ItsNexez 15 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Привет всем мир! Собственно сидел как то я дома, курил барыжную шелуху и ко мне пришла замечательная мысль, а почему бы мне самому не вырастить это чудо и наградить себя вкусным бошками? Вот так и началась моя история по постройке домика для моих девочек! Виновницы сего торжества это Betty Boo из них 1 фем , и 3 автика))) Были мне подарены ,а приобретены вроде бы на Собственно что мы имеем Кухонный шкаф давно не кому не нужный.. Его габариты В 70 , Д-80 и Г-25. Немного над ним подшаманил , привел его в годный вид. Светоотражающим элементом я решил использовать пенофол. По поводу вентиляции дома давно завалялись куллеры . Поставил на на выдув 2 по 12 см , 1 на вдув 8 см и 2 на обдув моих девочек . По поводу света был прочитан не один репорт и я остановился на ЭСЛ, если все получится замечательно соберу второй бокс уже на ДНАТ) Так свет у меня будет такой - ВЕГА 1 ЭСЛ 105W(6400) и 2 ЭСЛ по 45W(6400) ЦВЕТ 1 ЭСЛ 155W(2700) и 2 ЭСЛ по 35W(2700) Вот что получилось Немного подумав я решил всё таки повесить не 2 лампы сразу как на рисунке , а 1 ..Включив свет я понял что через отверстия куллера слишком много теряю драгоценного света и я решил сделать так называемый световой карман с помощью обыкновенной коробки с под обуви и приделал под каждую лампу самодельный рефлектор. По поводу удобрений я буду использовать флору , микро , гро , блум. И хочу приобрести сульфик в ампулах(аптечный) Так забыл сказать про землю : Земля сад чудес лимон + сад чудес роза + перлит и дренаж пенопласт поломанный по 1-2 см. Горшки я использую по 5-6 л , баклаха обрезанная примерно 5.5 л. Купил еще себе термометр и гигрометр 2в1 но сука MADE in CHINA через 2 дня полетел.. Пш буду тестировать с помощью лакмусовых бумажек 1-12( не думал что их так тяжело найти у нас в городе ,собственно так и не нашел ) Воду пока использую с под фильтра мягкую + отстаиваю её в банке только после этого полив.. Хотел поехать вчера на рынок еще поискать гигрометр и бумагу но у нас тут война началась , да - да) сейчас нее щучу летают самолеты и высадили войска... Запретили выходить на улицы( Твориться не пойми что.. В общем придется заказывать всё в интернете я думаю.. Так что вот такие дела всем спасибо кто потратил время на мой репорт ! Буду рад видеть вас у себя , надеюсь всё пройдет без проблем.. Буду рассчитывать на вашу помощь! Ну что полетели))) Вот и замочил я их и так они выглядели 14.04.2014 Такими и посадил сразу в большие горшки (без пересадок) 15.04.2014 открыв свой бокс я увидел что уже все вылезли , и лишь одна не скинула каску , а моя фемка была недоразвита.. Смотрите фото А вот остальные Не вечер я подсыпал земли под семядоли и отправил их спать. И вот как выглядит они сейчас 17.04.2014 и фемка( кстати в росте она отстаёт от стальных ) Пока на этом всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бро, все ровно ))удачного грова тебе но вообще,, имхо, смешаный свет - рулит...от начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бро, все ровно ))удачного грова тебе но вообще,, имхо, смешаный свет - рулит...от начала и до конца Спасибо ) ну поглядим что выйдет)) надеюсь они меня порадуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Привет бро! Хорошо подготовился!А зачем в один горшок по 2 и причём так рядом?Каждой свой дом давай)Лампы бы лучше прикрепил почти впритык к потолку и так места мало.Удачи! https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Давай бро, тоже попробую помочь чем-то )) http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Привет бро! Хорошо подготовился! А зачем в один горшок по 2 и причём так рядом?Каждой свой дом давай) Лампы бы лучше прикрепил почти впритык к потолку и так места мало. Удачи! Да блин замочил 4 семки , а еще 1 горшка под руками не оказалось вот и всунул.. Потом если пацаном будет отрублю её))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Привет бро! Хорошо подготовился! А зачем в один горшок по 2 и причём так рядом?Каждой свой дом давай) Лампы бы лучше прикрепил почти впритык к потолку и так места мало. Удачи! Да блин замочил 4 семки , а еще 1 горшка под руками не оказалось вот и всунул.. Потом если пацаном будет отрублю её))) Братан, я даже не обратил внимание, давай ка пока корни у них не срослись, отодвинь их друг от друга...потом уже сложнее это будет сделать...точно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Отсадил немного друг от друга Это фемка а Это та котрая в баклахе Все фоты сделаны сегодня утром.. Ребят вам не кажется что они вытягиваются? и вообще нормально ли они развиваются? Подсыпал немного земли под семядоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 19 апреля, 2014 бро, землей под семядоли не советую...это может тормознуть развитие, так как корни будет пускать и стволика...главное легкий обдувчик первое время, чтоб ствол ветру сопротивлялся и крепчал, толстел...а так все ровно...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 19 апреля, 2014 бро, землей под семядоли не советую...это может тормознуть развитие, так как корни будет пускать и стволика...главное легкий обдувчик первое время, чтоб ствол ветру сопротивлялся и крепчал, толстел...а так все ровно...! Блин, а я уже подсыпал( Так обдувает нормально её куллер))А я боялся что вытянулась..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Спокойно Бро, больше корней= больше шиш!!!!! Все правильно ты сделал что подсыпал, это классика!! + тебе на удачу и на ровный безтрабловый гров! Заходи в гости! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Спокойно Бро, больше корней= больше шиш!!!!! Все правильно ты сделал что подсыпал, это классика!! + тебе на удачу и на ровный безтрабловый гров! Заходи в гости! Спасибо на добром слове!!! Обязательно зайду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Прошло уже немного времени и мои девочки подросли вот последние фото 22.04.2014 Вот фемка.. и она реально отстает от других в чем может быть проблема?? А вот другие)) И вот еще прикупил себе жгут для подвзяки в дальнейшем)) и сульфик)) Ребят если что не так пишите.. Ночью брызгаю по листу , с утра поливаю раз в 2-3 дня.. Нервничаю за фемку(( кстати насчет воды заметил после полива белые разводы на земле, сделал вывод что вода жесткая, буду теперь замораживать её и поливать талой водой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Да, на самом деле печально что не кто не ответил.. Ну лады..Будем растить дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Братка, для 7 дней от семки - полёт нормальный. По листу сульфиком я начинал брызкать дня с 10 когда третья пара листов вылезла. Резинка зачетна, растих не пережмешь ей. Я вот канцелярских резинок купил для растяжки, надо еще скрепок мягеньких взять для формирования кроны и освобождения места новым листикам от лопухов. Поливай корневинчиком через полив. Я вот сегодня еще и циркончика добавил, посмотрим как отреагирует. Скора она у тебя стрельнет, дня через 3-4 жди и Джа воздаст за старания и терпение. МИР, БРо! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Братка, для 7 дней от семки - полёт нормальный. По листу сульфиком я начинал брызкать дня с 10 когда третья пара листов вылезла. Резинка зачетна, растих не пережмешь ей. Я вот канцелярских резинок купил для растяжки, надо еще скрепок мягеньких взять для формирования кроны и освобождения места новым листикам от лопухов. Поливай корневинчиком через полив. Я вот сегодня еще и циркончика добавил, посмотрим как отреагирует. Скора она у тебя стрельнет, дня через 3-4 жди и Джа воздаст за старания и терпение. МИР, БРо! спасибо бро на добром слове) Кстати ребят, лампу менять на 2700к сразу как пол покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Опытные пишут что да. У меня сейчас две 6400 и 1 200 стоит. Если девочки получатся до просто еще 2х2700 буду доставлять Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Опытные пишут что да. У меня сейчас две 6400 и 1 200 стоит. Если девочки получатся до просто еще 2х2700 буду доставлять Оке) Хотя бы девочками оказались)) Кстати как думаешь мб немного селитры добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Сейчас ничего не добавляй. Рано её. Залюбишь и сделаешь хуже. Растет же без траблов, не перегибай. Начнешь удобрять дне так на 17-20. и то с пол дозы. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Сейчас ничего не добавляй. Рано её. Залюбишь и сделаешь хуже. Растет же без траблов, не перегибай. Начнешь удобрять дне так на 17-20. и то с пол дозы. Не ну это понятно, я так на будущее, всё ровно пока в земельке всё есть, пускай из неё пока всё заберет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Дядь, может фемка отстает от тех в росте, потому что то зерна от критикала???не думал об этом???критикал покрупнее будет, учти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 23 апреля, 2014 С началом бро. Хорошего урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Дядь, может фемка отстает от тех в росте, потому что то зерна от критикала???не думал об этом???критикал покрупнее будет, учти Ну там же были и критикалы и бетти.. Я вроде бы садил всех бетти)) Ну на выходе посмотрим)) а как критикалы по вкусу вообще?) @Ruslan17z,Спасибо бро на добром слове! Заходи еще )) Мне тут лишняя голова не помешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 24 апреля, 2014 ItsNexez, с удовольствием буду рад тебе помочь, буду следить за твоим репом. + на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Бразы, такой вопрос гигрометр показывает мне влажность 40-45 не более.. Этого хватит? Уже 2 тары с водой поставил, 1 возле куллера... Не знаю че делать( Сегодня вечером кстати выложу моих подросших девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас