Перейти к публикации

Нужна помощь Hindu Kush от А до Я

Рекомендованные сообщения

Auto Hindu Kush

Всем растаманам большой привет и респект, решил создать репорт и надеюсь вы мне поможете дорастить растишку. :cannabis: 

Это мой 1-й репорт! 

В/Ш 80/100 post-26942-0-70151400-1398921593_thumb.j

Световой режим 18/6  

post-26942-0-92895400-1398921625_thumb.j post-26942-0-99152900-1398921693_thumb.j

Субстрат: грунт универсальный.

Удобра

post-26942-0-36832800-1398922488_thumb.jpost-26942-0-42869600-1398922484_thumb.jpost-26942-0-43373800-1398922413_thumb.j

10 дней:post-26942-0-63166900-1398936213_thumb.j post-26942-0-93603800-1398936250_thumb.j post-26942-0-68331000-1398936276_thumb.j

Критикуем,помогаем,ростим,ну и  :plane(ulet):  ! )

Изменено пользователем askom

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет Бро. Автоцветы не люблят пересадки их лучше сразу в вазом сажай. На дне наделай отверствий побольше шоб хорошо вода стекала и обезательно на дно пенопласта или перлита-вермикулита.

Поделиться сообщением

Привет Бро. Автоцветы не люблят пересадки их лучше сразу в вазом сажай. На дне наделай отверствий побольше шоб хорошо вода стекала и обезательно на дно пенопласта или перлита-вермикулита.

Бро огромный Лайк тебе от душиии :perfect: спасибо за совет.

Боюсь за температуру ростухе, хватит ли мне тепла?

Поделиться сообщением

Пишы побольше инфы, какая темпа, влажность, сколько света(ват) какой спектр, все пишы.

Поделиться сообщением

Тепла всегда хватает, особенно когда плохо работает выдув) а вот света такого как у тебя не хватит точно, да и горшок не очень удобный, чем больше места для корней, тем больше будет зеленой массы, бери горшки соотношение 3\4 высота\ширина, в идеале больше 10 литров. Землю с пш около 6.5, смешивай ее с перлитом и вермикулит. 15% перлита, 15% вермикулита 70% земли. На дно горшка выложи поломанный пенопласт, слоем в 3 см. Насыпай полученный субстрат в горшок, только не до самых краев, оставь сантиметров 6 до края горшка. Высаживай на глубину около сантиметра. Сделай подвижной лампу (чтобы опускалась и поднималась). На выдув возьми канальный вентилятор, во всех бытовых магазах продаются, тебе хватит 100кубов. Удачи, и пусть у тебя все получится! Будут вопросы - задавай!

Первый репорт -  кустистый Jack Herer  :jahwatering:  

https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer

Поделиться сообщением

Тепла всегда хватает, особенно когда плохо работает выдув) а вот света такого как у тебя не хватит точно, да и горшок не очень удобный, чем больше места для корней, тем больше будет зеленой массы, бери горшки соотношение 3\4 высота\ширина, в идеале больше 10 литров. Землю с пш около 6.5, смешивай ее с перлитом и вермикулит. 15% перлита, 15% вермикулита 70% земли. На дно горшка выложи поломанный пенопласт, слоем в 3 см. Насыпай полученный субстрат в горшок, только не до самых краев, оставь сантиметров 6 до края горшка. Высаживай на глубину около сантиметра. Сделай подвижной лампу (чтобы опускалась и поднималась). На выдув возьми канальный вентилятор, во всех бытовых магазах продаются, тебе хватит 100кубов. Удачи, и пусть у тебя все получится! Будут вопросы - задавай!

Спасибо огромное... Ребят я вам рад. Давайте все идеи. Подвижная лампа я и не думас совет супер. Лайк UP.....

за посадку много что впер, коротко и ясно Спасибо...

Поделиться сообщением

Вентиляция на выдув должна находиться в верхней части бокса. обдув растихи как у тебя - не подходит, горячий воздух с лампы будет дуть прямо на растение. По освещению купи днат 150 или 250, любой из них будет достаточно для твоего бокса. В него поместится максимум 2 цветочка, больше не советую, если все будет хорошо, то тебе просто не хватит места, а все должно быть хорошо, если использовать большие горшки и сделать как я сказал. + тебе понадобится пш метр. Тогда шансов, что, что-то не получится становится на 50% меньше. Дерзай!)

Поделиться сообщением

Лампа на первый раз сойдёт или бред ? 

Поделиться сообщением

Мало будет, чепляй ище есл с 6400 спектром, а на цвет 2700.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

приветствую, я так думаю что подойдет. вопросик лампу на 6400 найти не проблема, чего не скажешь про 2700. может есть у кого ссылка на какой нибудь магаз (Украина восток) буду признателен.МИР.

Поделиться сообщением

Я только что долго голову ломал в магазине что купить...... Зайди в строительный магазин выбора там уйма. Не ленись ) 

Поделиться сообщением

@askom, Расчитуй 100вт минимум на одну растиху.     , Ставь ДНАТ (ватность выбери сам) 2700к - безошибочный выбор..

Поделиться сообщением

Расчитуй 100вт минимум на одну растиху.

2 взять и будет супер думаю да бро ? может я что то не понимаю давайте советы исправляйте меня. Ведь я первый раз ребят.

КРИТИКУЙТЕ !

Поделиться сообщением

Немного подумал, покрутил, прикинул, и сделал так. Кулера еще есть но боюсь холодный воздух помешает ростухе снял 2 кулера сверху.

И вот он долгожданный момент. Сойдет? 

Кажись еще нужно не много земли. переживаю за вазоны.

post-26942-0-15866100-1397744758_thumb.j

Поделиться сообщением

Немного подумал, покрутил, прикинул, и сделал так. Кулера еще есть но боюсь холодный воздух помешает ростухе снял 2 кулера сверху.

И вот он долгожданный момент. Сойдет?

Кажись еще нужно не много земли. переживаю за вазоны.

Изображение 013.jpg Изображение 011.jpg Изображение 012.jpg

Землю до самого Верха засыпать желательно

Поделиться сообщением

Для веги то лампа пойдет, но лучше бы просто купил одну лампу 2700. 100вт это не минимум) Люди растили и меньше и получали хорошие результаты.

Ты лучше поставь термометр и там уж решишь убирать эти кулера тебе или нет! Тепла растихе хватит думаю если бокс не на улице))) Лично у меня стоит просто одна 2700 250вт и мне хватает за глаза.

Поделиться сообщением

и так начнем ))) лампа должна быть горизонтально и сверху отражатель , так ты вовысишь световой поток(сконцентрируешь)на уровень лучше

, протесть бокс с влюченым светом , какая будет тэмпа?

на пару горшков маловато будет лампы возьми такую же ток 2700 и у тебя будет все гуд))

Поделиться сообщением

лампу горизонтально поставь толку больше будет, после того как помокнут в ватке и проклюнутся половина, остальные раскуси аккуратно до щелчка, токо неперекуси, быстрее вылезут. Aвтики ты сможеш пересадить как токо появятся семядоли полностью сформированные, или сразу в 12 литровый сади засыпай полномтью до верху как польеш земля сядет тебе как рас чуток от верха, ато если оставиш 6см всядется и пол ведра будет борта будут затенять ее и будет тонкая как писюн у комара,поставь ей обдув шоб ее легонько шевелило и укреплялся стебель :weedsport2: .Неудобряй первые пару недель минимум. лей простую воду , с пш от6-6,5, в земле тебе хватит того что есть до 20 дней смотря какой сорт .Удобрять можеш после нескольких пар листьев или как сама покажет.По боксу ты смотри какой сорт садить по размерам бокса, для твоего хорошо бы лорики подошли.Лампа пойдет но мало, ращитуй по 100 ват но растиху, днат если ставить, незнаю как ты с тэмпой справишся култуб разве сделай, пасивный вдув и активный выдув. Вентиляторы с куллера разве шо на обдув при твоих размерах, канальник возьми ато с пенофолом и лампами там утебя будет асфальт репать и мухи хекать.C этих своих кормушек для курей тебе плохо пересаживать будет и корни посплетаются ну в принцыпе и все.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ  ГЛАВНОЕ

сверху страницы есть бортовой журнал гровера почитай его посмотри на вопросы которые ты задавал и ты поймош шо плохо ты поинтересовался много вопросов отпадут сами почитай пожалуйста братан и 90% отпадут сами собой удачи тебе и огроменных шишар 

Поделиться сообщением

и так начнем ))) лампа должна быть горизонтально и сверху отражатель , так ты вовысишь световой поток(сконцентрируешь)на уровень лучше , протесть бокс с влюченым светом , какая будет тэмпа? на пару горшков маловато будет лампы возьми такую же ток 2700 и у тебя будет все гуд))

Может я не прав но я вычитал если ета лампа висит горизонтально то теряет 50% света может не прав.....

Исправляем 

я на температуру воставлю колорифер. Всем Бро спасибо!!

Поделиться сообщением

если сделать хороший отражатель, то вертикально будет давать больше света. когда посадишь и начнут вылезать листья, то присыпишь по семядоли, а если сейчас полностью землю закинешь, то присыпать не получится и растиха может сломаться. лампы такой мало и она далеко. Сколько ватт лампа? Какая цветовая температура?

Поделиться сообщением

Загляни в мой  репорт, я тоже начинающий! мы где то в одно время начали там про горшки и про лампы написано)

Поделиться сообщением

Загляни в мой  репорт, я тоже начинающий! мы где то в одно время начали там про горшки и про лампы написано)

хороший репорт сделал прочитал с удовольствием , я тоже начинающий,растить буду в холодильнике, свет думаю либо эсл 105 либо ДНАТ 250, думаю, нет лавэ на свет.

Поделиться сообщением

Что то не то сделал (((( посадил прошло 4-5 дней я не чего в земле не вижу (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...