ZveroBoy 537 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Мир Всем. Мои наблюдение и опыт касательно мужиков . Мужики тоже плющат, но возраст тут не главное, важнее сорт. Высадил в аут такие сорта : NewYork Diesel, Mango Zamal, Amnesia Lemon, Biddy Early, Dr. Greenspoon и др...... все фото регуляры. Как выбрасывали яйца , я их выдергивал и выбрасывал, те шо показали пол в августе, уже были за 2 - 2.5 м. в высоту, их было жалко выкидывать, они курились. С перечисленных выше сортов (мужиков) рубил только один сорт - Biddy Early. На момент покура возраст растих был за 4 месяца. ИМХО. Мужиков тоже мона курить, и сунут они тоже неплохо, но возраст не столь важно, главное сорт. ИМХО. !!!!!! Предлагаю составить список сортов, мужские ростения которых тоже рулят (на худой конец / на черный день... ) ???!!!! 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 сентября, 2014 ,Лично я не могу сказать с какого сорта у меня попёрло,потому что я смешал листья с Леди Бёрн,Шива Сканк ,АК и Критикал Куш.Но я сегодня попробовал маленькую шишечку и сделал заключение ,что мужики сейчас , в это время сильнее баб «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Как то раз угостили сортовым мужиком с маленькими недозревшими семенами, так ах*** часов на 5, после 1 мокрого через пару минут язык стал заплетаться, а после еще 1 мокрого и вовсе сушняк меня поглотил, конкретно во рту пересохло, стоял в компании друга и двух девушек как идиот, потому что не мог разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Для заметки.Такие сорта: NewYork Diesel, Mango Zamal, Amnesia Lemon. полтора часа назад была снята повторно проба с мужских высушенных кустов. . Взято каждого по 1 мокрому. Поменяло на минут 15, подсушило и минут 30 потошнило. Все... Сижу с плохим настроением... Пацанов этих сортов курить ненада. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
high 0 Опубликовано: 12 сентября, 2014 опытным путем установленно, что из мужиков можно готовить "сюзьму", эффект очень сильный In herbis, verbis et lapidibus в травах, словах и камнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syrgy4 0 Опубликовано: 21 сентября, 2014 беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossdale 1 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Был auto samango, на стадии пред цвета срезал так как он свесил яйца) думал не будет переть, но я ошибался)))) пер прям достойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Мы как то в юности, решили приколоться над одним челом. Сделали химки из... внимание!! .. полыни . Накурили парня так, что он уселся в лужу жопой, и орал что ему пиздец!!! фактор самовнушения ни кто не отменял Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @markizdekurkur, А сами пробовали ? Может реально там какието алкалоиды есть ??? 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 24 сентября, 2014 нет конечно))) какие там алкалоиды нах))) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @markizdekurkur, Возможно :))У нас в молодости тоже прикол был СОРИ ЗА ОФТОП просто в тему :))Короче на дворе месяц сентябрь, все с села в город на учебу по приезжали. Пошли мы с пацанами в клуб, познакомились с деффчатами, они оказались с села . Короче бухали они больше и дольше чем мы, пригласили мы их к нам домой в гости на чай. Их было трое. Пришли, все бухие в хлам, предложили им взять по одному мокрому . Через 10 минут двоих скопытило , , а одна такая стойкая оказалась говорит " -Я коноплю вже багато раз курила, хочу шось крепше " Я взял свой студенческий, в туалете со стены нашкреб штукатурки в бумажку , говорю "-кокс буеш ? " она "-давай" разворачиваю бумажку, там штукатурка какогото голубого оттенка.Она "- це кокаїн ? "я говорю "- ты раньше пробовала ? "она "-не, но я знаю як це роблять" короче достает гривну, сворачивает в трубочку, берет бумажку с штукатуркой, и тупо в одну ноздрю внюхивает гдето полтора - два грамма штукатурки !!!! Я думаю " во боец, даже не поинтересовалась сколько ей можно " И ТУТ она берет, облизывает палец, мокрым пальцем собирает с бумажки остатки штукатурки с песком и втирает себе в десну !!!!!!! И я реально охуел! думаю - во продвинутая..... и после етого я ее реально зауважал . Короче, всех повыключало, так как бухали всю ночь и по приходу еще нормально дунули, а ее та штукатурка так порвала, она начала всех будить, ко всем приставать, и в конечном итоге в 5 часов утра оставила подружек и сама пошла искать движ !!! Вот вам и фактор самовнушения . 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StillBlazin420 1 Опубликовано: 29 сентября, 2014 agahahahahahh Последнее время над селом Кукуево замечены объекты, которые охотятся за планом. Из-за этого, мы и проводим это расследование. кто замешаны в этом? гуманоиды ли или сельские жители?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 26 октября, 2014 Если у тебя вырос мужик, не вешай нос. Потренируйся на нем, поэкспериментируй : Научись клонировать, набей ахероно руку на фем-подрезках..... На девахе жалко провести неудачный эксперимент. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 октября, 2014 нет конечно))) какие там алкалоиды нах))) туйон. он штырит) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha28x 1 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @markizdekurkur, Но дело в том что пустоцвет (пацан) через два месяца превратиться в сплошнной самоцвет с двумя (четырьмя) грубыми и большими лопухами толку от которых не будет - проверено. Помоему от него может быть одна польза или вовремя обрезая семена не давая им раскрыться дотянуть до двух месяцев когда будет много лопухов - скурить (но это титанический труд + может опылить женские особи), Второе, это собрать зрелую пыльцу положить в холодильник и использовать по назначению - тоесть опылять нужные растихи или их части, но насколько я помню эта пыльца в условиях холодильника пролежит не более 4 месяцев, потом умирает потому что распадаеться в ней белок. Курить сами яица или пыльцу безпонту - опробывано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тренерок 4 Опубликовано: 6 февраля, 2015 ботва перт :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 6 февраля, 2015 АК-47 мужичка с аута своего неудачного покурил с бразами,так ох*ели шо нунах https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Ну если растихе больше 2 месяцов то скури его а вот если меньше то легче химку сворить Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас