Перейти к публикации

Нужна помощь Hindu Kush от А до Я

Рекомендованные сообщения

Ну вот мои 3 монашки ) Прикупил лампу еще 1 даи спасибо вашим советам +++++!

post-26942-0-67714600-1398352384_thumb.j post-26942-0-33195900-1398352386_thumb.j post-26942-0-94430900-1398352387_thumb.j post-26942-0-59786700-1398352389_thumb.j post-26942-0-28643200-1398352391_thumb.j 

Поделиться сообщением

Эх...еще бы такую лампу над третьей повесить))) Было бы вообще супер)) ну ничего и так пойдет, БРо. Удачи))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Эх...еще бы такую лампу над третьей повесить))) Было бы вообще супер)) ну ничего и так пойдет, БРо. Удачи))

спс бро... Интересует еще 1 вотпрос. я их пересадил приймутся они ? 

Поделиться сообщением

ну смотря как пересадил)))если корневую не нарушил, то ничего с ними не должно статься, мини стресс, но не смертельно, возможно немного в росте стопорнут!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Помню три раза автики пересаживал )) заклинило. Всё думал что делаю что-то не так то земля плохая то горшок маловат ))

@askom,

Бро, на рост возьми "покон" для фикусов, первый раз удобришь половинным раствором. Потом по инструкции. Сейчас удобрять нельзя пусть нарастёт вторая пара листьев (трёхлистники) и развится.

////////// ///// /

Сейчас нужен азот для формирования стебля и листьев, твоё удобрение не подходит ибо имеет всего 2% и вообще оно по пронцентам какое-то слабенькое.

Поделиться сообщением

Бро все получится, удачи !!!

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

здарова всем бро... Чего так тихо глухо. ростихе 6 дней что то мне кажется что она на месте стоит и не черта не растёт позже скину фото

..

Поделиться сообщением

После пересадки стресс...

Поделиться сообщением

После пересадки стресс...

Мне тоже так показалось... Только что полил.. и поставил банки с водой.. подниму ли я так влажность ? думаю роста нету из за влажности и рост тоже упал. 

Вопрос: Можно ли на 6 дне удобрять чем то или нет хочу что то на массу взять. А конкретно даже не знаю что. Фото стыдно выкладывать так как вообще на 6 дне а она какая усталая ( стебель и 2 листика ( 

Мужики давайте помогайте чего так глухо тихо.  Можно ли мне что то на массу дать дуре или нет. Если да, то конкретно что как это делать: Душ или полив? давать ли вообще жрать на этой стадии?

Не знаю даже что дать на массу но понимаю что нужен Азот верно? 

Всем огромное спасибо за внимание помощь! 

Поделиться сообщением

Тебе сейчас в  самый раз бомбить корневином. Через полив.

Поделиться сообщением

Тебе сейчас в  самый раз бомбить корневином. Через полив.

Спасибо бро.

Поделиться сообщением

Земля влажная небось перелив есть? Не высыхает земелька?

Тутвопрос что ты сделал и фото нужно подробно что бы рекомендовать рекомендации )

Я ж сразу говорил солнце лучший друг растих.

Поделиться сообщением

Земля влажная небось перелив есть? Не высыхает земелька?

Тутвопрос что ты сделал и фото нужно подробно что бы рекомендовать рекомендации )

Я ж сразу говорил солнце лучший друг растих.

Бро сейчас после тренировки пришел. сейчас иду делать фото. 

Поделиться сообщением

На связи

Поделиться сообщением

Бразы как вы как настрой чего тихо глухо фото выложу позже. так как не много есть дела ) 

Поделиться сообщением

Ну вот мои 3 монашки ) Прикупил лампу еще 1 даи спасибо вашим советам +++++!

attachicon.gifИзображение 030.jpg attachicon.gifИзображение 026.jpg attachicon.gifИзображение 027.jpg attachicon.gifИзображение 028.jpg attachicon.gifИзображение 029.jpg

Привет всем Бро  не много был занят тренировками и т.д ростишки ростут но нету фотика (попросили погонять) но для 10 дней мне кажется они маловаты. Выложил старые фото.....Поднять ли их повыше или не надо ??? температура 26-28. боюсь что может быть еще из-за влаги стопорнулось.. и не забываем что был стресс после пересадки..

Мужики помогаем, давайте дружней а то как то глухо, тихо, скоро ребят ждем все фото я понимаю без фото не чего сказать но все же ) 

Поделиться сообщением

фото еще не ложил фотик угнили... скоро дам фото ) 

Поделиться сообщением

Yo yo yo... Brazza :drujba: 

Вот сделал фото только на дудку... ну не чего монашкам 10 дней 

post-26942-0-95263200-1398935541_thumb.j 2 post-26942-0-38013000-1398936698_thumb.j 3 post-26942-0-64142200-1398935628_thumb.j

Что скажите как они себя ведут, поливал водичкой пш в душе не ебу какой... думаю в дальнейшем будут проблемы с пш...

Вчера дал корневин. душ давал 1 раз на 4 день. свет практически горит на пастой.. КРИТЕКУЕМ говорим не проходим мимо... 

Поделиться сообщением

нормуль репорт :peace: так держать,растихи супер.

Поделиться сообщением

нормуль репорт :peace: так держать,растихи супер.

Спс бро смотри за рэпортом.. буду благодарен )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

корневин способствует набору корневой массы, которая по своему объёму полность соответствует верхней части растения. Сечёшь? чем больше корни, тем больше верх.Чем больше верх, тем лучше свет жрёт и растёт поначалу, опять же в корни))) Корневин разведи в пол дозы от этикетки и кроме полива несколько раз в день (2-3) брызгай по листу, но без фанатизма. По листу усвояемость гораздо интенсивнее, чем под корень. Капли воды на листе, как линза, могут нанести ожог(но врядли). И сильно хуинькие у тебя стебли-направь вентиляторы на растения, а не в потолок. Удачи! Днат, как советуют, не спеши брать, и на ЭСЛ вырастишь. Будешь лампы докупать-не бери многоваттки-85 твой потолок-там и цоколь больше и замену быстро не найдёшь, и применения им не будет, вдруг заипёт. С мелкими проще. И главное, не жди, что тебе напишут и носом ткнут. Всё разжёвано и по форуму размазано-читай и всё будет окейно!

PS и бро denis503 мегадельный совет тебе дал в 48 посте, проникайся.

Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...