ItsNexez 15 Опубликовано: 6 мая, 2014 Да странно получилось с этими минусами.. Ну да ладно.. Всем доброго времени суток!! Сегодня нам пошел 21-й день и мне кажется мои растишки немного стапорнулись в росте .. В общем смотрите и оценивайте мне это сейчас очень важно снизу желтый лист по моему уже умер.. А вот новый(( Это вторая растишка а Это фемка и помоему она всем довольна! А вот и поближе проблемные листы В общем хелп ми бразерс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 мая, 2014 Нижние листы бледнею и желтеют, растишка выглядит вялой и не сочной - явные признаки нехватки азота. Либо азота не хватает либо кривой пш и азот не впитывается - мое ИМХО. а может и переливаешь Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 мая, 2014 да на голод похоже на перелитую неочень имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 6 мая, 2014 Ребят перелить не мог т.к. поливаю каждый 2-3 дня (так в среднем почва высыхает) Левая вообще листья повесила, и реально какаета вялая не знаю что делать( Ребят подскажите может удобрить большим колличеством удобрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 мая, 2014 Что делать, что делать, расссказывай какой пш и что лил из удобр? Какие удобры вообще есть? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 6 мая, 2014 Всех приветствую. ItsNexez, как и обещал вот фото.По поводу желтизны на лапухах забей. Главное что бы новые росли нормальными, а старые пусть сами отпадают. По какой таблице поливаешь? И какой ппм на входе и выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 6 мая, 2014 по-моему все нормально...возможно после ночи, поэтому вялая...поливай реже...лучше недоливать...они должны в почти сухой почве расти что за паника??я не понимаю...бро, если яиц нема, то походу девки будут))так что радуйся...больше света...реже поливы...раз в 4 дня лей максимум Дядька, это сорт критикала...они всегда листья гнут...я вспомнил...так что не парся...будут шиши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 7 мая, 2014 Что делать, что делать, расссказывай какой пш и что лил из удобр? Какие удобры вообще есть? Удобры у меня флора как я писал в начале микро гро блум.. Пш 6.5-7.. Всех приветствую. ItsNexez, как и обещал вот фото.По поводу желтизны на лапухах забей. Главное что бы новые росли нормальными, а старые пусть сами отпадают. По какой таблице поливаешь? И какой ппм на входе и выходе? Бро поливал только удоброй 1 раз в концетрации 0.3-0.5-0.3 ппм замерять к сожалению не могу.. по-моему все нормально...возможно после ночи, поэтому вялая...поливай реже...лучше недоливать...они должны в почти сухой почве расти что за паника??я не понимаю...бро, если яиц нема, то походу девки будут))так что радуйся...больше света...реже поливы...раз в 4 дня лей максимум Дядька, это сорт критикала...они всегда листья гнут...я вспомнил...так что не парся...будут шиши))) Бро ну ты прям мой ангел хранитель, всегда успокоишь!! Только вот ладно пожелтели, ладно согнулись.. А почему рост стопорнулся.. Сидит на одном месте и всё не как пол не показывает))) Спасибо братухи за то что откликнулись)) Еще ребят, можете скинуть таблицу по которой кормить.. То я не знаю чего сколько давать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 мая, 2014 Бро, сегодня твоей Бэтти уже 22 дня как я понимаю, пора ей нормального кампотика испить. В следующий поли давай минимум 50% компот, а я бы дал и 100%. От этого и стопорит что голодает. Я своей компот дал - резкий рост, через два дня - медленее, потом воду например - растет но средне, потом снова компот - резкий рост. я это уже заметил, причем видно невооруженным глазом!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 7 мая, 2014 Бро, скажу тебе так. Если ты растишь на земле, то удобрами надо было начинать поливать с 3-й недели. Лично я когда растил на земле я давал флоры немного больше. У меня была концентрация 2/2/2 на 2л воды. Возможно что на голод похоже. Не расстраивайся все будет куль. Лично я поливаю каждый раз через день. По 1л на растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 9 мая, 2014 Привет всем мои бразы! Во первых всех с праздником Великой отечественной !!! А вот и фото нам здесь 23 дня ! Собственно критикалы вообще охринели и решили меня полностью расстроить как вы уже догодались , они оказались ХЛОПЦАМИ Ну да ладно первый опыт всегда не всё просто! А вот и фото А вот и девочка дал ей вчера по 1-1-1 флоры ..Думаете норм ? И еще для некоторых новичков которые хотят выращивать на окне смотрите результат и задамайтесь стоит ли оно того ? Поставил в бокс посмотрим что выйдет )) Так теперь такой вопрос , пацанов я коненчо же из бокса уже убрал и отнес в самую дальнюю комнату , ребят их вообще курить можно?) Будет ли Толк? Спасибо бразы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 мая, 2014 Балконная, еще подрастет и распушится, у меня такая же хрень!! ты главное её сейчас гни по максимуму и что то ну она тебе даст!! Пацана своего я сразу скосил, ибо нахуй нам эти проблемы, пыльцу он по воздуху передает, также ты сможешь её занести на себе. Ты ж к нему по-любому будешь подходить, поливать. Не стоит оно того братка, коси прям щас, суши в микре и куряй. Не знаю как у тебя, твой порог толерантности, но мой пацан лайтово крыл с часик после трех мокрых, конечно не бошки но если ничего нет и это пойдет. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 9 мая, 2014 Балконная, еще подрастет и распушится, у меня такая же хрень!! ты главное её сейчас гни по максимуму и что то ну она тебе даст!! Пацана своего я сразу скосил, ибо нахуй нам эти проблемы, пыльцу он по воздуху передает, также ты сможешь её занести на себе. Ты ж к нему по-любому будешь подходить, поливать. Не стоит оно того братка, коси прям щас, суши в микре и куряй. Не знаю как у тебя, твой порог толерантности, но мой пацан лайтово крыл с часик после трех мокрых, конечно не бошки но если ничего нет и это пойдет. Спасибо бро! Тогда вырву их.. А сушить лучше где? Кстати бразы подскажите хочу заказать семена.. Какой сорт посаветуете так что бы и на ха-ха и подумать.. И где лучше семена брать , то говорят на ерор сид не понятно фасуют..Спасибо бразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 мая, 2014 суши в микроволновке, не по правилам же мужиков сушить - много чести бля)) бери на эррорсе и не парся, нормальные там семки, а на хуйню можно везде нарваться, только заплатишь в три раза больше. Бери авто свит манго фем, Все говорят сорт отличный по трипу, а растет на загляденье у всех. Я в следующий гров буду его засаживать!! Ну еще авто супер буд фем мне приглянулся! Почитай их паспорта и выбери. Интересно будет параллельно один сорт растит и результаты сравнить! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 9 мая, 2014 блюбери,манго мое предпочтение но заказал еще New York растет отлично не прихотливый все автики фемки =) мир заказывал с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 9 мая, 2014 Бро, посоветую тебе взять блюбери, New York, wemblye. Растут отлично и урожайность отличная выходит. А если хочешь что бы лучше убивало ку канабиноген отличная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 9 мая, 2014 пиздец ребят других слов нет.. У меня в городе тут война началась .. танки ездят людей убивают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 9 мая, 2014 Бро ты че серьезно? А где ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 9 мая, 2014 http://www.ustream.tv/channel/newsfront4 Вот стрим.. Сижу в квартире а рядом бтр людей давит( Армия людей отстреливает и это все на 9 мая(( Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 мая, 2014 кошмар, бро, просто ужас, чтоб эти ублюдки власьимущие в аду горели за каждого невинноубиенного человека. паскуды...почему то мне кажется что очень скоро им всем пиздец придет..как только америкосы и еврогеи поймут бесперспективность спонсорства этого преступного захвата повторят они все судьбу билого..только вот погибших не вернуть. соболезную вам братья!!!держитесь..прости за флуд и за полит рассуждения. накипело!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 9 мая, 2014 кошмар, бро, просто ужас, чтоб эти ублюдки власьимущие в аду горели за каждого невинноубиенного человека. паскуды...почему то мне кажется что очень скоро им всем пиздец придет..как только америкосы и еврогеи поймут бесперспективность спонсорства этого преступного захвата повторят они все судьбу билого..только вот погибших не вернуть. соболезную вам братья!!!держитесь..прости за флуд и за полит рассуждения. накипело!! Всё норм бро... На самом деле это какое нужно иметь безразличие.. что бы в такой праздник.. мало того расстреляли наших ментов которые отказались от Киевской власти и спалил их прям в УВД..Твориться кошмар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 10 мая, 2014 Это пиздец конечно, что твориться...слов нет... Бро, компот 1-1-1 на литру сделал шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 11 мая, 2014 Это пиздец конечно, что твориться...слов нет... Бро, компот 1-1-1 на литру сделал шоле? Бро на 2 литры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 11 мая, 2014 Возможно что недокорм. Я сейчас лью 2/2/1,3 на 1л воды. И все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 11 мая, 2014 Возможно что недокорм. Я сейчас лью 2/2/1,3 на 1л воды. И все гуд. Если у тебя вега, тоэто раз в 5 больше чем они сами указывают С бети все хорошо, не давайтак много, делай как делаешь и блум каждый раз увеличивай на 30-40 процентов. Этораз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас