Перейти к публикации

Кто что думает о Powder Feeding GHS

Рекомендованные сообщения

Купил PF гибрид 1 кг =) 

5гр на 5 литров намешал,растихам нравится.

Удобно, просто добавь воды))) Не надо париться с калькулятором и мешать-перемешивать 3-5 разных банок в одну.

Мой выбор PF!!!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Я так понял что нужно взять воду, подогнать ПШ добавить 1г на литр воды и поливать этим раствором через день в количестве пока с дренажа не потечет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

gormon писал:
надо постепенно, а не сразу грамм на литр...
Показать больше  

А есть какая нибудь таблица, или где дозировки взять?

Хочу попробовать эти удобряхи. Все так хвалят. Может подскажешь как пользоваться от начала и до харва пожалуйста.

Поделиться сообщением

И кто скажет где купить на Украине? А то тупа нет ни где(интересует гибрид).Может из своих запасов кто продаст, очень попробовать хочется. Семки уже в земле.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 29.08.2014 в 02:30, sapamer сказал:

И кто скажет где купить на Украине? А то тупа нет ни где(интересует гибрид).Может из своих запасов кто продаст, очень попробовать хочется. Семки уже в земле.

Показать больше  
Купить в Украине можно
Здесь
Там можно взять поштучно!

post-30731-0-81486900-1409287386_thumb.j

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Офф. сылка на брошюру с описанием и таблицами, было бы неплохо в шапшу приатачить http://www.powderfeeding.ch/store/downloads/PowderBrochure_EN_WEB.pdf

Удобры обалденные, растет бодро, намешал удобр с водой до нужного ЕС, брызнул електролита подбить пш, и в путь, и растет быстро, без боков.

Кстати не обязательно автоцветы тащить на short flower, на long flowe все точно также цветет и пухнет. Юзаю на мапито(пасивная гидра), минимум гемора.

Есть предположение что валагро мастер 15.5.30+2, который в 10 раз дешевле, готов заменить short flowering 16.6.26+2, только проверять пока негде да и не зачем

Из того что есть на рынке, цена/качество/удобство, это самый разумный вариант!

3863388_34bde392.jpg 3863447_7700280c.jpg 3863419_1a36cb76.jpg

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 07:03, Bis-Canna сказал:

Нех....бе бро. Вот это дерево!!!!!!! Скажи просто мне интересно можно ли их на гидре?? На них написано что для гидры норм? Да и если я их куплю с чем их можно использовать?? У меня Delta 9 стоит пылится. После покупки всего комплекта флорры со всеми стимяляторами ( ну кароче всем что в таблице написано все купил) и вот незнаю куда еще впихнуть мне Delta 9. Боюсь передоз зделать. Как думаеш? Можно просто без нечего эти удобры юзать?? В них уже все есть??? Или можно еще чтото добавать? Они очень подкупают простотой да и тем что это для марии спецом зделано))))))) Что скажешь??

Показать больше  
Пробовал Delta 9, мне понравился эффект. Нужно использовать на стадии предцветения если это атоцветы, или за дней 5 до цвета. Эта штука дает желаемую ветвистость и помогает со стрессами. Использовать лучше по листу. Я не знаю сколь в миллилитрах лить на литр, я мешал с TDS-метром до 600 ppm. Результатом остался доволен: с одной точки роста вместо одной ветви выростало бывало по три. Кусты получаются пышными, урожаю закладывается побольше.

А про GHS PF у меня не самый лучший отзыв. Я использовал для автоцветов short вариант из этих удобр и в конце концов получилось многовато ботвы, так как в фидинге многовато азота, а калия с фосфором маловато для цветения. А если учитывать, что в земле успеваем раза 2 максимум 3 удобрить на веге, а остальное все на цветении, то думаю лучше их использовать в гидропонике на веге.

В 17.04.2014 в 07:42, aaa1976 сказал:

Пользуюсь только pf.на гидре не пробовал.но в 2.5 литровой Таре растет 2 автика для експеремента.пока все слаживается тьфу... тьфу.вот фото одного из них.дельта 9 не пользуюсь.но думаю стоит погровить и на нем.

Показать больше  

Вот как раз на фото видать что куст растет как на веревку, междоузлия очень длинные(следствие слишком долгого избытка азота), а не сбитый и густой.

В 17.04.2014 в 07:42, aaa1976 сказал:

Пользуюсь только pf.на гидре не пробовал.но в 2.5 литровой Таре растет 2 автика для експеремента.пока все слаживается тьфу... тьфу.вот фото одного из них.дельта 9 не пользуюсь.но думаю стоит погровить и на нем.

Показать больше  

Вот как раз на фото видать что куст растет как на веревку, междоузлия очень длинные(следствие слишком долгого избытка азота), а не сбитый и густой. В таком растении фитогармоны отвечающие за привлечение питательных веществ, под воздействием силы гравитации перетекут большей своей частью в верхнюю часть растения и не дадут полноценно развиваться остальным шишкам(

Поделиться сообщением

уровень поглощения азота зависит, от многих факторов, самый главный ПШ

длинные междоузолия это признак условий и генетики, никак не удобрений

Поделиться сообщением

В 16.09.2014 в 18:11, ssh сказал:

Показать больше  

Поделиться сообщением

Всем привет!Кто на гидре гровит на флоре?и как кормит?или на гриновских каких и как?  :peace:  :jahwatering:  :flagdja: http://growstore.com.ua/category/udobreniya/powder-feeding/ магазин Украина.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет всем !!!  Ребята обясните мне. Как так на одном корме, допустим Powder Feeding Hybrids  можна весь гров вытащить ?

Концентрации элеметов:

• 15% N, Азот общий
  • 10% NS, нитратный азот
  • 5%  NA, аммиачный азот
  • 7% PO, азотный фосфор
  • 22% K2O, растворимый калий
  • 3.6% Mg, растворимый магний(=1.2%Mg)
  • 0.03% B, растворимый бор
  • 0.002% Cu (в хелатной форме EDTA)
  • 0.12% Fe (в хелатной форме EDTA)
  • 0.05% Mn (в хелатной форме EDTA)
  • 0.005% Mo, растворимый молибден
  • 0.01% Zn (в хелатной форме EDTA)

На цвете фосфор еще никто не отменял ? ( не нада писать - РИПЕН используй).  тут его 7% - РО , если весь цыкл - вегу -предцвет - цвет, токо одним кормить то пологике вещей на цвете будет проблема с фосфором ???? или тут есть еще какойто замут ???

Существует идеальная формула микро - макро для веги, и микро - макро для цвета, и они реально отличаются...
универсальный подход- ето универсальный, для всех и пойдет. а профисиональный подход - он сложнее но он ПРОФИСИОНАЛЬНЫЙ !!!! и ето не только грова касается.

Поделиться сообщением

@OKYHb, эта удобра всех удивляет. и тем, что на цвете много азота, и мало фосфора, но и с такой формулой всё растёт

вообще есть общее мнение по удобрам, что фосфор на проростание, азот на вегу, калий на цвет - это не по марье, а по всем растениям. калия здесь много как раз.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

я пользовался сначала простыми солями потом этими удобрами и в двц и в кокосе. Расти растут - но как то не огонь. 

Потом опять вернулся к солям - и растишки стрельнули сразу. К этим удобряхам пока возвращаться не хочу. Но они реально просты и удобны. Использовал как рекомендовано на упаковке.
У меня в репорте можно посмотреть.

Поделиться сообщением

@OKYHb,фишка a PH он изменяется от стадии роста (вернее ты сам его меняешь по таблице) и от этого усваиваются нужные на данном этапе элементы... Удобра реально хороша и проста, растет на ней супер, но для гидры не стоит юзать...

@Germaniik, не айс фидинг для гидры Бро...

Поделиться сообщением

@OKYHb, ничего не буду говорить, просто почитай репорты Шкипера...и да, я тоже начал юзать на торфяном субстрате  ПФ для гибридов )))

Поделиться сообщением

@gormon, и @Jago, пасиба мужики за консультацию. Попробую. Гуано летучих мышей кто юзает ? стоит брать ?

и @gormon, вопрос к тебе. Грин сенсейшн и Рипен, какая разница ? ты юзаеш плагрон.

Поделиться сообщением

OKYHb писал:
Грин сенсейшн и Рипен, какая разница ?
Показать больше  
кардинальная)))) Плагроновская сенсация это стимулятор цветения бустер и он БИО, а рипен минералка для финишной стадии цветения, применяется последние 7-10 дней цвета, а ГС с 4 недели.
  OKYHb писал:
Гуано летучих мышей кто юзает ? стоит брать ?
Показать больше  
Сома юзает))) а стоит ли брать это тебе решать, я вот затарился)))

Поделиться сообщением

gormon писал:
Плагроновская сенсация это стимулятор цветения бустер и он БИО
Показать больше  
откуда такая инфа про био? на оф сайте ни слова про био, написано только что там фосфор и калий содержится

а в рипене теже фосфор-калий и плюс магний ещё

у плагрон vita race биорганический стимулятор, с ним может перепутал

Поделиться сообщением

да, нашел) ну рипен точно соли...

http://www.alchimiaweb.com/images/xl/plagron-roots-250ml_1362_2_.jpg

Поделиться сообщением

В 16.09.2014 в 18:11, ssh сказал:

Показать больше  
а ты перед переводом на цвет азотика хуйни по максимуму , и увидишь..как индики удочками растут.

Поделиться сообщением

В 26.10.2014 в 05:21, Jago сказал:

@OKYHb, ничего не буду говорить, просто почитай репорты Шкипера...и да, я тоже начал юзать на торфяном субстрате  ПФ для гибридов )))

Expand   Показать больше  

Мне Шкипер давно ещё посоветовал ПФ-с тех пор только он и ничего другого-удобно очень и эффективно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...