Перейти к публикации

Малышки Betty Boo или мой первый гров!

Рекомендованные сообщения

Да странно получилось с этими минусами.. Ну да ладно..

Всем доброго времени суток!!

Сегодня нам пошел 21-й день и мне кажется мои растишки немного стапорнулись в росте ..

В общем смотрите и оценивайте мне это сейчас очень важно :thankyou:

post-1814-0-50578200-1399375596_thumb.jp снизу желтый лист по моему уже умер.. А вот новый(( post-1814-0-05435600-1399376187_thumb.jp

Это вторая растишка  post-1814-0-49170300-1399375718_thumb.jp   post-1814-0-47498800-1399376246_thumb.jp

а Это фемка и помоему она всем довольна!post-1814-0-37130300-1399375848_thumb.jp   post-1814-0-69240700-1399375807_thumb.jp

А вот и поближе проблемные листы post-1814-0-36785000-1399375877_thumb.jp  post-1814-0-05435600-1399376187_thumb.jp

В общем хелп ми бразерс!

post-1814-0-40473000-1399375670_thumb.jp

Поделиться сообщением

Нижние листы бледнею и желтеют, растишка выглядит вялой и не сочной - явные признаки нехватки азота. Либо азота не хватает либо кривой пш и азот не впитывается - мое ИМХО.

а может и переливаешь

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Ребят перелить не мог т.к. поливаю каждый 2-3 дня (так в среднем почва высыхает)

Левая вообще листья повесила, и реально какаета вялая не знаю что делать( Ребят подскажите может удобрить большим колличеством удобрений? 

Поделиться сообщением

Что делать, что делать, расссказывай какой пш и что лил из удобр? Какие удобры вообще есть?

[url=

Поделиться сообщением

Всех приветствую. ItsNexez, как и обещал вот фото.По поводу желтизны на лапухах забей. Главное что бы новые росли нормальными, а старые пусть сами отпадают. По какой таблице поливаешь? И какой ппм на входе и выходе?

post-17007-0-33446300-1399394227_thumb.j

post-17007-0-76514100-1399394237_thumb.j

post-17007-0-87450600-1399394246_thumb.j

post-17007-0-68771200-1399394258_thumb.j

post-17007-0-76058700-1399394271_thumb.j

post-17007-0-44872800-1399394280_thumb.j

Поделиться сообщением

по-моему все нормально...возможно после ночи, поэтому вялая...поливай реже...лучше недоливать...они должны в почти сухой почве расти

что за паника??я не понимаю...бро, если яиц нема, то походу девки будут))так что радуйся...больше света...реже поливы...раз в 4 дня лей максимум

Дядька, это сорт критикала...они всегда листья гнут...я вспомнил...так что не парся...будут шиши))) :demon2:

Поделиться сообщением

Что делать, что делать, расссказывай какой пш и что лил из удобр? Какие удобры вообще есть?

Удобры у меня флора как я писал в начале микро гро блум.. Пш 6.5-7..

Всех приветствую. ItsNexez, как и обещал вот фото.По поводу желтизны на лапухах забей. Главное что бы новые росли нормальными, а старые пусть сами отпадают. По какой таблице поливаешь? И какой ппм на входе и выходе?

Бро поливал только удоброй 1 раз в концетрации 0.3-0.5-0.3 ппм замерять к сожалению не могу..

по-моему все нормально...возможно после ночи, поэтому вялая...поливай реже...лучше недоливать...они должны в почти сухой почве расти

что за паника??я не понимаю...бро, если яиц нема, то походу девки будут))так что радуйся...больше света...реже поливы...раз в 4 дня лей максимум

Дядька, это сорт критикала...они всегда листья гнут...я вспомнил...так что не парся...будут шиши))) :demon2:

Бро ну ты прям мой ангел хранитель, всегда успокоишь!! Только вот ладно пожелтели, ладно согнулись.. А почему рост стопорнулся.. Сидит на одном месте и всё не как пол не показывает)))

Спасибо братухи за то что откликнулись))

Еще ребят, можете скинуть таблицу по которой кормить.. То я не знаю чего сколько давать..

Поделиться сообщением

Бро, сегодня твоей Бэтти уже 22 дня как я понимаю, пора ей  нормального кампотика испить. В следующий поли давай минимум 50% компот, а я бы дал и 100%. От этого и стопорит что голодает. Я своей компот дал - резкий рост, через два дня - медленее, потом воду например - растет но средне, потом снова компот - резкий рост. я это уже заметил, причем видно невооруженным глазом!!!

[url=

Поделиться сообщением

Бро, скажу тебе так. Если ты растишь на земле, то удобрами надо было начинать поливать с 3-й недели. Лично я когда растил на земле я давал флоры немного больше. У меня была концентрация 2/2/2 на 2л воды. Возможно что на голод похоже. Не расстраивайся все будет куль. Лично я поливаю каждый раз через день. По 1л на растиху.

Поделиться сообщением

Привет всем мои бразы! 

Во первых всех с праздником Великой отечественной !!!

А вот и фото нам здесь 23 дня ! Собственно критикалы вообще охринели и решили меня полностью расстроить как вы уже догодались , они оказались ХЛОПЦАМИ :positive:

Ну да ладно первый опыт всегда не всё просто!

А вот и фото post-1814-0-72198700-1399615845_thumb.jp   post-1814-0-00884700-1399615863_thumb.jp

А вот и девочка дал ей вчера по 1-1-1 флоры ..Думаете норм ? post-1814-0-19503300-1399615911_thumb.jp

И еще для некоторых новичков которые хотят выращивать на окне смотрите результат и задамайтесь стоит ли оно того ? :positive:  :positive:  :positive: post-1814-0-15597900-1399615983_thumb.jp

Поставил в бокс посмотрим что выйдет ))

Так теперь такой вопрос , пацанов я коненчо же из бокса уже убрал и отнес в самую дальнюю комнату , ребят их вообще курить можно?) Будет ли Толк?

Спасибо бразы!!!

Поделиться сообщением

Балконная, еще подрастет и распушится, у меня такая же хрень!! ты главное её сейчас гни по максимуму и что то ну она тебе даст!! Пацана своего я сразу скосил, ибо нахуй нам эти проблемы, пыльцу он по воздуху передает, также ты сможешь её занести  на себе. Ты ж к нему по-любому будешь подходить, поливать. Не стоит оно того братка, коси прям щас, суши в микре и куряй. Не знаю как у тебя, твой порог толерантности, но мой пацан лайтово крыл с часик после трех мокрых, конечно не бошки но если ничего нет и это пойдет.

[url=

Поделиться сообщением

Балконная, еще подрастет и распушится, у меня такая же хрень!! ты главное её сейчас гни по максимуму и что то ну она тебе даст!! Пацана своего я сразу скосил, ибо нахуй нам эти проблемы, пыльцу он по воздуху передает, также ты сможешь её занести  на себе. Ты ж к нему по-любому будешь подходить, поливать. Не стоит оно того братка, коси прям щас, суши в микре и куряй. Не знаю как у тебя, твой порог толерантности, но мой пацан лайтово крыл с часик после трех мокрых, конечно не бошки но если ничего нет и это пойдет.

Спасибо бро! Тогда вырву их.. А сушить лучше где?

Кстати бразы подскажите хочу заказать семена.. Какой сорт посаветуете так что бы и на ха-ха и подумать.. И где лучше семена брать , то говорят на ерор сид не понятно фасуют..Спасибо бразы)

Поделиться сообщением

суши в микроволновке, не по правилам же мужиков сушить - много чести бля)) бери на эррорсе и не парся, нормальные там семки, а на хуйню можно везде нарваться, только заплатишь в три раза больше. Бери авто свит манго фем, Все говорят сорт отличный по трипу, а растет на загляденье у всех. Я в следующий гров буду его засаживать!! Ну еще авто супер буд фем мне приглянулся! Почитай их паспорта и выбери. Интересно будет параллельно один сорт растит и результаты сравнить!

[url=

Поделиться сообщением

блюбери,манго мое предпочтение но заказал еще New York растет отлично не прихотливый все автики фемки =) мир  :pray:   заказывал с  :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Бро, посоветую тебе взять блюбери, New York, wemblye. Растут отлично и урожайность отличная выходит. А если хочешь что бы лучше убивало ку канабиноген отличная вещь.

Поделиться сообщением

пиздец ребят других слов нет.. У меня в городе тут война началась .. танки ездят людей убивают..

Поделиться сообщением

Бро ты че серьезно? А где ты  живешь?

Поделиться сообщением

http://www.ustream.tv/channel/newsfront4

Вот стрим.. Сижу в квартире а рядом бтр людей давит( 

Армия людей отстреливает и это все на 9 мая(( Ужас

Поделиться сообщением

кошмар, бро, просто ужас, чтоб эти ублюдки власьимущие в аду горели за каждого невинноубиенного человека. паскуды...почему то мне кажется что очень скоро им всем пиздец придет..как только америкосы и еврогеи поймут бесперспективность спонсорства этого преступного захвата повторят они все судьбу билого..только вот погибших не вернуть. соболезную вам братья!!!держитесь..прости за флуд и за полит рассуждения. накипело!!

[url=

Поделиться сообщением

кошмар, бро, просто ужас, чтоб эти ублюдки власьимущие в аду горели за каждого невинноубиенного человека. паскуды...почему то мне кажется что очень скоро им всем пиздец придет..как только америкосы и еврогеи поймут бесперспективность спонсорства этого преступного захвата повторят они все судьбу билого..только вот погибших не вернуть. соболезную вам братья!!!держитесь..прости за флуд и за полит рассуждения. накипело!!

Всё норм бро... На самом деле это какое нужно иметь безразличие.. что бы в такой праздник.. мало того расстреляли наших ментов которые отказались от Киевской власти и спалил их прям в УВД..Твориться кошмар.. 

Поделиться сообщением

Это пиздец конечно, что твориться...слов нет...

Бро, компот 1-1-1 на литру сделал шоле?

Поделиться сообщением

Это пиздец конечно, что твориться...слов нет...

Бро, компот 1-1-1 на литру сделал шоле?

Бро на 2 литры)

Поделиться сообщением

Возможно что недокорм. Я сейчас лью 2/2/1,3 на 1л воды. И все гуд.

Поделиться сообщением

Возможно что недокорм. Я сейчас лью 2/2/1,3 на 1л воды. И все гуд.

Если у тебя вега, тоэто раз в 5 больше чем они сами указывают

С бети все хорошо, не давайтак много, делай как делаешь и блум каждый раз увеличивай на 30-40 процентов. Этораз в неделю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...