green1320 10 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Бразы подскажите.На след неделе буду начинать аут.Сажу 15 автоцветов,допустим из них через месяц будет 5 девок и 5 мужиков,вырву мужиков и сварю молоко.Переть будет,как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Сортовые мужики неплохо накуривают, на самом деле. Манагу лучше варить из беспонтовой дички, меньше шансов бледного схватить. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 green1320 10 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Сортовые мужики неплохо накуривают, на самом деле. Манагу лучше варить из беспонтовой дички, меньше шансов бледного схватить. Ну посоветуй мне как быть.Сколько нужно этих мужиков скурить?Ну молоко накроет,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @green1320,Ты сначала их вырасти... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 green1320 10 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @green1320,Ты сначала их вырасти... Ну и смысл?Опять тему создать через месяц?Я узнать хочу уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @green1320,Сначала посмотри как эти мужики куриться будут...может понравится...А если нет сваришь нормальное молоко,только не вари много это не дичка.Почикай мелко ножичком ее и если стебли варишь соду кидай чтоб выварились лучше.В нарезанном состоянии где то миска салатная большая получается по количеству на 1 литр молока.Оставшиеся кусты повесь пусть сохнут сваришь позже из них. А вообще из сортовой лучше наверное чегонить типа масла или шоколада сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
green1320 10
Бразы подскажите.На след неделе буду начинать аут.Сажу 15 автоцветов,допустим из них через месяц будет 5 девок и 5 мужиков,вырву мужиков и сварю молоко.Переть будет,как думаете?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас