Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2014 В 26.04.2014 в 22:21, triptolife сказал: В 26.04.2014 в 15:38, kriss сказал: В 26.04.2014 в 14:46, Lemo73 сказал: Ура бразы,уже где-то второй час светит солнце,как долго я его ждал! Показать больше @Lemo73 братко а у нас +22)) Показать больше Ну вы лошары;) Смотри погодку в Астрахани, а я ещё южнее высаживаюсь;) Показать больше Это кто лошары у кого погода плохая?У тебя хорошая погода но кроме померзших ростих я у тебя в репе не увидел так что делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 апреля, 2014 В 26.04.2014 в 22:10, triptolife сказал: В 26.04.2014 в 15:38, kriss сказал: В 26.04.2014 в 14:46, Lemo73 сказал: Ура бразы,уже где-то второй час светит солнце,как долго я его ждал! Показать больше @Lemo73 братко а у нас +22)) Показать больше Ну вы лошары;) Показать больше даже так? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Буду поглядывать за твоей темой. Так как думаю начали вместе. Смотри читай вместе всё получится ну а тебе + на удачу) красивых тебе монашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 27 апреля, 2014 В 27.04.2014 в 09:58, Lemo73 сказал: Бразы,вы что ругаетесь? @triptolife,бро. Гисметио прогнозы не правильные делает! Показать больше @Lemo73 братко херней страдает здесь triptolife,такое очущение что он еще писюлетка весь такой бля на шарнирах, и за базар свой никогда не отвечал!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @kriss, Lemo73 писал: очущение что он еще писюлетка весь такой бля на шарнирах, и за базар свой никогда не отвечал!!! Показать больше Та не,бро.Но публикации явно со знаком Минус,но это просто ,как мне кажется,просто от бурчливого характера.Таких натуральных цензоров тоже надо иметь при себе--помогают видеть реальность «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 27 апреля, 2014 В 27.04.2014 в 10:37, Кирьян сказал: @kriss, Lemo73 писал: очущение что он еще писюлетка весь такой бля на шарнирах, и за базар свой никогда не отвечал!!! Показать больше Та не,бро.Но публикации явно со знаком Минус,но это просто ,как мне кажется,просто от бурчливого характера.Таких натуральных цензоров тоже надо иметь при себе--помогают видеть реальность Показать больше согласен)) накинулись на парня, знают же все что он агрота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Krivbass братко здесь все равны и за базаром своим нужно следить,а то так когда то и в бубен можно получить если так словами разбрасываться на право и на лево!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Lemo73,@Krivbass,kriss «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Кирьян, Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Lemo73,Всё ровно бро пробуй пересаживать на пмж уже и бутилками накрывай мои малыши последний мороз - 4 выдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Lemo73,Давай бро на улице они себя хорошо чуствуют естественная их среда как никак Заходи в мой реп бро зацени малышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 28 апреля, 2014 В 27.04.2014 в 14:04, asaharax сказал: @Lemo73,Всё ровно бро пробуй пересаживать на пмж уже и бутилками накрывай мои малыши последний мороз - 4 выдержали Expand Показать больше Братк, у нас уже в любом случае выдержут, даже не накрывая. Дичка взошла 2 недели назад( все личные наблюдения ), неделю назад была херовая погода, снег периодически. Вчера ходил смотреть, все живы здоровы Если орешки нормальные, естественным путем заколятся, и не померзнут. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Удачного аута бро и жирных тетак Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 апреля, 2014 в такой таре можно только прорастить семена и стебель на 2-3 см. Загребай в ложку и в стакан 0,5 закидывай. Карандаши растут а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Лемо, Бро не пойдет... Делай высокие грядки для ростков, очень вытянулись... смотри у меня на фотках. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения