askom 6 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Ребят закинул вчера семки. но какое то у меня подозрение что я что то не так сделал. дак вот сколько дней нужно чтоб я увидел хоть какой то зелёный цвет кустика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 саня1987 0 Опубликовано: 19 апреля, 2014 смотря куда закинул если сразу в землю то мин неделя если в воду от 1 суток до 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 19 апреля, 2014 День - два))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 askom 6 Опубликовано: 19 апреля, 2014 блин 100% бок ( по подробней открою тему... В ватных тампонах розмокали. лежали 3 дня. открылись но корешок не большой был. боялся что сгниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2014 никаких боков пока у тебя нет, скинь фото горшков опиши субстрат или грунт в который садил, сорт какой, поливаеш как, вобщем задай правильно вопрос Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 19 апреля, 2014 блин 100% бок ( по подробней открою тему... В ватных тампонах розмокали. лежали 3 дня. открылись но корешок не большой был. боялся что сгниют. Не переживай ты так, меньше внимания и все будет ок! я недавно высаживал, так у меня корешок на одной был гдето милиметра 3 и все проросло приблизительно за дня три))) и самое главное сильно не заливай землю ту куда посадил! все проростет вот увидишь, + тебе на удачу))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 askom 6 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
askom 6
Ребят закинул вчера семки. но какое то у меня подозрение что я что то не так сделал. дак вот сколько дней нужно чтоб я увидел хоть какой то зелёный цвет кустика.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас