Chikan 304 Опубликовано: 24 июня, 2014 Какой азот добавляёш? И как Аммиачная селитра 2 коробка на 10 литров ! и 2 раза в неделю она такой компот хлещет))) потом ещё укоренителем поливаю,что бы не было дефицита микро и макро элементов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 25 июня, 2014 Какой азот добавляёш? И какАммиачная селитра 2 коробка на 10 литров ! и 2 раза в неделю она такой компот хлещет))) потом ещё укоренителем поливаю,что бы не было дефицита микро и макро элементов! привет, братанчик, офигеть они прут у тебя. Напиши пожалуйста НПК, а то если куплю с большим, могу спалить. Удачи Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 25 июня, 2014 Какой азот добавляёш? И какАммиачная селитра 2 коробка на 10 литров ! и 2 раза в неделю она такой компот хлещет))) потом ещё укоренителем поливаю,что бы не было дефицита микро и макро элементов!привет, братанчик, офигеть они прут у тебя. Напиши пожалуйста НПК, а то если куплю с большим, могу спалить. Удачи точно не скажу! сыплю всё на глаз!по стандарту 1% раствор это 10гр на 10 литров!я сыплю 20-30 грамм на 10 литров! и ни чего не спалил!главное после полива компотом пролить ещё чистой водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 25 июня, 2014 Еще от состава местной земли думаю зависит. Вот у себя в камышах 2 раза биогумусом пролил и стоят колосятся прекрасно! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 июня, 2014 РЕПОРТ дальше вестись не будет! покидаю форум с неадыкватами и школотой!Всем кто помог спасибо! А быдло которое обсирает ПОШЛО В ЖОПУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 июня, 2014 А что случилось то бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 26 июня, 2014 Быдло всюду есть, от них не убежишь. Игнорил бы, да и все. Хотя чего я свои нос сую... ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 26 июня, 2014 тут еще очень толерантный форум ) я вот начинал с ганджа лайф , от там цирк так цирк , очень быстро смотал удочки. Ебнутых много,включая местного админа одного. Так что не переживай , чувак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 30 июня, 2014 Бразы сорри за весь Сыр Бор! Реп продолжу! Фото выкину все сразу как зацветёт! сейчас я поломал 10 веток на растихе по методу Сомы! остальные заломаю когда те заростут новыми узлами! урожая в таком методе в разы будет больше!куст получает на много больше света!Очень куст увеличился в размерах! Фото на днях выкину !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 3 июля, 2014 Вот моё деревце не хило подросло! Я его не много поломал как по книге Сомы.всё отлично зарастает!Уже столько центальных кол,что не пересчитать их все! И куст занял кусок земли 2,5 Х,2,5 метра! что же будет после зацветания)) а веги ещё дней 40 как минимум! Листья торкают капец как недозрелые шишки!С 3х мокрышей уносит на 2 часа!И вот Сама деваха!: На фото конечно хреново видно! но он здоровущий кустяра! А ствол уже толщиной как держак от лопаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 3 июля, 2014 БРО! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июля, 2014 Да обширная пальма бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 3 июля, 2014 Зачет!Держы + Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 4 июля, 2014 Не хилое деревцо)Тут + однозначно) Скажи пожалуста как ломал растиху?В каком возрасте ты применил технику суперкроппинга? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 4 июля, 2014 Не хилое деревцо)Тут + однозначно) Скажи пожалуста как ломал растиху?В каком возрасте ты применил технику суперкроппинга? Да возраст не имеет значения! главное,что был фотик и растиха на веге,!Ломал примерно 30 см от верхушки! По позже скину фото изломов! Они уже заросли практически,и скоро будет колено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 4 июля, 2014 Не хилое деревцо)Тут + однозначно) Скажи пожалуста как ломал растиху?В каком возрасте ты применил технику суперкроппинга? Да возраст не имеет значения! главное,что был фотик и растиха на веге,!Ломал примерно 30 см от верхушки! По позже скину фото изломов! Они уже заросли практически,и скоро будет колено))) да , будет интересно увидеть заломы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 4 июля, 2014 И вот сами заломы! До конца ещё не заросли! но растиха стоит отлично и растёт не по дням,а по часам!Ветки даже не подвяли в 1 день надлома!Сорри за качество!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 4 июля, 2014 Прикольный метод!А главное действует) Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 4 июля, 2014 Прикольный метод!А главное действует) Да всё отлично растёт и зарастает! А самое главное растиха вообще не стресанула!Как росла так и растёт! Правда она аммиачную селитру 1кг за 2 недели хавает)) и 500гр супер фасфата))) и разных каках))Может изза этого она такая большая! И у неё Сегодня Д.Р. ))) ей исполнилось ровно 90 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 4 июля, 2014 Поздравления растихе!Апетит дай боже)Это Satori? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 4 июля, 2014 Поздравления растихе!Апетит дай боже)Это Satori? Да это Сатори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 5 июля, 2014 А с какой переодичностью поливаеш?Сколько литров воды уходит за один полив под неё? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 июля, 2014 поливаю каждый день по 2 раза! У нас жара просто капец! в тени по 35..Сколько литров не скажу,но примерно литров по 40 за день я ей заливаю!и к обеду следующего дня земля уже потресканная и суховатая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 5 июля, 2014 поливаю каждый день по 2 раза! У нас жара просто капец! в тени по 35..Сколько литров не скажу,но примерно литров по 40 за день я ей заливаю!и к обеду следующего дня земля уже потресканная и суховатая! ох и трудное єто дело поливать столько в ауте. Видно что Свой участок. Плюс Бро мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 июля, 2014 поливаю каждый день по 2 раза! У нас жара просто капец! в тени по 35..Сколько литров не скажу,но примерно литров по 40 за день я ей заливаю!и к обеду следующего дня земля уже потресканная и суховатая! ох и трудное єто дело поливать столько в ауте. Видно что Свой участок. Плюс Бро Да бро участок свой! сечйас ходил подвязывал! Ой там дебри ёлки палки)) срезал 3 дрыщавых ветки(мешали росту больших) макухи на курёху) прут ппц сильно))вчера кореш пришгёл дунул 3 банки листьев и всё))потух бедняга))))) а остальное варю молочагу)))) и тебе + за + Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения