растарастиха 24 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Кто помнит, лет 10 назад, задержали двух москвичей,они гровили в гараже,а полив осуществляли звонком с телефона.Бразы будьте дуганами скиньте ссылочку на видос или описание как сие замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 апреля, 2014 ты еще тунэль подземный к гаражу пророй и будет как пару лет назад в фильме законопослушный гражданин ,тогда нетоко полив но и уход будет и без телефона Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Я не про то. Мне допустим будет приятно сидя на работе через телефон поливать растихи.Как по мне полезный девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 апреля, 2014 ну дак попробуй замутить такой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Я не про то. Мне допустим будет приятно сидя на работе через телефон поливать растихи.Как по мне полезный девайс. а что в этом приятного????? приятно когда проснулся, открыл бокс посмотрел все ли хорошо с растихами, неспеша наболтал компота, пролил) поговорил с ними, где то листочек поправил) гдето растяжечку подтянул) и довольный до жопы закрыл и пошел завтракать и собираться на работу, вот это позитифф! а нажать пару кнопок на телефоне, эт за день и так заепывает... не понимаю.. а по теме, можно согласовать телефон, компутер и технику для полива, если в этом силен то и так разберешься, если нет, то ищи на просторах инета... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 21 апреля, 2014 http://megaobzor.com/review-sms-rozetka-megafon-gs1-senseit-climate-control-only-one-sms-message.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 21 апреля, 2014 http://megaobzor.com/review-sms-rozetka-megafon-gs1-senseit-climate-control-only-one-sms-message.htmlСпасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 22 апреля, 2014 телефон+датчик движения (обычно используют для падиков,спонтом электричество экономит)а там уже купиш насос для аквариума и емкость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 22 апреля, 2014 телефон+датчик движения ага шмель пролетел пару раз туда сюда вот тебе и перелив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Пока шмелей в боксе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Пока шмелей в боксе не было.ину значит на листву будет срабатывать.там же ветер) ебанутая затея с поливом с телефона,если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Пока шмелей в боксе не было.ину значит на листву будет срабатывать.там же ветер)ебанутая затея с поливом с телефона,если честно) Да есть такаЯ особеность в этой затее, у меня вообще на реле времени как и лампачка стоит , работает безотказно.В край можно договорится о поливе со шмелем за ежемесечные дивиденды .Или как вариант датчик и телефон в отдельном отделении пускай лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Пока шмелей в боксе не было.ину значит на листву будет срабатывать.там же ветер) ебанутая затея с поливом с телефона,если честно) Бро обьяснись почему?Вообщето есть у меня всякие заморочки типа решил,что бокс должен висеть на стене и начал его дорабатывать в общем теперь у меня не бокс,а разная шкатулка на стене висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Пока шмелей в боксе не было.ину значит на листву будет срабатывать.там же ветер) ебанутая затея с поливом с телефона,если честно) Бро обьяснись почему?Вообщето есть у меня всякие заморочки типа решил,что бокс должен висеть на стене и начал его дорабатывать в общем теперь у меня не бокс,а разная шкатулка на стене висит)Ну,хотя бы потому,что прежде чем поливать,нужно увидеть растение,пощупать почву. Я просто не понимаю,зачем тебе поливать с телефона? Я понял бы,если б ты вэбкамеру вдрочил в бокс и с телефона наблюдал бы во избежание пожара,палева и прочей неприятной хуйни:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Пока шмелей в боксе не было.ину значит на листву будет срабатывать.там же ветер) ебанутая затея с поливом с телефона,если честно) Бро обьяснись почему?Вообщето есть у меня всякие заморочки типа решил,что бокс должен висеть на стене и начал его дорабатывать в общем теперь у меня не бокс,а разная шкатулка на стене висит) Ну,хотя бы потому,что прежде чем поливать,нужно увидеть растение,пощупать почву. Я просто не понимаю,зачем тебе поливать с телефона? Я понял бы,если б ты вэбкамеру вдрочил в бокс и с телефона наблюдал бы во избежание пожара,палева и прочей неприятной хуйни:) Братан да равнохуйственно камера или полив с телефона.Каждому свое как я понял одни любят разговаривать с растихами,а другие дрочат на сьемку,чтобы не загорелось.Видимо решающий фактор!Я люблю растить канабис даже больше чем курить и если я гровлю даже на работе то это свой кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Пока шмелей в боксе не было.ину значит на листву будет срабатывать.там же ветер) ебанутая затея с поливом с телефона,если честно) Бро обьяснись почему?Вообщето есть у меня всякие заморочки типа решил,что бокс должен висеть на стене и начал его дорабатывать в общем теперь у меня не бокс,а разная шкатулка на стене висит) Ну,хотя бы потому,что прежде чем поливать,нужно увидеть растение,пощупать почву. Я просто не понимаю,зачем тебе поливать с телефона? Я понял бы,если б ты вэбкамеру вдрочил в бокс и с телефона наблюдал бы во избежание пожара,палева и прочей неприятной хуйни:) Непонятно твое кредо?Блять прохавать немогу такого гровера которому такие простые вещи непонятны аж бля на на столько,что он думает, что я не вижу растиху и поливпю ее.Шооо Зааа Хуйняя где нахуй твой мозг?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHouse 0 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Шооо Зааа Хуйняя где нахуй твой мозг? шишки кончились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 25 апреля, 2014 п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 3 мая, 2014 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас