Перейти к публикации

Аутодор: Ак-47, Нар Куш, Фаст Бад, Лсд, Авто Анастэзия ,авто Супер Хэш, И Микс Подарочный

Рекомендованные сообщения

и вылечился? или от этого нельзя вылечится? :negative:

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

просто у меня тоже не правельное питание

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

просто у меня тоже не правельное питание

так исправляй щас ато потом будеш кашки одни и без соли кушать в лучшем случае или кучу всякого хлама в виде шлангов и трубок как мне в желудок совать будут

Поделиться сообщением

а ты сам от куда?

это всё пиво :(

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

как тама на украине? можно ехать в затоку,сергеевку?

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

с возвращением :rasta_peace:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

Здарова бро !   да не хило у тебя там все зарасло !   выглядит куллл  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кусты огромные

:pray:  :pray:  :pray:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Больших шишь тебе братко  :flagdja::respect:

+

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

здарова братка о ты портрет сменил я и не узнал богатым будеш (дай Бог)) особенно на урожай :lalala: 

@виквик братко твои бы слова да Боженьки в уши)) :yes:

Поделиться сообщением

спс бразы это я еще подстриг их на половину чтоб не так друг дружку тенили, а они за сутки наместо отросли и до предцветов еще как до киева рачки, токо пол нормально показала.

Cегодня вечером схожу на хату, опрыскаю их нановитом микро 5мл на 1л и сульфиком, токо возьму эту хрень что жуков брызгать, ато с пшикалкой цветочной я там прозрею вокруг них бегать, а на следующи вечер инсектицидами обработаю, ато много молодых пагонов и у армии всякого рода паразитов слюни текут))

Поделиться сообщением

нормуль кусты браза,а на пш в ауте забить можно

Поделиться сообщением

а на пш в ауте забить можно
я б не стал забивать...

а ты шо и в аут на воде пш выравниваешь? :upset:

Поделиться сообщением

правильно бро ааа ,здарова братки)),если у земли в ауте пш сразу гавно, то тогда придется постоянно ебатся с этой землей мудохаясь и матюкаясь меряя и ровняя клятый пш, но если у землюшки все гуд, то не так то просто его и выкривить, она очень скоро ровняет его, мною было проверенно в этом году, пш6 или пш 8 ей реально похуй ,так как пробная земля выравнивала его за 5 минут, и мои кусты этому пример не кидать же мне бидон кислоты в колодец))

ну да ладно братки это все хрень, сегодня я дома нашел 1 куст, непонятно то ли это мазар то ли это лимон, но то что не автик 100 пудов ,я как ехал в больницу пихнул семку даже не поливая ее, а как приехал ту такое вот тело выросло, я его подкорректировал и решил проэксперементировать, ато курнуть то ой охота да по быстрее а автиков нету.

Вобщем вот вобщем испытуемый post-21332-0-53206200-1405534899_thumb.j

вот инструментpost-21332-0-14228600-1405534932_thumb.j

вот эксперементpost-21332-0-37487200-1405534965_thumb.j  post-21332-0-05607400-1405535006_thumb.j

думаю идея понятна будет таким образом 12\12 свет и зацветет по шуриану и курнуть будет хоть и не много но.... 

Поделиться сообщением

правильно бро ааа ,здарова братки)),если у земли в ауте пш сразу гавно, то тогда придется постоянно ебатся с этой землей мудохаясь и матюкаясь меряя и ровняя клятый пш, но если у землюшки все гуд, то не так то просто его и выкривить, она очень скоро ровняет его, мною было проверенно в этом году, пш6 или пш 8 ей реально похуй ,так как пробная земля выравнивала его за 5 минут, и мои кусты этому пример не кидать же мне бидон кислоты в колодец))
:drujba: здарова Бро

ваще пш ровняю когда удобру лью для усвоения, а когда просто вода не морочусь...

Поделиться сообщением

• Создать...