Prem 20 Опубликовано: 1 июня, 2014 Только с делянки повыдергивал сорняки, у неуоторых растих наблюдается перелив, стволы поднагнулись, листья приопущены, дожди ещё неделю блин будут идти, а под землёй у меня глина....даже не знаю что тут делать. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 13 июня, 2014 Всем привет! Недавно добрался до второго участка (дачного) где растут Мексиканские Авиалинии, авто Др. Гринспун и авто Джек Херер. Мексиканец оказался самым сильным расстением, не смотря на недостаток внимания, бурьяны и удобрения один раз вымахал в метр ростом, начал понемногу зацветать. Т.к. с прошлого года заморозил пыльцу, хочу его опылить и получить немного семян на следующий год, т.к. этот сорт очень хорошо растёт, даже в не самых лучших условиях: Гринспун, получился сентиметров 40, на тоненьком стволе, виной всем майские заморозки и моё малое участие, расстение сильно стрессонуло, уже начал цвести, что-то да с него будет: Ну и Джек Херер, скорей всего по тем же причинам тоже рост не набрал и понемногу зацветает: Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2014 Нормуль бро. Без бошек не останешся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 13 июня, 2014 Та думаю точно не остануь, на другой делянке 4 штуки миксов мне по пояс, одни Гринспун, который на Гринспун совсем не похож, два АК-49 и два Джека Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2014 Знач ждём грова СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 13 июня, 2014 Тренить давно пора, шиш будет больше. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 июня, 2014 Ну как для такой конченой погоды у тебя норм растихи! Гринспун вытянется на цвете, но он на тонких стволах и растет, бро! А вообще гибрид крайне неустойчивый, то одно то второе вырастает 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 15 июня, 2014 Ну как для такой конченой погоды у тебя норм растихи! Гринспун вытянется на цвете, но он на тонких стволах и растет, бро! А вообще гибрид крайне неустойчивый, то одно то второе вырастает Обсолютно согласен, на другой делянке растёт вотрой Гринспун, который на Грунспун и не похож. Сегодня как раз его проведал. Начался цвет полным ходом. Пролил его водой с золой: Ну и на последок фото растущих фотоцветов очень меня радует, растихи мне уже по грудную клетку Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2014 Красавицы бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 29 июня, 2014 Намасте! Делюсь по результатам посещения двух делянок. Решил опылить несколько шишек Мексиканца и собрать немного семян. В прошлом году заморозил пыльцы и цветков в холодильнике для этих целей. Взял ватную палочку и и водил после окунания в пакетик с пыльцой по цветкам, а потом посыпал цветками и остатками из пакетика. Сам мексиканец продолжает нацветать Теперь два Гринспуна. Первый похож на гринспун, небольшой тоненький, весь укрылся трихомами, даже ствол))) Второй Гринспун, не похожий на него, обильно цветёт и укрывается трихомами, интересно сколько ему цвести, подскажите по харву? Авто Джер Херер, какая неудача с этим расстением, может кто подскажет по фото что с ним? И на последок как обычно, фото фотоцветов на веге, их в теме для новичков всё равно никто не смотрит. Их размеры начинают устрашать, ничем не удобряю их сейчас... Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2014 Зачотные растихи бро. А фотики какой сорт? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 29 июня, 2014 Гриспуны и прям друг на друга не похожи, один прям точная копия а второй хз. Бро устрашают размеры если пригибай тогда верхушки чтобы вверх не росли, они такими кустами пышными обернутся глаз не нарадуется. у меня такая же ситуация, заходи в репорт мой посмотри. + тебе! Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 29 июня, 2014 Зачотные растихи бро. А фотики какой сорт? Бро это бонусный микс от эрор-сидс, они на сайте писали что может быть, но это лоторея) Гриспуны и прям друг на друга не похожи, один прям точная копия а второй хз. Бро устрашают размеры если пригибай тогда верхушки чтобы вверх не росли, они такими кустами пышными обернутся глаз не нарадуется. у меня такая же ситуация, заходи в репорт мой посмотри. + тебе! Гриспуны и прям друг на друга не похожи, один прям точная копия а второй хз. Бро устрашают размеры если пригибай тогда верхушки чтобы вверх не росли, они такими кустами пышными обернутся глаз не нарадуется. у меня такая же ситуация, заходи в репорт мой посмотри. + тебе! Пасиб Бро, глялнул, растихи у тебя гуд, по поводу подгибания подумаю, через неделю всё равно поеду, такие расстихи уже без меня со всеми проблемами справляются))) Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2014 А с пыльцой эт ты чотко придумал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 29 июня, 2014 А с пыльцой эт ты чотко придумал. Читал что она жива 14 дней где-то, а в морозилке хранится 18 месяцев, потом постепенно начинает ухудшаться. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 29 июня, 2014 Их размеры начинают устрашать плодородное место надыбал, бро! + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 29 июня, 2014 Их размеры начинают устрашать плодородное место надыбал, бро! + Бро, место очень тяжёлое оказалось, думал что плодородная почва сначало, но оказалось что через 15-20 см чистая глина...ямки рыл в глине и засыпал покупной землёй, вокруг огромная делянка крапивы и прочих неприятных расстений, блошки, которые делают дырки в листях, вьюнки, которые послтоянно пытаются обывить расстение и поломать ему листья, клещи и комары.. К осени начнутся пауки, сплошная паутина кругом. Ну уже ввязался, поэтому не брошу))) Да и отдача неплохая идет Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 июня, 2014 Бро отличные растихи! Гринспуна собирать когда почти весь фиолетовый станет и тот и другой :) сегодня вечером зайди ко мне в репорт, я выложу гринспуна своего через пару дней харв, как земля после сегодняшнего полива просохнет и новые разросшиеся стигмы начнут темнеть, на старых шишках янтаря уже хватает и на стволах, но нарастил на последней неделе цвета по паспорту много новых шишек, а так лопухи уже начинают засыхать. Думал сегодня срезать но решил полить и пару дней еще подержать 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 1 июля, 2014 Бро отличные растихи! Гринспуна собирать когда почти весь фиолетовый станет и тот и другой :) сегодня вечером зайди ко мне в репорт, я выложу гринспуна своего через пару дней харв, как земля после сегодняшнего полива просохнет и новые разросшиеся стигмы начнут темнеть, на старых шишках янтаря уже хватает и на стволах, но нарастил на последней неделе цвета по паспорту много новых шишек, а так лопухи уже начинают засыхать. Думал сегодня срезать но решил полить и пару дней еще подержать Спасибо бро, по харву очень полезно, буду следить за твоим результатом. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 5 июля, 2014 Сегодня проведывал делянку. Гринспун просто радует, большие листья начали понемногу желтеть, видимо ест собственные запасы, шишки усыпались трихомами Думаю недели две и можно харвить Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 5 июля, 2014 Хорош гринспун, думаю да реально от 14 до 20 дней! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2014 Грин канеш красава. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 15 июля, 2014 Вчера вечером проведал Гринспуна. Пора харвить как по мне, у расстения поздня осень. Все большие листья пожелтели и готовы опадать, сам же Гринсупн стал фиолетовым. К сожалению на прошлой неделе было много дождей, может это и спровоцировало такое быстрое окончание цветения, а может так заложено у этого расстения. Как думаете есть ли смыл ещё держать или пора харвить? Вчера меня удержало от харва только отсутствие места для сушки, сегодня оно уже появится. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июля, 2014 Бро а скоко по времени цветёт? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 15 июля, 2014 Как то не отследил момент начала, но судя по фоткам дней около 40 плюс минус. Всего от момента проростания 80 дней. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения