Shajtan 3 733 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Настало время провести тестирование фотопериодических сортов на удачную феминизацию (получились фемки или нет?). В списке тестируемых 6 сортов ,которые я создавал за два грова: Hash Passion Narkush Original Skunk Shaman Pakistan Volley Exodus Cheese Растихи обитают в небольшом руме пока что под днат эпра 600вт сильвания гроулюкс. Грунт - вначале торфосмесь: Удобрения GHE Flora Series: Температура в руме при включенном свете 19-20, влажность 50-55%. При выключенном свете температура стремительно падает. И пока на улице температура не нормализуется в руме будет режим 24/0. Помимо тестирования на фемки, эти семена еще учавствуют сразу в нескоьких моих новых видео, которые я снимаю для джафорума. Кому будет интересно - смотрите на форуме или на моем канале Ютуб: https://www.youtube.com/user/HenaroFlores А теперь переходим постепенно к самому действу тестирования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Shajtan братко с началом))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 апреля, 2014 поперли! С началом Бро! Давно не рапортовал)) Шаман, пакистан и сыр в аут затусую Братка в лс тогда пульни мне данные) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Обязательно слежу! Благоприятной температуры тебе бро!) с новым началом! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 733 Опубликовано: 17 апреля, 2014 12/04/14 Проросли следующие растихи: Pakistan Volley: Exodus Cheese: Original Skunk: Narkush: Hash Passion: 13/04/14 Пополнение! Pakistan Volley (3 шт): И 2 шт. Shaman: Exodus Cheese: Original Skunk: Hash Passion: 14/04/14 Shaman Pakistan Volley Exodus Cheese: 15/04/14 Shaman 17/04/14 Shaman Exodus Cheese: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 апреля, 2014 отличная репа будет! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 733 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Shajtan братко с началом))) спасибо поперли! С началом Бро! Давно не рапортовал)) Шаман, пакистан и сыр в аут затусую Братка в лс тогда пульни мне данные) буду рад всем ,кто поможет тестировать мои семки ,если кому эти сорта интересны и есть возможность затестить сейчас, то пишите в личку @HHitch,@Мувик43,рад видеть в моем репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 17 апреля, 2014 С началом бро! мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2014 салют! с началом! красава!+ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 733 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Володимир,@KpenkuuOpeIIIeK,буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Будим смотреть!Будужщему сид банкиру мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Shajtan братко с началом))) спасибо поперли! С началом Бро! Давно не рапортовал)) Шаман, пакистан и сыр в аут затусую Братка в лс тогда пульни мне данные) буду рад всем ,кто поможет тестировать мои семки ,если кому эти сорта интересны и есть возможность затестить сейчас, то пишите в личку @HHitch,@Мувик43,рад видеть в моем репорте как немножко потеплеет могу затестить в ауте! с начало нового цикла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 733 Опубликовано: 19 апреля, 2014 (изменено) Вот и настал час очередной фотосессии под днатом В руме температура 20-22, влажность 35-55% Световой режим 20/4 (убавлял по 1 часу в день с 24/24 до 20/4, в связи с потеплением на улице) Narkush - 6 дней Narkush - 5 дней Original Skunk - 6 дней Original Skunk - 5 дней Shaman - 5 дней Shaman - 4 дней Shaman - 3 дня Shaman - 1 день Exodus Cheese - 6 дней Exodus Cheese - 5 дней Hash Passion - 6 дней Hash Passion - 5 дней Pakistan Volley - 6 дней Pakistan Volley - 5 дней Pakistan Volley - 4 дня Опрыскиваю растихи 2-3 раза в неделю GHE BioWorm, планирую кормить GHE Flora Series, но купил для теста еще пару маленьких органических удобр от GHE. По этим удобрам буду вести отдельно репорт Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Shajtan братко бодро выглядят детки))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 сколько на веге держать планируеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 733 Опубликовано: 20 апреля, 2014 @Shajtan братко бодро выглядят детки))) да вродь норм сколько на веге держать планируеш ? дней 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2014 бро,на твоей земле рисунок ,рекомендовано.рост концентрат - это оч хорошее удобрение ...я до сих пор не могу понять зачем на земле флору и другие элитные удобры использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 733 Опубликовано: 20 апреля, 2014 бро,на твоей земле рисунок ,рекомендовано.рост концентрат - это оч хорошее удобрение ...я до сих пор не могу понять зачем на земле флору и другие элитные удобры использовать Я пробовал рост, норм удобра, но флора мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 733 Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) 22/04/14 Была пересадка в обрезанные бутылки. Вот кого пересадил: Shaman 5 дней Shaman 7 дней Shaman 8 дней Pakistan Volley 8 дней Narkush 9 дней Exodus Cheese 4 дня Exodus Cheese 5 дней Exodus Cheese 5 дней Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @Shajtan братко все по плану))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 733 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @Shajtan братко все по плану))) Жду девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Narkush 9 дней- как то не бодро выглядит..перелив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 733 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Narkush 9 дней- как то не бодро выглядит..перелив? да хз... может семка слабая попалась, я не переживаю по такому поводу, тем более фотик - еще наверстает. Вот на 3-4 неделе жизни если такой децл был бы, то заставило задуматься... Сегодня всех кормить буду GHE Flora Series 0,25-0,25-0,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Shajtan оч интересно поглядеть какие дети отцветут в руках создателя...сканк и нарк ростил сам,видел у человека...слабо и не стабильно...может лучше 1 сорт стабильный и хороший сделать,чем 6? не хочу чтобы эти слова расценили как упрёк..но говорю по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 733 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Shajtan оч интересно поглядеть какие дети отцветут в руках создателя...сканк и нарк ростил сам,видел у человека...слабо и не стабильно...может лучше 1 сорт стабильный и хороший сделать,чем 6? не хочу чтобы эти слова расценили как упрёк..но говорю по фактам не я создатель сорта, я только феминизировал эти сорта, по идее вся генетика передалась по наследству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас