Ruslan17z 349 Опубликовано: 13 мая, 2014 Бро, у меня сейчас идет цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 13 мая, 2014 Бразы всем привет! Нам пошел 27 день ...Деовчка вроде бы чувствует себя хорошо А вот подруга с окна не знаю что получиться конечно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 Гни подругу с окна по сильнее, Бро, По сути ты ничего не открыл своим согнутием, лишь высоту срезал на пару сантимов, начинай её согинать по каемке горшка и у тебя полезут боковые. У меня моя глиста сейчас так поперла, что не знаю куда листья прятать, сегодня думаю пару лопухов отрезать, чтобы свет боковым колам по-лучше дать! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 13 мая, 2014 Гни подругу с окна по сильнее, Бро, По сути ты ничего не открыл своим согнутием, лишь высоту срезал на пару сантимов, начинай её согинать по каемке горшка и у тебя полезут боковые. У меня моя глиста сейчас так поперла, что не знаю куда листья прятать, сегодня думаю пару лопухов отрезать, чтобы свет боковым колам по-лучше дать! окей бро) сейчас займусь этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 Как загнешь - кидай фотки. Посмотрим что да как, если что посоветую как лучше) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 13 мая, 2014 Как то так бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 Ну нормально бро, всё пузо ей огалил перед солнышком))) Я бы конечно и бошку бы ей согнул влево или вправо, но если боишься - то подожди пару дней пока подрастет и загинай!, как боковые колы подрастут - растягивай их по горшку равномерно чтоб были !! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 13 мая, 2014 Ну нормально бро, всё пузо ей огалил перед солнышком))) Я бы конечно и бошку бы ей согнул влево или вправо, но если боишься - то подожди пару дней пока подрастет и загинай!, как боковые колы подрастут - растягивай их по горшку равномерно чтоб были !! Чесно говорят за верхушку побоялся цеплять)) А вот как раз после пару дней буду загибать прям по горшку по окружности)) Надеюсь покажет женские признаки.. Смотрел как растягиваешь своих девченок, у тебя вообще круто получается)) Буду тоже учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 мая, 2014 Бро, спасибо! С Настей действительно нормально получилось, но и то сейчас вижу недоделки и как можно было бы сделать лучше, чтоб больше голов было. Но и 13 для первого раза нормалды)))а вот с крэйзи я немного маху дал, она просто по другому растет после двухнедельного проживания на балконе и я этого не учел, поэтому сейчас стараюсь все исправить и получить максимальновозможный выхлоп. Посмотрим что получится через дней 40)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 14 мая, 2014 ребят помогите не могу определиться какой сорт взять. Кто их пробывал? И какой сложнее в грове! Спасибо! Auto Diesel Тип сорта: 40% Sativa / 30%Indica / 30% Ruderalis Цветение: 8-9 недель Содержание ТГК: высокое Урожайность: 60-100 гр. Генетика: New York City Diesel x Lowryder #2. Сбор Урожая: 2 месяца Высота растения: не высокое Diesel - автоцветущий сорт с приблизительно равным соотношением индики и сативы, 40% и 30% соответственно. Растение с зелёно-оранжевым окрасом, с запахом дизеля, который невозможно спутать с чем-то другим. Выдаёт отличную, как для автоцветов, урожайность за 8-9 недель цветения. Эффект чистый, возвышающий, но не придающий эйфории. Плотные шишки также источают приятный цитрусовый запах. Если вы любитель New York Diesel, но у вас недостаточно свободного времени, то этот сорт будет идеален для вас. . Auto Black Widow Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 8-10 недель Содержание ТГК: высокое Урожай: 300-400 грамм с растения Генетика: Brazilian sativa x South Indian Indica Сбор Урожая: середина октября Высота растения: средняя Black Widow - знаменитая версия white widow от сидбанка mr. Nice. Этот победитель High Times Cannabis Cup был создан ещё во время работы с Green House Seeds. Благодаря наличию бразильской сативы и южноиндийской индики этот сорт производит огромное количество смолы в последние 2 недели цветения. Он также известен во всём мире за счёт своего высокого ТГК потенциала и даже совсем неопытные гроуэры, при небольшом количестве терпения, смогут получить шишки перенасыщенные кристаллами. С очень энергичным ростом и глубоким ароматом Black Widow несомненно станет одним из ваших любимых сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 14 мая, 2014 бро я бы на твоем месте взял бы Auto Black Widow, а там решать тебе. Я всегда когда покупаю зерна смотрю не на сложность а на тгк. Вот чем выше тгк то те зерна я беру. В тот раз растил ак-47 и урожай был зачетный и тгк отличное. Вот этот сорт https://errors-seeds.com.ua/product/auto-ak47-feminised/ был бы взял бы еще. Всех с банки валило на улет. Некоторым даже плохо было от банки. А меня с утра даже 2 банки не брали. Вот так сильно прикурился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 14 мая, 2014 Братан, фемку тоже гни...за колу верхнюю в 1-2 см от макушки и на дальний угол вазона...а боковые по сторонам чтоб всем света поболее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 17 мая, 2014 Всем привет бразы) Нам сегодня ровно 1 месяц)) 31 день) Так вот загнул как сказал про vebb а вот моя чахлая подоконная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 17 мая, 2014 Кстати еще подскажите умы! Как лучше поступить? пришли семена черной вдовы автики , не фемки.. Как лучше растить сразу все 5 посадить? То малоли одни пацаны опять будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 17 мая, 2014 Привет! Если есть место, можно и все 5...а так по статистике из 5 автиков 3-4 девки, бро! Загнул хорошо, только лист который над главной шишей отогнул бы в сторону вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 22 мая, 2014 Братцы всем хай! Сегодня нас 37 дней вот как мы выглядим) Вроде бы всё ровно идет.. А вот и глиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 22 мая, 2014 Отличный кустик. Я бы на твоем месте посадил бы их все. Главное что бы места хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 22 мая, 2014 Уже жду не дождусь попробовать сие чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 мая, 2014 Еще, Бро ждать до июля как минимум, я сам уже облизываюсь хожу, и даже снизу уже крапалек отщипнул, но верхи до харва не трону)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 24 мая, 2014 ништяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 24 мая, 2014 В общем ребят я немного рад моя глиста оказалась девочкой)) Так что каких она стрессов только не получила и всё ровно девка.. Всё таки генотип решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 мая, 2014 Поздравляю Бро, у нас с тобой первый опыт какой то похожий выходит))) На счет генетики тоже сделал такой вывод, моя глиста уже здоровый куст в объемах догоняет, так что стресс - это косвенная причина в вопросах пола! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 25 мая, 2014 Поздравляю Бро, у нас с тобой первый опыт какой то похожий выходит))) На счет генетики тоже сделал такой вывод, моя глиста уже здоровый куст в объемах догоняет, так что стресс - это косвенная причина в вопросах пола! сегодня закину фото.. Кажется мне что земельки ей маловато.. Потому что растет медленно) У тебя кстати бро на сколько горшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 мая, 2014 У меня под Настей Волочковой - литров 6-7, а под глистой-Крэйзи - литра 2,5-3 максимум, я просто планировал её на балконе держать в качестве эксперимента, что получится в итоге глянем, но как по мне так 10 голов и все растут - это неплохо0) В следующий гров горшки будут литров по 12. ну там и днат планирую въебать! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 25 мая, 2014 Ребят как и обещал скидываю фото! Кстати у глисты походу коготь из за азота .. посмотрите и чем это черевато?) Усики)) моя бетти)) пахнет кстати совсем не так как критикал.. Запах такой более мягкий чем то напомнил мне кофейный)) В общем вкусняшка) И еще посадил себе перец)) Точнее девушка посадила а я выращиваю)) Всем мир бразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас