Перейти к публикации

Старт 2014.авто & Фем Сорта.

Рекомендованные сообщения

Правильно братко сделал, что домой забрал. Жена побурчит и успокоится, особенно если ночью хорошо постараешься))) а вот потеря 3 месячных кустов-это обидно и досадно

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Правильно братко сделал, что домой забрал. Жена побурчит и успокоится, особенно если ночью хорошо постараешься))) а вот потеря 3 месячных кустов-это обидно и досадно

Согласен с тобой бро! Над женой сёдня поработал и вроде ничо нормально.  :yes:

Поделиться сообщением

говорит что ее не прёт.

@yurok братко так она наверное нормальных Шиши не курила,дай ей попробовать :tyanet:  то что у тебя сейчас сохнет)) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

говорит что ее не прёт.

@yurok братко так она наверное нормальных Шиши не курила,дай ей попробовать :tyanet:  то что у тебя сейчас сохнет)) :rasta_biggrin:
Братко вчера посушил половину (экстра сушкой) и попробовал на работе. Отэт братко я прозрел рубит с одного мокрого на три часа в хлам.

Поделиться сообщением

Итак бразы сегодня перебивал сушоные шишки Блюхи и к моему удивлению нашло 6 темненьких красивых семки. И 5 светлых не дающих мне надежду семки. Но может я и ошибаюсь. Но сам факт что есть съёмки из автика и какие они будут?

Поделиться сообщением

и какие они будут?

@yurok братко ну это вряд ли тебе кто скажет,кто был Папкой ты не знаешь :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Дык интересно что из такого количества шиш получилось 10 семян. эт чо одна пылинка мужика както попала на растиху?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok братко кто то шпокнул))

:rasta_laugh:  :rasta_biggrin: шпокнул ахаха клас :perfect: 

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

Кстати сегодня нашол на цельных шишках ещё 8 семян. И такие красавчики повылупливались половина оболочки отпала а на второй семка висит. Жаль не сфоткал.  :embarased:

И забыл! Сегодня закинул раскушенную семку этой Блюхи в коко-таблу.

Поделиться сообщением

Добрый день бразы!

Вот прибило меня и решил ещё семки поискать. И нашол таки сразу за фотик и вам

post-8470-0-53249000-1406801850_thumb.jp post-8470-0-86905100-1406801855_thumb.jp post-8470-0-91093800-1406801860_thumb.jp post-8470-0-66594500-1406801865_thumb.jp

Дети у Блюхи будут.

Ну и центральная 

post-8470-0-17314400-1406801939_thumb.jp post-8470-0-25194600-1406801944_thumb.jp

Мира, удачи и добра вам!!!!  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

аппетитная Бро, очень!!! Поздравляю еще раз, курял уже, как черника на вкус, силу?

[url=

Поделиться сообщением

аппетитная Бро, очень!!! Поздравляю еще раз, курял уже, как черника на вкус, силу?

Точняк черничный привкус присудствует когда куриш. А я всё никак не мог разобрать что напоминает вкус. Спасибо бро!  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

хехе. так епти блюберри переводится с англ. как черника))) :yes:

как по силе, эффект каков? сорт то легендарный. но я не пробовал его, к сожалению((

[url=

Поделиться сообщением

Эфект бро наплывающий не сразу но быстро. Я курю 1 водный пробовал 2 но тагда понимаеш что вторая лишняя.  :positive:

Поделиться сообщением

Блять, чтож у вас там за трава такая растет. я меньше трех ни с анастезии ни с свиттача не опускал. Ебукало нормуль, но так могу и 10 мокрых опустить. Хотя дружбан с трех напасов свит тача рыгу ловил весь вечерь и сознание терял. Я думаю просто шо я прикурился еще на ранней стадии когда тришки прозрачные были, поэтому янтарь меня брал не так убийственно как других. Ну и масса тела в 95 кг отборного мяса тоже весомый аргумент)) :yatta:

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блять, чтож у вас там за трава такая растет. я меньше трех ни с анастезии ни с свиттача не опускал. Ебукало нормуль, но так могу и 10 мокрых опустить. Хотя дружбан с трех напасов свит тача рыгу ловил весь вечерь и сознание терял. Я думаю просто шо я прикурился еще на ранней стадии когда тришки прозрачные были, поэтому янтарь меня брал не так убийственно как других. Ну и масса тела в 95 кг отборного мяса тоже весомый аргумент)) :yatta:

Бро я бы не сказал что я редко курю. Но шторит с одного. Но щас прикурился нодо два. А давал чувакам так от одного охуевали. Без рыги канеш.

ж тема сорт наверно,нужно пробовать с харвом.

Спасибо бро! Попробуй сорт неприхотлив главное больше солнца.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ок следующий сезон с ним.

Возьми бро не пожалееш.  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да я не сомневаюсь что ты прикуренный, ну и судя по фото тож не из маленьких  дохленьких людей))))))))) Значит действительно сортец бомба. мне вот почему то кажется чтоб не говорили, что все равно пручесть от условий зависит. ну хотя бы немного и косвенно но зависет.

[url=

Поделиться сообщением

Да я не сомневаюсь что ты прикуренный, ну и судя по фото тож не из маленьких  дохленьких людей))))))))) Значит действительно сортец бомба. мне вот почему то кажется чтоб не говорили, что все равно пручесть от условий зависит. ну хотя бы немного и косвенно но зависет.

Канешн зависит и от региона и от почвы на какой растёт.

Поделиться сообщением

говорят даж блюха от дп сосной отдает , никакой черники , а тут автик от эроров . вобщем вот это поворот)

Поделиться сообщением

говорят даж блюха от дп сосной отдает , никакой черники , а тут автик от эроров . вобщем вот это поворот)

Бро автик и причом не фемка. Вот так вот.  :positive:

Поделиться сообщением

• Создать...