Перейти к публикации

Че можно сделать с мужыком?

Рекомендованные сообщения

Мир Всем. Мои наблюдение и опыт  :roll: касательно мужиков   :flagdja: . Мужики тоже плющат, но возраст тут не главное, важнее сорт. 
Высадил в аут такие сорта : NewYork Diesel, Mango Zamal, Amnesia Lemon, Biddy Early, Dr. Greenspoon и др...... все фото регуляры. Как выбрасывали яйца , я их выдергивал и выбрасывал, те шо показали пол в августе, уже были за 2 - 2.5 м. в высоту, их было жалко выкидывать, они  курились. С перечисленных выше сортов (мужиков) рубил только один сорт - Biddy Early.  На момент покура возраст растих был за 4 месяца. 
ИМХО. Мужиков тоже мона курить, и сунут они тоже неплохо,  но возраст  не столь важно, главное сорт. ИМХО. !!!!!!
:okay:  :okay:  Предлагаю составить список сортов, мужские ростения которых тоже рулят (на худой конец / на черный день... ) ???!!!!  :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

,Лично я не могу сказать с какого сорта у меня попёрло,потому что я смешал листья с Леди Бёрн,Шива Сканк ,АК и Критикал Куш.Но я сегодня попробовал маленькую шишечку и сделал заключение ,что мужики сейчас , в это время сильнее баб

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Как то раз угостили сортовым мужиком с маленькими недозревшими семенами, так ах*** часов на 5, после 1 мокрого через пару минут язык стал заплетаться, а после еще 1 мокрого и вовсе сушняк меня поглотил, конкретно во рту пересохло, стоял в компании друга и двух девушек как идиот, потому что не мог разговаривать.

Поделиться сообщением

Для заметки.
Такие сорта: NewYork Diesel, Mango Zamal, Amnesia Lemon. полтора часа назад была снята повторно проба :cannabis:
 с мужских высушенных кустов.  :wacko:  :wacko:  :wacko:. Взято каждого по 1 мокрому.  :wacko:   
Поменяло на минут 15, подсушило и минут 30 потошнило.  :upset: Все... Сижу с плохим настроением... Пацанов этих сортов курить ненада. :upset: 

Поделиться сообщением

опытным путем установленно, что из мужиков можно готовить "сюзьму", эффект очень сильный

In herbis, verbis et lapidibus в травах, словах и камнях

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

беда

Поделиться сообщением

Был auto samango, на стадии пред цвета срезал так как он свесил яйца) думал не будет переть, но я ошибался)))) пер прям достойно)

Поделиться сообщением

Мы как то в юности, решили приколоться над одним челом. Сделали химки из... внимание!! .. полыни :yatta: . Накурили парня так, что он уселся в лужу жопой, и орал что ему пиздец!!! фактор самовнушения ни кто не отменял :rastadick:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нет конечно))) какие там алкалоиды нах)))

Поделиться сообщением

@markizdekurkur, Возможно :))
У нас в молодости тоже прикол был  СОРИ ЗА ОФТОП :oftop:  просто в тему :))
Короче на дворе месяц сентябрь, все с села в город на учебу по приезжали.  Пошли мы с пацанами в клуб, познакомились с деффчатами, они оказались с села :smile:. Короче бухали они больше и дольше чем мы, пригласили мы их к нам домой в гости на чай. Их было трое. Пришли, все бухие в хлам, предложили им взять по одному мокрому :bulbulyator: . Через 10 минут двоих скопытило   :dolf_ru_072: , :dolf_ru_072:, а одна такая стойкая оказалась  :weedsport2: говорит " -Я коноплю вже багато раз курила, :sheep: хочу шось крепше  :dolf_ru_875:  " Я взял свой студенческий, в туалете со стены нашкреб штукатурки в бумажку  :giggling: , говорю  "-кокс буеш ? "  она  "-давай"  разворачиваю  бумажку,  там штукатурка какогото голубого оттенка.
Она "- це кокаїн ? "
я говорю "- ты раньше пробовала ? "
она "-не, но я знаю як це роблять"  короче достает гривну, сворачивает в трубочку, берет бумажку с штукатуркой, и тупо в одну ноздрю внюхивает гдето полтора - два грамма штукатурки !!!!  :respect:  Я думаю " во боец, даже не поинтересовалась сколько ей можно "  И ТУТ она берет, облизывает палец, мокрым пальцем собирает с бумажки остатки штукатурки с песком и :oops:  втирает себе в десну !!!!!!!   :giggling:  :perfect:   :giggling:   И я реально охуел!   :negative:  :fool:  :upset:  думаю - во продвинутая.....  и после етого я ее реально зауважал  :respect:  :rulez: . Короче, всех повыключало, так как бухали всю ночь и по приходу еще нормально дунули, а ее та штукатурка так порвала, она начала всех будить, ко всем приставать, и в конечном итоге в 5 часов утра оставила подружек и сама пошла искать движ !!! Вот вам и фактор самовнушения . 

Поделиться сообщением

agahahahahahh

Последнее время над селом Кукуево замечены объектыкоторые охотятся за планом. Из-за этого, мы и проводим это расследование. кто замешаны в этом? гуманоиды ли или сельские жители?... 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Если у тебя вырос мужик, не вешай нос. Потренируйся на нем, поэкспериментируй : Научись клонировать, набей ахероно руку на фем-подрезках..... На девахе жалко провести неудачный эксперимент.

Поделиться сообщением

нет конечно))) какие там алкалоиды нах)))

туйон. он штырит)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

@markizdekurkur, Но дело в том что пустоцвет (пацан) через два месяца превратиться в сплошнной самоцвет с двумя (четырьмя) грубыми и большими лопухами толку от которых не будет - проверено. Помоему от него может быть одна польза или вовремя обрезая семена не давая им раскрыться дотянуть до двух месяцев когда будет много лопухов - скурить (но это титанический труд + может опылить женские особи),

Второе, это собрать зрелую пыльцу положить в холодильник и использовать по назначению - тоесть опылять нужные растихи или их части, но насколько я помню эта пыльца в условиях холодильника пролежит не более 4 месяцев, потом умирает потому что распадаеться в ней белок. Курить сами яица или пыльцу безпонту - опробывано.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

ботва перт :)))))))

Поделиться сообщением

АК-47 мужичка с аута своего неудачного покурил с бразами,так ох*ели шо нунах :perfect:

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Ну если растихе больше 2 месяцов то скури его а вот если меньше то легче химку своритьyatta.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...