Looner 49 Опубликовано: 29 апреля, 2014 11 день от всхода, ребят, подскажите пожалуйста отчего зубцы листьев то крутит? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Да ничего страшного, у меня тоже немножко подгинались в таком возрасте. Может влажности немного не хватает. Вообщем не заморачивайся))если не будет прогрессировать и листы закручивать. Кстати, анастезия у меня девочка!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Да ничего страшного, у меня тоже немножко подгинались в таком возрасте. Может влажности немного не хватает. Вообщем не заморачивайся))если не будет прогрессировать и листы закручивать. Кстати, анастезия у меня девочка!!! Спасибо, успокоил...) Поздравляю, Браза!))) Лютого харвеста тебе! Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 30 апреля, 2014 во-первых, лампы поставь параллельно полу, некуй стены освещать. во-вторых, сделай отражатели на каждую лампу в-третьих, листья крутит-скорее всего перелив. Ты ж не пишешь никуя, сколько и как часто льёшь. А может просто ты её сфоткал, когда свет выключил и у неё ночь-они на ночь листья опускают. Хер пойми. По фото не видно, чтобы крутило. в-четвёртых, с СО2 не парься. Ваще не парься. ну и почитай хотя бы 5 страниц https://jahforum.org/topic/1163-esl/page-1 а то мужик вырастет, а ты и не знать не будешь, почему. лампы хорошо бы в этом месте поставить, чтобы обдувало вентиляторами. Под горшок обувную коробку или несколько книг. Также в бокс поставь банкку с водой и положи в неё тряпочку, а край вынь и прикрепи повыше уровня воды-это добавит влажности. И да, листья у тебя уже нормальные, можешь пшикать сульфиком-это улучшит фотосинтез. Но после этого свет не включай, а то попалишь. И в почву сульфат не лей, тоже чревато! Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Решил назвать свою малышку ЛЕГРАН! Бро @кефирчик! Спасибо за советы, огромное, но я уже по освещению, влажности и прочей мат. части все уладил давненько)) Поливал первую неделю по 100 мл через день, теперь - по 200 мл через день, дня с пятого с корневином лил. Раза три в день пшикаю просто по листьям водичкой слегонца Сейчас у меня все выглядит вот так: Один только вопрос: лампа на 60 Вт, надо ли еще повыше горшок с Легран? И да, отныне сульфиком на ночь буду, добро)) А сейчас... 12 дней от всхода! НАЧАЛА ПАХНУТЬ!))) Вот это запах... ...Периодически открываю бокс чтобы просто понюхать...))) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 30 апреля, 2014 че ж блеа "легран" и "начала", мужика хошь? Поэтому и не люблю этот дроч с названиями растений, что за глупости. ты уж прости, эт тоже самое что я свою хомячиху Шерханом назову. Мир:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 30 апреля, 2014 че ж блеа "легран" и "начала", мужика хошь? Поэтому и не люблю этот дроч с названиями растений, что за глупости. ты уж прости, эт тоже самое что я свою хомячиху Шерханом назову. Мир:) Ахах, ну мы же просто верим в лучшее, почему бы и нет? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 30 апреля, 2014 А еще, Бразы, я дурашка, и не знаю, в каких пропорциях мешать сульфик-вода...))) Подскажите пожалуйста скорее, у растишки через 4 с половиной часа ночь намечается! Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Братюнь, ну ведь также просто покурить форум, я эту инфу в местах 20 встречал здесь, неужели время нет совсем? или лень? короче 1 мл\л мещай и по листу. если сухой сульфат то 0,5 гр на литр. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Братюнь, ну ведь также просто покурить форум, я эту инфу в местах 20 встречал здесь, неужели время нет совсем? или лень? короче 1 мл\л мещай и по листу. если сухой сульфат то 0,5 гр на литр. Браза, прости, что докучаю, просто пытался я в поиске по форуму поискать, так ничего и не нашел :с Спасибо тебе огромное! ;)))) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Да не за что)) просто на самом деле этой инфы целая куча. Ищи в разделе про удобрения. На самом деле я просто этот форум уже вдоль и поперек облазил, + память у меня фотографическая. А так здесь все по полочкам разложено, надо только поискать) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 30 апреля, 2014 https://jahforum.org/topic/169-sulfat-magniia/ Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 1 мая, 2014 Итак, нам 13 дней! Бразы, листики нижние опустились как то... В чем трабл? Как можно решить? Варик повыше листья отодвинуть как то? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 2 мая, 2014 Всем здравия, Нам 2 недели от всхода!))) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 мая, 2014 растет братка твоя анастезия, и нормуль выглядит. Скоро пол покажет. Надеюсь будет девкой. Будет интересно у кого что из нас нарастет с одного и того же сорта+ трип сравнить!!! Заглядывай в гости - посмотри как у тебя кустик по идеи должен выглядеть будет через недельку! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 2 мая, 2014 растет братка твоя анастезия, и нормуль выглядит. Скоро пол покажет. Надеюсь будет девкой. Будет интересно у кого что из нас нарастет с одного и того же сорта+ трип сравнить!!! Заглядывай в гости - посмотри как у тебя кустик по идеи должен выглядеть будет через недельку! Прекрасно, я тоже верю, что девчонка будет! Всей душой верю!))) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 мая, 2014 а если не дай джа, станет яйцеславом ? какие планы будут? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 2 мая, 2014 а если не дай джа, станет яйцеславом ? какие планы будут? Надеюсь, такого западла не будет... НО если и случится(не случится!!!), буду растить и растить, хоть какой-то понт вырублю)) А так - у меня на аут 8 семок еще лежат, нетерпится уже...)) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 мая, 2014 а чего фемок не хочешь заказать? мужика растить не вариант, Бро, толк от него сомнительный. Пыльцу раскидает по боксу, потом хер отмоешь, решишь девок садить, а они у тебя опыленными будут, что потеря в шишках -30%, а пыльца вроде несколько лет жевуча, так что подумай 100 раз надо ли оно тебе. Это просто совет)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 3 мая, 2014 а чего фемок не хочешь заказать? мужика растить не вариант, Бро, толк от него сомнительный. Пыльцу раскидает по боксу, потом хер отмоешь, решишь девок садить, а они у тебя опыленными будут, что потеря в шишках -30%, а пыльца вроде несколько лет жевуча, так что подумай 100 раз надо ли оно тебе. Это просто совет)) В этом боксе я больше растить не буду, переезжаю этим летом в другой город...)) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 3 мая, 2014 Ребят, форум падал чтоли, никто не в курсе? 15 дней от всхода: И, кстати, мужики, подскажите: это ведь не усики, а просто росточки, верно? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 3 мая, 2014 Ребят, форум падал чтоли, никто не в курсе? 15 дней от всхода: 16 (1).JPG И, кстати, мужики, подскажите: это ведь не усики, а просто росточки, верно? 16 (2).JPG да бро я тоже зайдти не мог малышка хорошо идёт Мир! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 3 мая, 2014 Ребят, форум падал чтоли, никто не в курсе? 15 дней от всхода: 16 (1).JPG И, кстати, мужики, подскажите: это ведь не усики, а просто росточки, верно? 16 (2).JPG да бро я тоже зайдти не мог малышка хорошо идёт Мир! Спасибо, Браза!)) А по полу то ничего не скажешь? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 мая, 2014 Пола нет пока, Бро, ну на фото по крайней мере. Как яйца или усы пойдут - там не перепутаешь, я сразу увидел и понял - вот оно! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 4 мая, 2014 Итак, ребятки: 16 дней от каски! Как думаете, может, пора кормить? Кстати, есть цитовит и сульф цинка! Годно? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас