Compact 340 Опубликовано: 11 августа, 2014 Да фонит она сурово порой.У меня Хинду куш тоже штыняет жестоко в ауте. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 августа, 2014 Привет товарищи))сегодня 11 день цветения,больше не закрываю растиху,примерно 3 дня,цветёт во всю шишки массу набирают очень быстро,заметно каждый день.клоны тоже очень хорошо разрослись и уже по 50-60см.и конечно фотки моей красавицы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 11 августа, 2014 какае же будетшишка на харв Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 августа, 2014 Шишкомасса нарастает бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 августа, 2014 да был бы свой дом так же бы сделал) прям оуительно бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 августа, 2014 Хожу к ней каждый день,и каждый день шишканы всё больше и больше,но стигмы пока не сохнут ещё,все беленькие стоят))))аж глаз радуется)))думаю погода и проверки в этом году обойдут мой двор стороной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 12 августа, 2014 Приветствую ! Слежу за репом . Сам с крыма, у меня пока идёт вега - предцвет чтоль ) Ничем не накрываю. Хочу посмотреть когда зацветёт. зы - тоже хочу по искусственному перевести на цвет. Подскажи чо за плёнку брал? Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 августа, 2014 В 12.08.2014 в 11:11, kuzya132 сказал: Приветствую ! Слежу за репом . Сам с крыма, у меня пока идёт вега - предцвет чтоль ) Ничем не накрываю. Хочу посмотреть когда зацветёт. зы - тоже хочу по искусственному перевести на цвет. Подскажи чо за плёнку брал? Показать больше Привет.плёнку брал обычную чёрную на рынке по 30руб\м,спаивал утюгом куб под каркас над ростихой,что бы не помять её,и накрывал больше 2 недель до полного зацветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 12 августа, 2014 В 12.08.2014 в 12:21, Chikan сказал: В 12.08.2014 в 11:11, kuzya132 сказал: Приветствую ! Слежу за репом . Сам с крыма, у меня пока идёт вега - предцвет чтоль ) Ничем не накрываю. Хочу посмотреть когда зацветёт. зы - тоже хочу по искусственному перевести на цвет. Подскажи чо за плёнку брал? Показать больше Привет.плёнку брал обычную чёрную на рынке по 30руб\м,спаивал утюгом куб под каркас над ростихой,что бы не помять её,и накрывал больше 2 недель до полного зацветания. Показать больше Вот тоже самое и замучу) А клоны оставлю пусть растут, заодно и гляну когда у нас полный цвет начинается ;) А то я читал об этом. Хотел глянуть на примере, вот твой пример показал что всё ок) Я так понимаю ревега не началась ) и шишульки крымские сразу видно ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 августа, 2014 В 12.08.2014 в 15:52, kuzya132 сказал: В 12.08.2014 в 12:21, Chikan сказал: В 12.08.2014 в 11:11, kuzya132 сказал: Приветствую ! Слежу за репом . Сам с крыма, у меня пока идёт вега - предцвет чтоль ) Ничем не накрываю. Хочу посмотреть когда зацветёт. зы - тоже хочу по искусственному перевести на цвет. Подскажи чо за плёнку брал? Показать больше Привет.плёнку брал обычную чёрную на рынке по 30руб\м,спаивал утюгом куб под каркас над ростихой,что бы не помять её,и накрывал больше 2 недель до полного зацветания. Показать больше Вот тоже самое и замучу) А клоны оставлю пусть растут, заодно и гляну когда у нас полный цвет начинается ;) А то я читал об этом. Хотел глянуть на примере, вот твой пример показал что всё ок) Я так понимаю ревега не началась ) и шишульки крымские сразу видно ;) Показать больше Да бро ревега нет не началась около недели не накрываю и всё Ок шишки наростают очень активно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 12 августа, 2014 Вот и мне пора шишулями обзавестись) А то у меня биг бад , говорят шишули там как гантели висят - ветки ломают) Ну я вот и хочу под дельта 9 и гуновый чай сам посмотреть на них ) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 августа, 2014 накрывай раньше и будут шишки спеть до плохой погоды!а так в том году сгнило %30-40 в ауте,сентябрь весь дождил сильно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 12 августа, 2014 В 12.08.2014 в 18:39, Chikan сказал: накрывай раньше и будут шишки спеть до плохой погоды!а так в том году сгнило %30-40 в ауте,сентябрь весь дождил сильно((( Показать больше Так ну да, помню я как раз до 20-ого сентября в ласпи был, дождей очень много было. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 августа, 2014 Приветствую Бразы.сегодня 16 день цветения моей растишки))) и уже отличные шишки)))как по запаху так и по вкусу!)но тут случилась бяка бука,нашёл очень много красных яиц на другой стороне листа и на стеблях,и уже начинаю замечать много гусениц маленьких которые жрут шишки,ппц чем не прыскал хоть бы хрен,ни фига не здыхает((( да и прыскать уже не особо есть Гуд. и конечно новые фотки.фотки сегодня не супер(мобила села с норм камерой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 16 августа, 2014 Актофитом пробывал?. Шишы нормуль ) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 августа, 2014 Отличная красавица! А вот от паразитов на стадии цветения х.з. чем обробатывать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 августа, 2014 В 16.08.2014 в 06:20, kuzya132 сказал: Актофитом пробывал?. Шишы нормуль ) Показать больше Да браза пробовал всем,и актофитом и актарой,и вот недавно опять прыскал актеликом,и опять завелись звери пожиратели))все хотят раскумариться)))) В 16.08.2014 в 06:28, yurok сказал: Отличная красавица! А вот от паразитов на стадии цветения х.з. чем обробатывать. Показать больше Дык и я про то же(можно и цветы спалить наверно(+ заплесневеть могут,уже плотные шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 16 августа, 2014 Та не , не заплесневеют , солнце жарит будь здоров! У меня в тени до +40 доходит =) Да и бро в любом случае это растение , и изначально оно расло на улице и находиться под дождём) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ваще красота Бро Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 августа, 2014 думаю будет больше кг это явно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 23 августа, 2014 Всем привет Бразы,22 день цветения 140 день жизни)) шишки уже размером с 0,5 банку))))вчера опраскал Нурелл-Д от листовёртки и белокрылки,трупы гусениц висели как спичка размером,и уничтожили 2-3% урожая)) но он был скурен))такое не пропадает)))ну и фото,делал при солнце качество чу чуть не ахти.Трава прёт просто жёстко ,причём очень))) с 1мокрого рубит отлично сильно)) но со 2-3 просто гасит до состояние бледного)))))карефан смельчак хапанул 4 или 5 )) и присел на корточки, свесил голову на час точно)))))))) Клоны были поделены с другом пополам))) и клоны уже начинают зацветать,мужик возле основного куста тоже весь в шишках и куча семям))))и на Сатори тоже есть семки,срезал шишку а там 2 семки 1 уже чёрная(спелая),а другая чуть зеленей,разломал всё гуд живые)))) P.S этот куст получился как раз как я хотел)) аут 2014 самый пока удачный аут)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 августа, 2014 Держи плюс красота берегись плесени гусеницы срут на шишках потом там плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 23 августа, 2014 Великолепная работа ! + тебе однозначно! Подскажи как фотки заливать что бы по клику увеличивались! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 23 августа, 2014 В 23.08.2014 в 09:48, kuzya132 сказал: Великолепная работа ! + тебе однозначно! Подскажи как фотки заливать что бы по клику увеличивались! Показать больше когда пишешь сообщения,рядом есть(Расширеная форма) залевай через неё ,сразу по 10 фоток можно)))) В 23.08.2014 в 09:08, asaharax сказал: Держи плюс красота берегись плесени гусеницы срут на шишках потом там плесень Показать больше Да браза срут они ух как много((вот хожу каждый день смотрю где насрано)) и убираю,жалко ведь такой урожай не хочетСо потерять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 23 августа, 2014 Спасибо!!! ппц , а я через галерею лью и танцую с бубном с BB кодами. Спасибо бро! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения