Barzenij 19 Опубликовано: 22 августа, 2014 Походу курит уже и не может вспомнить пароль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Походу курит уже и не может вспомнить пароль ))) Да бро ты почти угадал. Вообщем самое время отписаться и закрыть этот репорт - растихи пересадил удачно, в первых числах мая. 2 недели за ними присматривал, поливал, но в конце мая решил отправиться в велотрип по западной Украине на велике, и вот почти 3 месяца я был в трипе (тот который вело, ганджжжу не курил). Собственно по приезду я увидел полностью высохшие растихи почти в таком же росте, как я их и оставил. Даже не стал их фоткать, просто перетер и положил в шкаф. Сухого стафа на спичечный коробок. Просто у нас такой регион - жара все лето, почва песчаная, пересыхает мгновенно. Чисто физически очень тяжело скрытно в ауте растить, поэтому мой выбор был и остается индор. Всем мира и добра! Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас