Перейти к публикации

Аут(2014)рассада,Purl Kush Fem x-2.Satori Fem x-1.Фотопериоды.

Рекомендованные сообщения

Когда фото отчёт? Охота посмотреть)

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

Когда фото отчёт? Охота посмотреть)

Бро скоро будет)) на улице жара и солнце лупит,что аж ходить не хочется и щуришся как китаец))) И молоко чуток отпустит)) капец молоко сварил жесть просто)))))

Поделиться сообщением

Везёт тебе)Я от молока сейчяс тоже не отказался-бы)

Дофига выпил молока?Какой у тебя рецепт этого чудо действенного напитка?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

Везёт тебе)Я от молока сейчяс тоже не отказался-бы)

Дофига выпил молока?Какой у тебя рецепт этого чудо действенного напитка?

Нет не много)) с кофейную кружечку))с учётом,что у меня листвы было макс 10 листиков не больших и 2 стебля см по 30 тонких))))да просто мелко режу заливаю 1л молока на 0,5л листвы,Хавануть хватит 1 ст ложки)макс 2 ))))) варю когда 1\3 останется,отцеживаю в кружку))) и вуаля) именно когда выпиваешь 2-3 мин уже ощущается,что-то)) потом мин 15-20 и ахтунг)))))) начало переть в 12 а уже 17,30 ещё держит)))ещё больше половины осталось) угощу карефана))

Поделиться сообщением

бро,тебе +однозначно!)елка зачет!)))

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

Бразы неудачное Д,Р, у растихи(( подвязал его сегодня всё отлично! И на блять прихожу лежит большущая ветка с 1\3 куста.(((((((((хорошо 1 то,что ветка надломилась не полностью,на ветке и стволе осталась кора и кусок ствола! Короче связь с веткой у куста есть!я его в срочном порядке подвязал и затянул ветку с стволу верёвками! Ветка уже весом с кг 2-2,5.очень тяжёлая!!Я понимаю,что с неё получится супер молоко и макухи можно скурпить! Но на этой ветке в лёгкую могло выйти 2Л банка! Короче размер ветки с здоровущего автоцвета!Суть и вопрос в том зарастёт ли ветка или ей капец? вроде бы не завяла! и + я её опрыскал водой!Если дня 2-3 проживёт значит ветка спасена!

Блин жалко капец((((((post-13741-0-82069200-1404575429_thumb.jpost-13741-0-94597100-1404575434_thumb.jpost-13741-0-38016900-1404575438_thumb.jЭтой ветке 90 дней и высота её 120-130 см.post-13741-0-23198000-1404575447_thumb.j

Поделиться сообщением

Да бро ветки ломятся от своего веса. Уже в пору рогачи подставлять.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Да бро ветки ломятся от своего веса. Уже в пору рогачи подставлять.  :rasta_peace:

Да я подставил уже когда поздно!"У меня соседи просто юрист и адвокат! я ебать от них шифруюсь)))))думал по ниже к земле а тут блин жопа! Но ветка да же не подвяла! Значит будет всё хорошо! если за 3 дня не засохнет значит прижилась!

Поделиться сообщением

С соседом не повезло бро. А под ветки рогачи подставь и всё буит ОК  :okay:

Поделиться сообщением

Бразы ветка норм прижелась! Всё Ок.даже не было подвявших листочков!)Рогачи  :peace:  поставлены))Скоро выкину новые фотки!Сегодня удобрил 2 коробка аммиачки и 2 коробка суперфосфата на 10 литров воды)))растёт немеренно быстро)не доджусь цветения!А тем временем делал обрезку всякой мелочи)) и нашкрёб на молоко нехилую кучку веточек и листочков)))))макухи ушли на сушку и курёху в дальнейшем! листва у Сатори прёт примерно как средняя барыжка!интересно,что за шишки в Ауте будут)) в Индоре порадовали))) :rasta_biggrin:  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот вот новые утренние фоточки)) Блин я уже не могу подстроиться как сфоткать))куст не влазит в обьектив уже)))Вчера случайно капнув от растихи в метра полтора увидел её корни)) не хило она территорию заняла))) Стоял считак макухи по приколу)) И тут на обрадовался)насчитал я их аж 72 штуки))))Веги ещё до середины августа по любому в наших широтах!+когда зацветёт я её вообще спрятать не смогу))))Ствол снизу уже не могу обхватить рукой)) толстючий блин)))

post-13741-0-93754200-1404881668_thumb.jpost-13741-0-49284400-1404881679_thumb.jpost-13741-0-38666600-1404881688_thumb.jpost-13741-0-94344200-1404881694_thumb.jpost-13741-0-19420100-1404881704_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зачотная булава бро.  :perfect:

Спасибо Бро стараюсь)) И растиха уже почти за полторы недели захавала 0,5 кг аммиачки и фосфата))))и растёт ,что дурная)

Поделиться сообщением

Кустик монстр бро)+за старания)

Поделиться сообщением

А умно - спрятать куст посередине кукурузы =)

А не боишься, что опылят откуда-нибудь?

Поделиться сообщением

А умно - спрятать куст посередине кукурузы =)

А не боишься, что опылят откуда-нибудь?

Привет Бро )) да не не боюсь)) я даже рядом мужичка Блуберри посадил )) хочу семян)))бо покупать не ризон)))Интересно,что получился))фиолетовая Сатори))))Назову сорт))ТориБлур ))

Поделиться сообщением

Вот вот новые утренние фоточки)) Блин я уже не могу подстроиться как сфоткать))куст не влазит в обьектив уже)))Вчера случайно капнув от растихи в метра полтора увидел её корни)) не хило она территорию заняла))) Стоял считак макухи по приколу)) И тут на обрадовался)насчитал я их аж 72 штуки))))Веги ещё до середины августа по любому в наших широтах!+когда зацветёт я её вообще спрятать не смогу))))Ствол снизу уже не могу обхватить рукой)) толстючий блин)))

attachicon.gifIMAG0665.jpgattachicon.gifIMAG0666.jpgattachicon.gifIMAG0667.jpgattachicon.gifIMAG0668.jpgattachicon.gifIMAG0669.jpg

Бро, белой завистью завидую! Прям идеальный куст!

Поделиться сообщением

Бразы Куст мой сдурел походу))) как его дальше прятать я не знаю)) поломал всё,что можно было))всё зарасло)))но ломать уже смысла нет ,а загинать сломаю весь куст нафиг)))девочка растёт по 5-10 см за ночь))она мне уже по грудь,а мой рост 184см )) это всего лишь боковые ветки)))концентрация азота в почве сильная,если посадить растиху на это место может даже сгореть от передоза! Скоро скину фотки!

Поделиться сообщением

Бро береги девку и она тебя ощасливит  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро береги девку и она тебя ощасливит  :rasta_biggrin:

Бро у меня уже укоренились 10 клонов с Сатори))хочу сорт оставить на следующий год))))Блин вот только как это сделать)))Меня Жена за лампы и свет е***т по полной)))))

Поделиться сообщением

Растиха зверь))скорей бы зацвела)) Она меня и карефана радует уже почти месяц))листья прут как средняя барыжка)))Убивает часа на 2 с 3х мокрых)))))причём нормально так)))))post-13741-0-17671600-1405239892_thumb.j Коробка в растихе почти не видно))) post-13741-0-13730000-1405239903_thumb.jpost-13741-0-61506200-1405239911_thumb.jpost-13741-0-29799500-1405239922_thumb.j

Поделиться сообщением

Мега куст. Однозначно + Палевный, правда, но оно того стоит.

Поделиться сообщением

Мега куст. Однозначно + Палевный, правда, но оно того стоит.

Да есть такое! буду вечером повторный надлом веток делать! Бо ну его нафиг!Его видно отовсюду!

Поделиться сообщением

Бро дерево поражает размерами. МОЛОДЧАГА!  :perfect:

Поделиться сообщением

• Создать...