Wassup ! Что делать? Посадил месяц назад (это моя первая более-менее нормальная растение), росло на подоконнике, имею гроубокса, но не выращиваю в нем по религиозным причинам.
Это женское растение. (на фото чуть видны белые волоски)
Я хочу получить из него семена. Скажите можно ли его получить и какой оно будет качества? Растение росло при малом количестве света 8-10 часов в день, и я знал, что она не вырастет высокой. Летом буду сажать в селе. Уверен что вырастет норм. Вопрос не отходя от кассы не создавая новую тему: Кто из Украины может отправить мужские яйца с пыльцой Новой Почтой?
Вопрос
Razan 3
Wassup !
Что делать? Посадил месяц назад (это моя первая более-менее нормальная растение), росло на подоконнике, имею гроубокса, но не выращиваю в нем по религиозным причинам.
Это женское растение. (на фото чуть видны белые волоски)
Я хочу получить из него семена. Скажите можно ли его получить и какой оно будет качества? Растение росло при малом количестве света 8-10 часов в день, и я знал, что она не вырастет высокой. Летом буду сажать в селе. Уверен что вырастет норм. Вопрос
не отходя от кассыне создавая новую тему: Кто из Украины может отправить мужские яйца с пыльцой Новой Почтой?Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас