Перейти к публикации

Малышки Betty Boo или мой первый гров!

Рекомендованные сообщения

Бро, у меня сейчас идет  цвет.

Поделиться сообщением

Бразы всем привет!

Нам пошел 27 день ...Деовчка  вроде бы чувствует себя хорошо :positive:  :positive: post-1814-0-65897900-1399968920_thumb.jp post-1814-0-01397500-1399969034_thumb.jp post-1814-0-71467000-1399969052_thumb.jp

А вот подруга с окна не знаю что получиться конечно..) post-1814-0-52150300-1399969091_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гни подругу с окна по сильнее, Бро, По сути ты ничего не открыл своим согнутием, лишь высоту срезал на пару сантимов, начинай её согинать по каемке горшка и у тебя полезут боковые. У меня моя глиста сейчас так поперла, что не знаю куда листья прятать, сегодня думаю пару лопухов отрезать, чтобы свет боковым колам по-лучше дать!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Гни подругу с окна по сильнее, Бро, По сути ты ничего не открыл своим согнутием, лишь высоту срезал на пару сантимов, начинай её согинать по каемке горшка и у тебя полезут боковые. У меня моя глиста сейчас так поперла, что не знаю куда листья прятать, сегодня думаю пару лопухов отрезать, чтобы свет боковым колам по-лучше дать!

окей бро) сейчас займусь этим))

Поделиться сообщением

Как загнешь - кидай фотки. Посмотрим что да как, если что посоветую как лучше)

[url=

Поделиться сообщением

Как то так бро?)post-1814-0-89207300-1399974323_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ну нормально бро, всё пузо ей огалил перед солнышком))) Я бы конечно и бошку бы ей согнул влево или вправо, но если боишься - то подожди пару дней пока подрастет и загинай!, как боковые колы подрастут - растягивай их по горшку равномерно чтоб были !!

[url=

Поделиться сообщением

Ну нормально бро, всё пузо ей огалил перед солнышком))) Я бы конечно и бошку бы ей согнул влево или вправо, но если боишься - то подожди пару дней пока подрастет и загинай!, как боковые колы подрастут - растягивай их по горшку равномерно чтоб были !!

Чесно говорят за верхушку побоялся цеплять)) А вот как раз после пару дней буду загибать прям по горшку по окружности)) Надеюсь покажет женские признаки.. Смотрел как растягиваешь своих девченок, у тебя вообще круто получается)) Буду тоже учиться!

Поделиться сообщением

Бро, спасибо! С Настей действительно нормально получилось, но и то сейчас вижу недоделки и как можно было бы сделать лучше, чтоб больше голов было. Но и 13 для первого раза нормалды)))а вот с крэйзи я немного маху дал, она просто по другому растет после двухнедельного проживания на балконе и я этого не учел, поэтому сейчас стараюсь все исправить и получить максимальновозможный выхлоп. Посмотрим что получится через дней 40))

[url=

Поделиться сообщением

ребят помогите не могу определиться какой сорт взять. Кто их пробывал? И какой сложнее в грове! Спасибо!
Тип сорта: 40% Sativa / 30%Indica / 30% Ruderalis
Цветение: 8-9 недель
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: 60-100 гр.
Генетика: New York City Diesel x Lowryder #2.
Сбор Урожая: 2 месяца
Высота растения: не высокое

Diesel - автоцветущий сорт с приблизительно равным соотношением индики и сативы, 40% и 30% соответственно. Растение с зелёно-оранжевым окрасом, с запахом дизеля, который невозможно спутать с чем-то другим. Выдаёт отличную, как для автоцветов, урожайность за 8-9 недель цветения. Эффект чистый, возвышающий, но не придающий эйфории. Плотные шишки также источают приятный цитрусовый запах. Если вы любитель New York Diesel, но у вас недостаточно свободного времени, то этот сорт будет идеален для вас.

Auto Black Widow

blackwidow.jpg

Тип сорта: Indica\Sativa
Цветение: 8-10 недель
Содержание ТГК: высокое
Урожай: 300-400 грамм с растения
Генетика: Brazilian sativa x South Indian Indica
Сбор Урожая: середина октября
Высота растения: средняя

Black Widow - знаменитая версия white widow от сидбанка mr. Nice. Этот победитель High Times Cannabis Cup был создан ещё во время работы с Green House Seeds. Благодаря наличию бразильской сативы и южноиндийской индики этот сорт производит огромное количество смолы в последние 2 недели цветения. Он также известен во всём мире за счёт своего высокого ТГК потенциала и даже совсем неопытные гроуэры, при небольшом количестве терпения, смогут получить шишки перенасыщенные кристаллами. С очень энергичным ростом и глубоким ароматом Black Widow несомненно станет одним из ваших любимых сортов.

Поделиться сообщением

бро я бы на твоем месте взял бы Auto Black Widow, а там решать  тебе. Я всегда когда покупаю зерна смотрю не на сложность а на тгк. Вот чем выше тгк то те зерна я беру. В тот раз растил ак-47 и урожай был зачетный и  тгк отличное. Вот этот сорт https://errors-seeds.com.ua/product/auto-ak47-feminised/ был бы взял бы еще. Всех с банки валило на улет. Некоторым даже плохо было от банки. А меня с утра даже 2 банки не брали. Вот так сильно прикурился.

Поделиться сообщением

Братан, фемку тоже гни...за колу верхнюю в 1-2 см от макушки и на дальний угол вазона...а боковые по сторонам чтоб всем света поболее было

Поделиться сообщением

Всем привет бразы) Нам сегодня ровно 1 месяц)) 31 день)

Так вот загнул как сказал про vebb post-1814-0-19354300-1400314067_thumb.jp

а вот моя чахлая подоконная)) post-1814-0-73079200-1400314038_thumb.jp

Поделиться сообщением

Кстати еще подскажите умы! Как лучше поступить? пришли семена черной вдовы автики , не фемки.. Как лучше растить сразу все 5 посадить? То малоли одни пацаны опять будут)))

Поделиться сообщением

Привет!

Если есть место, можно и все 5...а так по статистике из 5 автиков 3-4 девки, бро!

Загнул хорошо, только лист который над главной шишей отогнул бы в сторону вообще...

Поделиться сообщением

Братцы всем хай! Сегодня нас 37 дней вот как мы выглядим) Вроде бы всё ровно идет..post-1814-0-10088700-1400745669_thumb.jp   post-1814-0-94893200-1400745679_thumb.jp

А вот и глиста) post-1814-0-77597600-1400745623_thumb.jp

Поделиться сообщением

Отличный кустик. Я бы на твоем месте посадил бы их все. Главное что бы места хватало.

Поделиться сообщением

Уже жду не дождусь попробовать сие чудо)

Поделиться сообщением

Еще, Бро ждать до июля как минимум, я сам уже облизываюсь хожу, и даже снизу уже крапалек отщипнул, но верхи до харва не трону))

[url=

Поделиться сообщением

ништяк)

Поделиться сообщением

В общем ребят я немного рад моя глиста оказалась девочкой)) Так что каких она стрессов только не получила  и всё ровно девка.. Всё таки генотип решает!

Поделиться сообщением

Поздравляю Бро, у нас с тобой первый опыт какой то похожий выходит))) На счет генетики тоже сделал такой вывод, моя глиста уже здоровый куст в объемах догоняет, так что стресс - это косвенная причина в вопросах пола!

[url=

Поделиться сообщением

Поздравляю Бро, у нас с тобой первый опыт какой то похожий выходит))) На счет генетики тоже сделал такой вывод, моя глиста уже здоровый куст в объемах догоняет, так что стресс - это косвенная причина в вопросах пола!

сегодня закину фото.. Кажется мне что земельки ей маловато.. Потому что растет медленно) У тебя кстати бро на сколько горшки?

Поделиться сообщением

У меня под Настей Волочковой - литров 6-7, а под глистой-Крэйзи - литра 2,5-3 максимум, я просто планировал её на балконе держать в качестве эксперимента, что получится в итоге глянем, но как по мне так 10 голов и все растут - это неплохо0)

В следующий гров горшки будут литров по 12. ну там  и днат планирую въебать!

[url=

Поделиться сообщением

Ребят как и обещал скидываю фото! Кстати у глисты походу коготь из за азота .. посмотрите и чем это черевато?) post-1814-0-77322200-1401020022_thumb.jp

Усики))post-1814-0-77877800-1401020051_thumb.jp

моя бетти)) post-1814-0-27292400-1401020074_thumb.jp пахнет кстати совсем не так как критикал.. Запах такой более мягкий чем то напомнил мне кофейный)) В общем вкусняшка) 

И еще посадил себе перец)) Точнее девушка посадила а я выращиваю)) post-1814-0-47230000-1401020145_thumb.jp

Всем мир бразы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...