Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Бразы,сегодня было мало солнца,шел снег! @Lemo73 братко а я тебе говорил чтобы не спешил!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 25 апреля, 2014 После майских праздников жару обещают! @Lemo73 братко вот после Майских в самый раз)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @kriss,ну я тут прикинул.Растихи вполне протянут до праздников. Где-то 7-9 мая высажу наверное. @Lemo73 братко замути им лампу им намного лучше будит и 100% дотянут))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Читал что надо высаживать вечером,но так как ночью будет прохладно,можно днем?! @Lemo73 братко и только Вечером!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @kriss,Окей,после посадки думаю литра 2 на растиху хватит."В ауте переливов нет". @Lemo73 братко только под корень не лей,а лей вокруг растихи в сантиметрах 15 от ствола!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Бро, включи им свет ЭСЛ со спектром 4600К. 3 лампы по 20Вт будет достаточно. И не выключай с неделю. Досыпь землёй как можно ближе к семядолям. Ато мне кажется ты их высадишь в аут и их сдует ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Джа им поможет. Ну, а тебе Бро, иметь возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @Barzenij,Бро,нет такой возможности.Как высажу,присыплю.Бро ты не с ульяновской области?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ура бразы,уже где-то второй час светит солнце,как долго я его ждал! @Lemo73 братко а у нас +22)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ура бразы,уже где-то второй час светит солнце,как долго я его ждал! @Lemo73 братко а у нас +22)) Ну вы лошары;) Смотри погодку в Астрахани, а я ещё южнее высаживаюсь;) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ура бразы,уже где-то второй час светит солнце,как долго я его ждал! @Lemo73 братко а у нас +22)) Ну вы лошары;) Смотри погодку в Астрахани, а я ещё южнее высаживаюсь;) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Всем привет! Заглянул к своим растишкам,изменений нет.Растихи тянутся к солнцу.Сегодня днем будет жара Завтра планирую полить моих деток На днях уже начну проращивать вторую партию растих. Пока все! Бро по возможности вынеси на солнышко СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Ура бразы,уже где-то второй час светит солнце,как долго я его ждал! @Lemo73 братко а у нас +22)) Ну вы лошары;) Смотри погодку в Астрахани, а я ещё южнее высаживаюсь;) @triptolife за языком своим посматривай!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения