Shajtan 5 155 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 октября, 2014 все еще не попробовал, лежит смесь, нужно выделить день, когда я не курю шишки и покурить на трезвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 155 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 ноября, 2014 Часть 9. Сбор семян. Приготовление курительной смеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 155 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) Создал я курительную, если так можно назвать "смесь", хотя просто подготовил растение к приему. Кто не знает, что такое местоклема - поищите в интеренете или посмотрите мой репорт по выращиванию этого африканского растения. По описаниям трипа в интернете, я понял, что это нечто напоминающее марихуану, более близко к индике. Это растение, как и канна способно усиливать эффекты любых других воздействующих на сознание веществ. И как правило, местоклему в чистом виде принимают только люди, которые любят эксперементировать с энтеогенами. Если же человек "мясник" и любит, чтобы его мощно "перло", то местоклема ему явно не понравится. У нее тонкий по ощущениям эффект, но явно присутствующий. Итак, скурили мы вдвоем с женой все то, что я приготовил на видео выше. Получилось по 4 средних бонга. Эффект легкого изменения сознания начался уже после третьего. Но, забегая наперед, хочу сказать, что курить местоклемы нужно много, т.к. сила ее явно ощущалась, но хотелось погрузиться в это состояние более глубоко. Дым при курении был очень легкий и сколько бы не вдыхал его, то кашлять вовсе не хотелось. Курил бонг за бонгом практически без паузы (наученный курением листьев сальвии уже), чтобы эффект выплеснулся большой и короткой, а не средней и длительной волной. Хотя большой волны получить я не рассчитывал с такого относительно небольшого количества, но думаю идея понятна. Вкус местоклемы напомнил ту же сальвию, чай пуэр и какой-то не выраженный фрукт. Но вкусно однозначно Первым ощущением было то, что мир сузился и комната,в которой я курил словно ограничила и отрезала меня от всего (от мыслей, забот и т.п.). Сама комната немного вибрировала и плыла, когда я смотрел рассеянным взглядом. В голове была вата и тело ощущала мягкость пространства, стовно мир стал волнообразным и ватным по ощущениям. И эти волны ваты немного поднимали меня и качали (но голова не кружилась, сердце билось в норме, даже как показалось лучше чем обычно). Я ощущал расслабленность и спокойствие, но не сонливости ни угнетения не было. Сознание расширилось, внимание обострилось. Ощущал себя отлично, словно пробужденным ото сна и в реальной реальности. Т.е. по эффекту напомнило и индику и сативу одновременно, но по интенсивности и настроению все было иначе. Немного похоже на небольшие дозы сальвии дивинорум. Я встал и вышел на улицу, на дворе ночь, за спиной тянется шлейф из волновой ваты, который при остановке моего тела тут же накатывает и укрывает мою спину. Из головы вата начала течь через уши и в ушах появилось несильное, но тоже приятное давление. В глубине начали рождаться волны эйфории и радости существования. Все было отлично и ничего не хотелось. Я разжег кальян и мы раскурили его вместе с женой. Она переживала практически все те же ощущения, что и я. Спустя минут 30-40 эффект значительно спал и мы покурили мариванны немного. Эффект вновь возобновился и был похож на эффект местоклемы, а не машки. Вот сейчас все еще ощущаю его мягкось, волны и легкую приятную дрожь внутри тела, которая не проявляется в руках. Словно легкое электричество проходит внутри меня с живота в голову и обратно, иногда выпуская отростки в руки и ноги. Я умиротворен, счастлив и пробужден. Чувствую, что это вещество я буду продолжать тестировать. И в следующий раз намерен принять порцию побольше Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Shajtan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansblix 65 Опубликовано: 16 ноября, 2014 круто! хороший приход получился. вышеописанное мне определенно нравится) теперь жду, когда моя подрастет. первый гров - https://jahforum.org/topic/9666-pervyi-opyt-ak-47-fotik-mgl/ Конопляная Энциклопедия 2013 (третье издание, страны СНГ и Европы) - познавательное и красочно иллюстрированное чтиво)) - http://www.weedy.be/1237-konoplianaja-encyklopedia-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 155 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 20:27, gansblix сказал: круто! хороший приход получился. вышеописанное мне определенно нравится) теперь жду, когда моя подрастет. Показать больше удачных опытов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 17 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 21:21, Shajtan сказал: Создал я курительную, если так можно назвать "смесь", хотя просто подготовил растение к приему. Кто не знает, что такое местоклема - поищите в интеренете или посмотрите мой репорт по выращиванию этого африканского растения. По описаниям трипа в интернете, я понял, что это нечто напоминающее марихуану, более близко к индике. Это растение, как и канна способно усиливать эффекты любых других воздействующих на сознание веществ. И как правило, местоклему в чистом виде принимают только люди, которые любят эксперементировать с энтеогенами. Если же человек "мясник" и любит, чтобы его мощно "перло", то местоклема ему явно не понравится. У нее тонкий по ощущениям эффект, но явно присутствующий. Итак, скурили мы вдвоем с женой все то, что я приготовил на видео выше. Получилось по 4 средних бонга. Эффект легкого изменения сознания начался уже после третьего. Но, забегая наперед, хочу сказать, что курить местоклемы нужно много, т.к. сила ее явно ощущалась, но хотелось погрузиться в это состояние более глубоко. Дым при курении был очень легкий и сколько бы не вдыхал его, то кашлять вовсе не хотелось. Курил бонг за бонгом практически без паузы (наученный курением листьев сальвии уже), чтобы эффект выплеснулся большой и короткой, а не средней и длительной волной. Хотя большой волны получить я не рассчитывал с такого относительно небольшого количества, но думаю идея понятна. Вкус местоклемы напомнил ту же сальвию, чай пуэр и какой-то не выраженный фрукт. Но вкусно однозначно Первым ощущением было то, что мир сузился и комната,в которой я курил словно ограничила и отрезала меня от всего (от мыслей, забот и т.п.). Сама комната немного вибрировала и плыла, когда я смотрел рассеянным взглядом. В голове была вата и тело ощущала мягкость пространства, стовно мир стал волнообразным и ватным по ощущениям. И эти волны ваты немного поднимали меня и качали (но голова не кружилась, сердце билось в норме, даже как показалось лучше чем обычно). Я ощущал расслабленность и спокойствие, но не сонливости ни угнетения не было. Сознание расширилось, внимание обострилось. Ощущал себя отлично, словно пробужденным ото сна и в реальной реальности. Т.е. по эффекту напомнило и индику и сативу одновременно, но по интенсивности и настроению все было иначе. Немного похоже на небольшие дозы сальвии дивинорум. Я встал и вышел на улицу, на дворе ночь, за спиной тянется шлейф из волновой ваты, который при остановке моего тела тут же накатывает и укрывает мою спину. Из головы вата начала течь через уши и в ушах появилось несильное, но тоже приятное давление. В глубине начали рождаться волны эйфории и радости существования. Все было отлично и ничего не хотелось. Я разжег кальян и мы раскурили его вместе с женой. Она переживала практически все те же ощущения, что и я. Спустя минут 30-40 эффект значительно спал и мы покурили мариванны немного. Эффект вновь возобновился и был похож на эффект местоклемы, а не машки. Вот сейчас все еще ощущаю его мягкось, волны и легкую приятную дрожь внутри тела, которая не проявляется в руках. Словно легкое электричество проходит внутри меня с живота в голову и обратно, иногда выпуская отростки в руки и ноги. Я умиротворен, счастлив и пробужден. Чувствую, что это вещество я буду продолжать тестировать. И в следующий раз намерен принять порцию побольше Показать больше брат что скажешь о PSY .читаю твой трип как мои ощущения описаны.живи и Радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal228 0 Опубликовано: 27 ноября, 2014 А кто-нибудь знает как из нее сделать порошок чтобы нюхать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 ноября, 2014 и как бро? на подоконнике растет? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 155 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 декабря, 2014 В 27.11.2014 в 13:50, KpenkuuOpeIIIeK сказал: и как бро? на подоконнике растет? Показать больше растет, но под лампой еще лучше летом и на подоконнике с солнечной стороны дома растут отлично просто, а зимой думаю не так хорошо будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 21 июля, 2015 Shajtan писал: Shajtan Показать больше я так понял, что со збором семян жизнь растения не заканчивается? Сколько она вообще растет? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 28 июля, 2015 В 21.07.2015 в 17:49, Джапа сказал: Shajtan писал: Shajtan Показать больше я так понял, что со збором семян жизнь растения не заканчивается? Сколько она вообще растет? Показать больше Мне тоже интересно. Сколько может существовать местоклема, если я не собираюсь ее употреблять? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anongrow 2 Опубликовано: 30 июля, 2015 Нижние ветки и стебель древеснеют, сверху растут новые. Растение многолетнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 августа, 2015 а как нащет екстракта так само как из сальвии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 155 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 августа, 2015 В 03.08.2015 в 19:07, Messiah сказал: а как нащет екстракта так само как из сальвии? Expand Показать больше нет не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас