yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Добрый день бразеры! Вот и дошол черёд и к автикам. Решил сделать отдельный репорт так-как автиков много и штоб не путать с регулярами. Итак имею на данный момент такие вот орехи от Auto G14 - 3 штуки Auto Blueberry - 2 штуки Auto Dr. Grinspoon Feminised - 2 штуки И к этому всему добавились ещё орехи от бро Random полученные недавно Auto Sweet Skunk - 2 штуки Auto Super Skunk - 2 штуки Auto Blueberry x Sweet Tooth - 1 штука Так что будет что показать и на что посмотреть. Ах да чуть не забыл. Первинец Auto G14 уже появился на свет. G14 1 будет называться она далее. Нам 1-й день от каски. За качество извиняюсь завтра фоты будут с лучшим качеством. Также се годня была закинута в таблу Auto Blueberry далее Blueberry 1. Так что репорт начинает свои обороты. Всех прошу в гости на обсуждение и дискуссии данного репа. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Привет бро, буду следить ! Затарился нормально, авто-сативка рулез )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Привет бро, буду следить ! Затарился нормально, авто-сативка рулез )) Ага бро спасибо затарка была серьёзной СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 22 апреля, 2014 красава бро слежу полюбому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Спасибо бро буду рад видеть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Плюс с меня бро удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Плюс с меня бро удачи Спасибо бро, заходи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Доброго и солнечного дня бразы!Ну вот ночь дождей прошла и сегодня серьёзно лупит солнце. А первый автоматик проводит 1-й день от каски. Вчера ещё семядоли были закрыты, выглядели вроди безнадёжно. Но великий Джа помог и на утро я увидел вот такую картину Растиха заметно продвинулась в развитии. Если всё буит норм то я думаю в пятницу она отправится в аут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Добрый денёк бразеры! Сегодня день событий так что сразу и начну. Утром обнаружил что Auto Blueberry (в дальнейшем будет Вb 1) уже почти скинула каску. Сразу ей была оказана в этом помощ И незамедлительно переехала в стакан Буду надеяться что Джа поможет! Так как G14 1 которая уже доросла до аута Сразу была отправлена в аут Ну и сразу была отправлена в таблу Auto Sweet Skunk предоставленая бро Random. Так же на подходе Auto Super Skunk завтрашний день всё покажет СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 26 апреля, 2014 плюсяра тебе бро! скоро свои авто буду заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Доброго дня бразы! Сегодня произошло пополнение в наших рядах.На свет появилась первая растишка Auto Super Skunk (далее Sup.Sk 1) любезно которая была предоставлена бро Random. Так же по соседству обитает Вb 1 первый день от каски Так что жизнь не стоит на месте, а двиется вперёд. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Доброе утро всем. Сегодня пришло пополнение в ряды автоматов. Sweet skank 1 появилась на свет. Так что в аут уже будут десантироваться 3 растишки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Добрый вечер бразы! Сегодня состоялось пополнение в семье.И теперь Auto Blueberry 1 которая стояла на балконе Переехала в аут Так же Auto Sweet Skunk 1 последнее фото в индоре И сразу в ауте Ну и наконец Auto Super Skunk 1 на балконе И на пмж Так что бразы нас уже четверо в ауте. С сегодняшнего дня так же начал щитать вегу 1-й день. Ещё фата Auto G14 1 небольшая кривлячка Ей 4-й день веги. Так что както так! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRe 28 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Красивое начало ! Продолжай в том же духе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 30 апреля, 2014 нормальный заряд. бро а ты в одном месте все это проворачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2014 нормальный заряд. бро а ты в одном месте все это проворачиваешь? В одном но радиус 500 метров. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2014 Добрый вечер бразы. Сегодня был на деляне фотки правда не смог сделать, небыло фотика. Так вот, растишки вроде нормально себя чухают. Сделал полив корневином. Правда есть и потери Auto Sweet Skunk 1 обнаруил совсем без листочков, а сам ствол еле нашол. Вот и фиг знает или ктото спецом сломал или чот сожрало. И прям около Auto Super Skunk 1 обнаруел муравейник, это моет както повредить растишке или нет мо кто подскает? Так что такие вот пироги фоты кстати сделаю через пару дней. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2014 Добрый вечер бразы! Как извесно был поход на деляну. Была высажена новая растиха G14 3 1-й день веги. А вот G14 2 загнила в табле. Так е проверил G14 1 10-й день веги Так же Auto Blueberry 1 ей 6-й день веги Так же Auto Super Skunk 1 ей тоже 6-й день веги Возле растихи обнаружил слизняка всё сразу было обработано Фитовермом и Грозой. Так что надеемся что 2-х дневное похолодание переживут СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 5 мая, 2014 Молодчага, бро! Растихи глаз радуют) По своему лесному опыту могу только посоветовать пока растихи мелкие разложить аозле них какие то ветки, желательно колючие типа акации. У меня 2 растихи сожрало чтото, думаю если бы затруднил доступ то были бы живыми! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2014 Молодчага, бро! Растихи глаз радуют) По своему лесному опыту могу только посоветовать пока растихи мелкие разложить аозле них какие то ветки, желательно колючие типа акации. У меня 2 растихи сожрало чтото, думаю если бы затруднил доступ то были бы живыми! Бро на деляне вродь не замечено таких хотя х.з. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 5 мая, 2014 хорошо бро... навыков наберемся, будем делиться ими) главное чтоб все получилось! + тебе тут браза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2014 хорошо бро... навыков наберемся, будем делиться ими) главное чтоб все получилось! + тебе тут браза) Спасибо бро приятно что следиш СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2014 Доброе утро други! Вот решил показать вам подростающий десант. Всего пару дней как каски поскидывали. Auto Sweet Skunk осталась одна Auto Blueberry 2 подростающая сестрёнка Auto Blueberry x Sweet Tooth одна но зато в тельняжке Auto Super Skunk 2 чот семядоли какието странные Так что с раздачи семян бро Random все орехи проросли. Ещё остались 2 семки Гринспуна, через пару тройку дней буду проращивать СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 мая, 2014 Норм такой десант) Мои автоматы сегодня-завтра тоже повылазят из земли) Как раз и похолодание пройдет и я на этот раз тупо сходу в теплицу их депортирую, что бы на подоконнике не вытягивались 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2014 Норм такой десант) Мои автоматы сегодня-завтра тоже повылазят из земли) Как раз и похолодание пройдет и я на этот раз тупо сходу в теплицу их депортирую, что бы на подоконнике не вытягивались Тоже правильно бро. Вот хочу как ты Radifarm юзать. А на каком этапе ты прекращаеш его применять? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения