osik26ru 3 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Всем доброго времени суток. Хочу посадить несколько кустов на улице, но переживаю что еще рановато. регион северный кавказ. кто знает когда примерно сажать и может сразу проростить дома? заранее благодарю за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 померяй температуру грунта, если 15+ есть то можеш садить, если больше вообще гуд ,прорости сразу будеш уверен шо проросло , покури форум тут много про аут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 горький 8 Опубликовано: 20 апреля, 2014 да по любому уже пора я служил на сев.кав.,у вас уже днем температура под 30? АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Да, я уже понял, вчера катался по полям, нашел несколько молодых кустиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 21 апреля, 2014 рассаду делай и на майских праздниках высаживай самое то)) Кубань уже высаживает во всю))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 21 апреля, 2014 А до какова размера растить рассаду? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 21 апреля, 2014 да недели две подержи ее и можно сажать) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
osik26ru 3
Всем доброго времени суток. Хочу посадить несколько кустов на улице, но переживаю что еще рановато. регион северный кавказ. кто знает когда примерно сажать и может сразу проростить дома? заранее благодарю за советы
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас