montus1 6 Опубликовано: 5 июля, 2014 Когда фото отчёт? Охота посмотреть) Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 июля, 2014 Когда фото отчёт? Охота посмотреть) Бро скоро будет)) на улице жара и солнце лупит,что аж ходить не хочется и щуришся как китаец))) И молоко чуток отпустит)) капец молоко сварил жесть просто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 5 июля, 2014 Везёт тебе)Я от молока сейчяс тоже не отказался-бы) Дофига выпил молока?Какой у тебя рецепт этого чудо действенного напитка? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 июля, 2014 Везёт тебе)Я от молока сейчяс тоже не отказался-бы) Дофига выпил молока?Какой у тебя рецепт этого чудо действенного напитка? Нет не много)) с кофейную кружечку))с учётом,что у меня листвы было макс 10 листиков не больших и 2 стебля см по 30 тонких))))да просто мелко режу заливаю 1л молока на 0,5л листвы,Хавануть хватит 1 ст ложки)макс 2 ))))) варю когда 1\3 останется,отцеживаю в кружку))) и вуаля) именно когда выпиваешь 2-3 мин уже ощущается,что-то)) потом мин 15-20 и ахтунг)))))) начало переть в 12 а уже 17,30 ещё держит)))ещё больше половины осталось) угощу карефана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 5 июля, 2014 бро,тебе +однозначно!)елка зачет!))) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 июля, 2014 Бразы неудачное Д,Р, у растихи(( подвязал его сегодня всё отлично! И на блять прихожу лежит большущая ветка с 1\3 куста.(((((((((хорошо 1 то,что ветка надломилась не полностью,на ветке и стволе осталась кора и кусок ствола! Короче связь с веткой у куста есть!я его в срочном порядке подвязал и затянул ветку с стволу верёвками! Ветка уже весом с кг 2-2,5.очень тяжёлая!!Я понимаю,что с неё получится супер молоко и макухи можно скурпить! Но на этой ветке в лёгкую могло выйти 2Л банка! Короче размер ветки с здоровущего автоцвета!Суть и вопрос в том зарастёт ли ветка или ей капец? вроде бы не завяла! и + я её опрыскал водой!Если дня 2-3 проживёт значит ветка спасена! Блин жалко капец((((((Этой ветке 90 дней и высота её 120-130 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июля, 2014 Да бро ветки ломятся от своего веса. Уже в пору рогачи подставлять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 июля, 2014 Да бро ветки ломятся от своего веса. Уже в пору рогачи подставлять. Да я подставил уже когда поздно!"У меня соседи просто юрист и адвокат! я ебать от них шифруюсь)))))думал по ниже к земле а тут блин жопа! Но ветка да же не подвяла! Значит будет всё хорошо! если за 3 дня не засохнет значит прижилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июля, 2014 С соседом не повезло бро. А под ветки рогачи подставь и всё буит ОК СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 8 июля, 2014 Бразы ветка норм прижелась! Всё Ок.даже не было подвявших листочков!)Рогачи поставлены))Скоро выкину новые фотки!Сегодня удобрил 2 коробка аммиачки и 2 коробка суперфосфата на 10 литров воды)))растёт немеренно быстро)не доджусь цветения!А тем временем делал обрезку всякой мелочи)) и нашкрёб на молоко нехилую кучку веточек и листочков)))))макухи ушли на сушку и курёху в дальнейшем! листва у Сатори прёт примерно как средняя барыжка!интересно,что за шишки в Ауте будут)) в Индоре порадовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июля, 2014 Давай фоты СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 9 июля, 2014 Вот вот новые утренние фоточки)) Блин я уже не могу подстроиться как сфоткать))куст не влазит в обьектив уже)))Вчера случайно капнув от растихи в метра полтора увидел её корни)) не хило она территорию заняла))) Стоял считак макухи по приколу)) И тут на обрадовался)насчитал я их аж 72 штуки))))Веги ещё до середины августа по любому в наших широтах!+когда зацветёт я её вообще спрятать не смогу))))Ствол снизу уже не могу обхватить рукой)) толстючий блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 июля, 2014 Зачотная булава бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 9 июля, 2014 Зачотная булава бро. Спасибо Бро стараюсь)) И растиха уже почти за полторы недели захавала 0,5 кг аммиачки и фосфата))))и растёт ,что дурная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 9 июля, 2014 Кустик монстр бро)+за старания) Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 12 июля, 2014 А умно - спрятать куст посередине кукурузы =) А не боишься, что опылят откуда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 июля, 2014 А умно - спрятать куст посередине кукурузы =) А не боишься, что опылят откуда-нибудь? Привет Бро )) да не не боюсь)) я даже рядом мужичка Блуберри посадил )) хочу семян)))бо покупать не ризон)))Интересно,что получился))фиолетовая Сатори))))Назову сорт))ТориБлур )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 12 июля, 2014 Вот вот новые утренние фоточки)) Блин я уже не могу подстроиться как сфоткать))куст не влазит в обьектив уже)))Вчера случайно капнув от растихи в метра полтора увидел её корни)) не хило она территорию заняла))) Стоял считак макухи по приколу)) И тут на обрадовался)насчитал я их аж 72 штуки))))Веги ещё до середины августа по любому в наших широтах!+когда зацветёт я её вообще спрятать не смогу))))Ствол снизу уже не могу обхватить рукой)) толстючий блин))) IMAG0665.jpgIMAG0666.jpgIMAG0667.jpgIMAG0668.jpgIMAG0669.jpg Бро, белой завистью завидую! Прям идеальный куст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 июля, 2014 Бразы Куст мой сдурел походу))) как его дальше прятать я не знаю)) поломал всё,что можно было))всё зарасло)))но ломать уже смысла нет ,а загинать сломаю весь куст нафиг)))девочка растёт по 5-10 см за ночь))она мне уже по грудь,а мой рост 184см )) это всего лишь боковые ветки)))концентрация азота в почве сильная,если посадить растиху на это место может даже сгореть от передоза! Скоро скину фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2014 Бро береги девку и она тебя ощасливит СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 июля, 2014 Бро береги девку и она тебя ощасливит Бро у меня уже укоренились 10 клонов с Сатори))хочу сорт оставить на следующий год))))Блин вот только как это сделать)))Меня Жена за лампы и свет е***т по полной))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 июля, 2014 Растиха зверь))скорей бы зацвела)) Она меня и карефана радует уже почти месяц))листья прут как средняя барыжка)))Убивает часа на 2 с 3х мокрых)))))причём нормально так))))) Коробка в растихе почти не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 июля, 2014 Мега куст. Однозначно + Палевный, правда, но оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 июля, 2014 Мега куст. Однозначно + Палевный, правда, но оно того стоит. Да есть такое! буду вечером повторный надлом веток делать! Бо ну его нафиг!Его видно отовсюду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2014 Бро дерево поражает размерами. МОЛОДЧАГА! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения