gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2014 @Grow666,нигде. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusdekon 1 Опубликовано: 3 июля, 2014 Купил PF гибрид 1 кг =) 5гр на 5 литров намешал,растихам нравится. Удобно, просто добавь воды))) Не надо париться с калькулятором и мешать-перемешивать 3-5 разных банок в одну. Мой выбор PF!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 28 августа, 2014 Я так понял что нужно взять воду, подогнать ПШ добавить 1г на литр воды и поливать этим раствором через день в количестве пока с дренажа не потечет? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 августа, 2014 @sapamer,Бро надо постепенно, а не сразу грамм на литр... это максимальная дозировка.... я ща на цвете пока 0,5 даю ваще... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 29 августа, 2014 надо постепенно, а не сразу грамм на литр... А есть какая нибудь таблица, или где дозировки взять? Хочу попробовать эти удобряхи. Все так хвалят. Может подскажешь как пользоваться от начала и до харва пожалуйста. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 29 августа, 2014 И кто скажет где купить на Украине? А то тупа нет ни где(интересует гибрид).Может из своих запасов кто продаст, очень попробовать хочется. Семки уже в земле. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 августа, 2014 @sapamer,Бро я ща с тела, неудобно искать, табличка кормления не видел прям конкретную, а по чуть мувику напиши продавал от 100г вроде Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 августа, 2014 И кто скажет где купить на Украине? А то тупа нет ни где(интересует гибрид).Может из своих запасов кто продаст, очень попробовать хочется. Семки уже в земле. Купить в Украине можно Здесь Там можно взять поштучно! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh 4 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Офф. сылка на брошюру с описанием и таблицами, было бы неплохо в шапшу приатачить http://www.powderfeeding.ch/store/downloads/PowderBrochure_EN_WEB.pdf Удобры обалденные, растет бодро, намешал удобр с водой до нужного ЕС, брызнул електролита подбить пш, и в путь, и растет быстро, без боков. Кстати не обязательно автоцветы тащить на short flower, на long flowe все точно также цветет и пухнет. Юзаю на мапито(пасивная гидра), минимум гемора. Есть предположение что валагро мастер 15.5.30+2, который в 10 раз дешевле, готов заменить short flowering 16.6.26+2, только проверять пока негде да и не зачем Из того что есть на рынке, цена/качество/удобство, это самый разумный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek1315 0 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Нех....бе бро. Вот это дерево!!!!!!! Скажи просто мне интересно можно ли их на гидре?? На них написано что для гидры норм? Да и если я их куплю с чем их можно использовать?? У меня Delta 9 стоит пылится. После покупки всего комплекта флорры со всеми стимяляторами ( ну кароче всем что в таблице написано все купил) и вот незнаю куда еще впихнуть мне Delta 9. Боюсь передоз зделать. Как думаеш? Можно просто без нечего эти удобры юзать?? В них уже все есть??? Или можно еще чтото добавать? Они очень подкупают простотой да и тем что это для марии спецом зделано))))))) Что скажешь??Пробовал Delta 9, мне понравился эффект. Нужно использовать на стадии предцветения если это атоцветы, или за дней 5 до цвета. Эта штука дает желаемую ветвистость и помогает со стрессами. Использовать лучше по листу. Я не знаю сколь в миллилитрах лить на литр, я мешал с TDS-метром до 600 ppm. Результатом остался доволен: с одной точки роста вместо одной ветви выростало бывало по три. Кусты получаются пышными, урожаю закладывается побольше. А про GHS PF у меня не самый лучший отзыв. Я использовал для автоцветов short вариант из этих удобр и в конце концов получилось многовато ботвы, так как в фидинге многовато азота, а калия с фосфором маловато для цветения. А если учитывать, что в земле успеваем раза 2 максимум 3 удобрить на веге, а остальное все на цветении, то думаю лучше их использовать в гидропонике на веге. Пользуюсь только pf.на гидре не пробовал.но в 2.5 литровой Таре растет 2 автика для експеремента.пока все слаживается тьфу... тьфу.вот фото одного из них.дельта 9 не пользуюсь.но думаю стоит погровить и на нем. Вот как раз на фото видать что куст растет как на веревку, междоузлия очень длинные(следствие слишком долгого избытка азота), а не сбитый и густой. Пользуюсь только pf.на гидре не пробовал.но в 2.5 литровой Таре растет 2 автика для експеремента.пока все слаживается тьфу... тьфу.вот фото одного из них.дельта 9 не пользуюсь.но думаю стоит погровить и на нем. Вот как раз на фото видать что куст растет как на веревку, междоузлия очень длинные(следствие слишком долгого избытка азота), а не сбитый и густой. В таком растении фитогармоны отвечающие за привлечение питательных веществ, под воздействием силы гравитации перетекут большей своей частью в верхнюю часть растения и не дадут полноценно развиваться остальным шишкам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh 4 Опубликовано: 16 сентября, 2014 уровень поглощения азота зависит, от многих факторов, самый главный ПШ длинные междоузолия это признак условий и генетики, никак не удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 сентября, 2014 уровень поглощения азота зависит, от многих факторов, самый главный ПШ длинные междоузолия это признак условий и генетики, никак не удобрений спасибо:-). Я с тела поленился писать:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Всем привет!Кто на гидре гровит на флоре?и как кормит?или на гриновских каких и как? http://growstore.com.ua/category/udobreniya/powder-feeding/ магазин Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKYHb 17 Опубликовано: 25 октября, 2014 Привет всем !!! Ребята обясните мне. Как так на одном корме, допустим Powder Feeding Hybrids можна весь гров вытащить ? Концентрации элеметов: 15% N, Азот общий 10% NS, нитратный азот 5% NA, аммиачный азот 7% PO, азотный фосфор 22% K2O, растворимый калий 3.6% Mg, растворимый магний(=1.2%Mg) 0.03% B, растворимый бор 0.002% Cu (в хелатной форме EDTA) 0.12% Fe (в хелатной форме EDTA) 0.05% Mn (в хелатной форме EDTA) 0.005% Mo, растворимый молибден 0.01% Zn (в хелатной форме EDTA) На цвете фосфор еще никто не отменял ? ( не нада писать - РИПЕН используй). тут его 7% - РО , если весь цыкл - вегу -предцвет - цвет, токо одним кормить то пологике вещей на цвете будет проблема с фосфором ???? или тут есть еще какойто замут ???Существует идеальная формула микро - макро для веги, и микро - макро для цвета, и они реально отличаются...универсальный подход- ето универсальный, для всех и пойдет. а профисиональный подход - он сложнее но он ПРОФИСИОНАЛЬНЫЙ !!!! и ето не только грова касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 25 октября, 2014 @OKYHb, эта удобра всех удивляет. и тем, что на цвете много азота, и мало фосфора, но и с такой формулой всё растёт вообще есть общее мнение по удобрам, что фосфор на проростание, азот на вегу, калий на цвет - это не по марье, а по всем растениям. калия здесь много как раз. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germaniik 1 Опубликовано: 25 октября, 2014 я пользовался сначала простыми солями потом этими удобрами и в двц и в кокосе. Расти растут - но как то не огонь. Потом опять вернулся к солям - и растишки стрельнули сразу. К этим удобряхам пока возвращаться не хочу. Но они реально просты и удобны. Использовал как рекомендовано на упаковке.У меня в репорте можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 октября, 2014 @OKYHb,фишка a PH он изменяется от стадии роста (вернее ты сам его меняешь по таблице) и от этого усваиваются нужные на данном этапе элементы... Удобра реально хороша и проста, растет на ней супер, но для гидры не стоит юзать... @Germaniik, не айс фидинг для гидры Бро... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 октября, 2014 @OKYHb, ничего не буду говорить, просто почитай репорты Шкипера...и да, я тоже начал юзать на торфяном субстрате ПФ для гибридов ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKYHb 17 Опубликовано: 26 октября, 2014 @gormon, и @Jago, пасиба мужики за консультацию. Попробую. Гуано летучих мышей кто юзает ? стоит брать ? и @gormon, вопрос к тебе. Грин сенсейшн и Рипен, какая разница ? ты юзаеш плагрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 октября, 2014 Грин сенсейшн и Рипен, какая разница ?кардинальная)))) Плагроновская сенсация это стимулятор цветения бустер и он БИО, а рипен минералка для финишной стадии цветения, применяется последние 7-10 дней цвета, а ГС с 4 недели.Гуано летучих мышей кто юзает ? стоит брать ? Сома юзает))) а стоит ли брать это тебе решать, я вот затарился))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 26 октября, 2014 Плагроновская сенсация это стимулятор цветения бустер и он БИО откуда такая инфа про био? на оф сайте ни слова про био, написано только что там фосфор и калий содержитсяа в рипене теже фосфор-калий и плюс магний ещё у плагрон vita race биорганический стимулятор, с ним может перепутал репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 октября, 2014 @zorg8000,посмотри таблицу плагроновскую био.... С тела ща искать неудобняк.. Рутс, вита и ГС 100% био Рипен то соли... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 26 октября, 2014 да, нашел) ну рипен точно соли... http://www.alchimiaweb.com/images/xl/plagron-roots-250ml_1362_2_.jpg репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 октября, 2014 уровень поглощения азота зависит, от многих факторов, самый главный ПШ длинные междоузолия это признак условий и генетики, никак не удобрений а ты перед переводом на цвет азотика хуйни по максимуму , и увидишь..как индики удочками растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 октября, 2014 @OKYHb, ничего не буду говорить, просто почитай репорты Шкипера...и да, я тоже начал юзать на торфяном субстрате ПФ для гибридов ))) Мне Шкипер давно ещё посоветовал ПФ-с тех пор только он и ничего другого-удобно очень и эффективно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас