу отведать....)))) но сказал себе что до харва ни-ни!!!! посмотрим на мою силу воли)))) Терпи Казак - Атаманом будешь! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 13 июня, 2014 Гринспун твой не похож ни на первый ни на второй мой куст :) похоже гибрид как хочет так и растет... А так ооооочень симпатичный кустик! Этот запах сам мне крышу сносит, не могу никак харва дождаться))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 13 июня, 2014 Все может быть, он производства . Надеюсь тащить нормально будет! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 13 июня, 2014 Все может быть, он производства . Надеюсь тащить нормально будет! Не сомневайся, мне собака моя хвостом растяжку зацепил, так сломал центральную колу, я ее хоть и приделал на место и подвязал, но микрошишуля отпала, так вот несмотря на то что там больше листиков было чем самой шишки да и трихом там было мало, но рубило уже неплохо, а там было на четверть хапочки. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 21 июня, 2014 Уже скурил доктора? Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 июня, 2014 да, шо там с гринспуном? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас