Перейти к публикации
  • 0

Пыльца

Razan
Go to solution Solved by Kozha,

Вопрос

Wassup !
Что делать? Посадил месяц назад (это моя первая более-менее нормальная растение), росло на подоконнике, имею гроубокса, но не выращиваю в нем по религиозным причинам.

post-17493-0-51662400-1397465563_thumb.j
Это женское растение. (на фото чуть видны белые волоски)

post-17493-0-78586700-1397465574_thumb.j 
Я хочу получить из него семена. Скажите можно ли его получить и какой оно будет качества? Растение росло при малом количестве света 8-10 часов в день, и я знал, что она не вырастет высокой. Летом буду сажать в селе. Уверен что вырастет норм. Вопрос  не отходя от кассы  не создавая новую тему: Кто из Украины может отправить мужские яйца с пыльцой Новой Почтой?

:jahwatering:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

чтоб вырастить мужика, с большей вероятностью, нужно создать условия: - ДНаТ, сухой воздух, калийнофосфорные удобрения - это так, по минимуму

и все-таки практичнее пыльца.

:dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

• 0

@Razan,если кто и отправит яйца или пыль, то гарантии нет, что у тебя всё получится. проще самому вырастить мужлана из регуляров. желательно другого сорта.

Поделиться сообщением

• 0

@Razan,если кто и отправит яйца или пыль, то гарантии нет, что у тебя всё получится. проще самому вырастить мужлана из регуляров. желательно другого сорта.

вырастить мужлана уже не успею. :hm:

Поделиться сообщением

• 0

за месяц успеешь

Поделиться сообщением

• 0

за месяц успеешь

Мдааа..... а если вырастет девка?

Поделиться сообщением

• 0

@Razan,из пяти хоть один, но будет

Поделиться сообщением

• 0

Есть только 2 семена. Так что лучше пыльца.Если конечно кто пришлет.

Поделиться сообщением

• 0

особо не надейся. Если пришлют, то нет гарантии, что пыль будет живой. потеряешь время!

Поделиться сообщением

• 0

особо не надейся. Если пришлют, то нет гарантии, что пыль будет живой. потеряешь время!

Ага.А рентген может ее убить?

Поделиться сообщением

• 0

какой в пзду рентген?

Поделиться сообщением

• 0

чтоб вырастить мужика, с большей вероятностью, нужно создать условия: - ДНаТ, сухой воздух, калийнофосфорные удобрения - это так, по минимуму

Поделиться сообщением

• 0

и все-таки практичнее пыльца.

Поделиться сообщением

• 0

Что то я не понимаю-на подоконнике растить тебе можно а в боксе вера не позволяет))) Не в обиду,но что это за вера такая??? Правильно пишут-пыльца с большой вероятностью пока придет если вышлют,уже может быть безпонтовой. Так что или попробуй вырастить пацана или не парся и жди следующего посева))

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Что то я не понимаю-на подоконнике растить тебе можно а в боксе вера не позволяет))) Не в обиду,но что это за вера такая??? Правильно пишут-пыльца с большой вероятностью пока придет если вышлют,уже может быть безпонтовой. Так что или попробуй вырастить пацана или не парся и жди следующего посева))

вера в возможный пиздец

Поделиться сообщением

• 0

Razan ну что тебе сказать. С таким подходом подоконник!!! Только подоконник. А лучше вообще завязывать с гровом. Имхо

Поделиться сообщением

• 0

Razan ну что тебе сказать. С таким подходом подоконник!!! Только подоконник. А лучше вообще завязывать с гровом. Имхо

На самом деле должен быть штраф в не более чем 200грн(только 2 растихи, готового продукта нет), но кто знает...

Поделиться сообщением

• 0

Так в чем разница между 2я растихами на подоконнике и 2я растихами в боксе? Моя не понимать совсем.

Поделиться сообщением

• 0

это точно:D))

Поделиться сообщением

• 0

Так в чем разница между 2я растихами на подоконнике и 2я растихами в боксе? Моя не понимать совсем.

В скорости выбрасывания через окно улик.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за ответы !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...