Parkinson228 121 Опубликовано: 31 июля, 2015 Пасиба! С началом карьеры меня :) Это наверное самая пиздатая профессия в мире!) Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 31 июля, 2015 Может в СЭС отвести чтобы анализ сделали? канеш. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 31 июля, 2015 Ребят, бро arc поднял очень хороший вопрос, так как, дохера людей юзают не совсем правильно эти удобры. Я подключась к вопросу. В частности, на моем примере. Вода 130ппм - фильтр, кран-190. И как рассчитать сколько, допустим на начале веги 5.8ph ОК, и как подобрать правильно ппм под мою крануху 190ппм. Короче запутался, но также есть люди которые в репортах пишут, мол подумал что маловато дал в прошлый раз, сейчас хуйну по боля. И херакк пеедоз. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 августа, 2015 далась вам та вода... у меня 520ппм и чо теперь не кормить ваще?)) а ph конечно же готового раствора!) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 1 августа, 2015 далась вам та вода... у меня 520ппм и чо теперь не кормить ваще?)) а ph конечно же готового раствора!) Готового раствора, вот! Это уже конкретика какая-то от знающего человека :) Спасибо! 520ппм... жесть, это-ж если ее постоянно пить, то какать придется кирпичами? Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 1 августа, 2015 чо теперь не кормить ващеу тя как раз всё норм походу будет =). А тем, у кого меньше 100, порошок допольнительный. Я пока в этом хз, но в след. грове буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 23 августа, 2015 Собираюсь Powder Feeding Hуbrids в АУТЕ попробовать, может кто уже растил - подскажите какие есть нюансы пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 24 августа, 2015 Собираюсь Powder Feeding Hуbrids в АУТЕ попробовать, может кто уже растил - подскажите какие есть нюансы пожалуйста! Никаких ньюансов, все тоже...как по мне, то для аута эта удобра ваще бомба ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 24 августа, 2015 Всем Доброго времени суток! Так, а что же в гидре ( без субстрата )??? Что-то не нашел ни одного репортажа!!!((( ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyfog 0 Опубликовано: 24 августа, 2015 слишком дорого, 2700 за мешок, которых нужно 2. вывод - нах такие удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ну да, барыгам дорого, лучше мешок селитры. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 августа, 2015 слишком дорого, 2700 за мешок, которых нужно 2. вывод - нах такие удобры. Это ж какой огород, что аж два мешка удобр ПФ надо.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 25 августа, 2015 Всем Доброго времени суток! Так, а что же в гидре ( без субстрата )??? Что-то не нашел ни одного репортажа!!!((( Кто, что подскажет о гидропонике ( не кокос ) и Powder Feeding? Всем Добра!) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 25 августа, 2015 Так там прям на пачке таблица под гидру. И на сайте гриноа и тут на форуме. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimafen 0 Опубликовано: 25 августа, 2015 А сколько уходит грамм удобрения за цикл на один куст автоцвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 августа, 2015 Рассыпав ПФ Гибрид по мелким бумажным пакаванчикам и через пару дней развернув один я обнаружил что красноватая смесь стала белой.... Это нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Где то читал это краситель, они подкрашивают чтоб не перепутать удобры между собой. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Это не нормально, имхо этот порошок взаимодействует о светом. Не лучший вариант раскладывать по кулькам, пакет хранить надо в темном месте, и активно трясти пакет каждый раз перед очредным отмером. Там есть кроме порошка какие-то летучие масла. Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Не лучший вариант раскладывать по кулькам по мелким бумажным пакаванчикам читал? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Это не нормально, имхо этот порошок взаимодействует о светом. Не лучший вариант раскладывать по кулькам, пакет хранить надо в темном месте, и активно трясти пакет каждый раз перед очредным отмером. Там есть кроме порошка какие-то летучие масла.Да какие масла ты чё?)У меня и в вакуумной упаковке цвет порошок поменял! И всё гуд!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 сентября, 2015 меняют они цвет, это норм, не бздеть) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Тоже по началу расфасовал в чеки бумажные и тоже краска впиталась в бумагу с явным сходством с масляным пятном. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Я ж говорю, там есть что-то маслянное, оно бумагу пропитывает. Может они какой-то компонент в масле растворяют, ну и нафиг бумажный пакет удобрять? Про вакуумный пакет я ничего не говорил, я про темноту, думаю цвет меняется под воздействием света Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Вообщем я так понял что вывод состоит в том - ПФ НЕльзя держать в бумаге (у меня сегодня в кармане один пакаванчик просто разъело как будто кислотой))). Ну и не расфасовывать по мелким пакетикам лучше не надо а каждый раз отсыпать с "материнского". Ну и держать в темноте. ....я просто испугался что испортил все удобры , но раз была команда не бздеть то значит не бздеть))). А у других удобр (кроме Гибрида) другие цвета? Может это точно просто краска чтоб не перепутать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 2 сентября, 2015 arc и компот когда бадяжишь, плёнка сверху маслянистая образуется!) Taboo23 не может, а точно краситель добавлен для различия. Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас