denis503 1 121 Опубликовано: 29 июля, 2014 Правильно братко сделал, что домой забрал. Жена побурчит и успокоится, особенно если ночью хорошо постараешься))) а вот потеря 3 месячных кустов-это обидно и досадно Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июля, 2014 Правильно братко сделал, что домой забрал. Жена побурчит и успокоится, особенно если ночью хорошо постараешься))) а вот потеря 3 месячных кустов-это обидно и досадно Согласен с тобой бро! Над женой сёдня поработал и вроде ничо нормально. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 30 июля, 2014 говорит что ее не прёт. @yurok братко так она наверное нормальных Шиши не курила,дай ей попробовать то что у тебя сейчас сохнет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июля, 2014 говорит что ее не прёт. @yurok братко так она наверное нормальных Шиши не курила,дай ей попробовать то что у тебя сейчас сохнет)) Братко вчера посушил половину (экстра сушкой) и попробовал на работе. Отэт братко я прозрел рубит с одного мокрого на три часа в хлам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июля, 2014 Итак бразы сегодня перебивал сушоные шишки Блюхи и к моему удивлению нашло 6 темненьких красивых семки. И 5 светлых не дающих мне надежду семки. Но может я и ошибаюсь. Но сам факт что есть съёмки из автика и какие они будут? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 30 июля, 2014 и какие они будут? @yurok братко ну это вряд ли тебе кто скажет,кто был Папкой ты не знаешь Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июля, 2014 Дык интересно что из такого количества шиш получилось 10 семян. эт чо одна пылинка мужика както попала на растиху? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 30 июля, 2014 @yurok братко кто то шпокнул)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 30 июля, 2014 @yurok братко кто то шпокнул)) шпокнул ахаха клас Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 июля, 2014 Кстати сегодня нашол на цельных шишках ещё 8 семян. И такие красавчики повылупливались половина оболочки отпала а на второй семка висит. Жаль не сфоткал. И забыл! Сегодня закинул раскушенную семку этой Блюхи в коко-таблу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 июля, 2014 Добрый день бразы! Вот прибило меня и решил ещё семки поискать. И нашол таки сразу за фотик и вам Дети у Блюхи будут. Ну и центральная Мира, удачи и добра вам!!!! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 июля, 2014 аппетитная Бро, очень!!! Поздравляю еще раз, курял уже, как черника на вкус, силу? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 июля, 2014 аппетитная Бро, очень!!! Поздравляю еще раз, курял уже, как черника на вкус, силу? Точняк черничный привкус присудствует когда куриш. А я всё никак не мог разобрать что напоминает вкус. Спасибо бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 июля, 2014 хехе. так епти блюберри переводится с англ. как черника))) как по силе, эффект каков? сорт то легендарный. но я не пробовал его, к сожалению(( Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 июля, 2014 Эфект бро наплывающий не сразу но быстро. Я курю 1 водный пробовал 2 но тагда понимаеш что вторая лишняя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 июля, 2014 Блять, чтож у вас там за трава такая растет. я меньше трех ни с анастезии ни с свиттача не опускал. Ебукало нормуль, но так могу и 10 мокрых опустить. Хотя дружбан с трех напасов свит тача рыгу ловил весь вечерь и сознание терял. Я думаю просто шо я прикурился еще на ранней стадии когда тришки прозрачные были, поэтому янтарь меня брал не так убийственно как других. Ну и масса тела в 95 кг отборного мяса тоже весомый аргумент)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 31 июля, 2014 ж тема сорт наверно,нужно пробовать с харвом. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 июля, 2014 Блять, чтож у вас там за трава такая растет. я меньше трех ни с анастезии ни с свиттача не опускал. Ебукало нормуль, но так могу и 10 мокрых опустить. Хотя дружбан с трех напасов свит тача рыгу ловил весь вечерь и сознание терял. Я думаю просто шо я прикурился еще на ранней стадии когда тришки прозрачные были, поэтому янтарь меня брал не так убийственно как других. Ну и масса тела в 95 кг отборного мяса тоже весомый аргумент)) Бро я бы не сказал что я редко курю. Но шторит с одного. Но щас прикурился нодо два. А давал чувакам так от одного охуевали. Без рыги канеш. ж тема сорт наверно,нужно пробовать с харвом. Спасибо бро! Попробуй сорт неприхотлив главное больше солнца. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 31 июля, 2014 ок следующий сезон с ним. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 июля, 2014 ок следующий сезон с ним. Возьми бро не пожалееш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 31 июля, 2014 обезательно бро. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 июля, 2014 Да я не сомневаюсь что ты прикуренный, ну и судя по фото тож не из маленьких дохленьких людей))))))))) Значит действительно сортец бомба. мне вот почему то кажется чтоб не говорили, что все равно пручесть от условий зависит. ну хотя бы немного и косвенно но зависет. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 июля, 2014 Да я не сомневаюсь что ты прикуренный, ну и судя по фото тож не из маленьких дохленьких людей))))))))) Значит действительно сортец бомба. мне вот почему то кажется чтоб не говорили, что все равно пручесть от условий зависит. ну хотя бы немного и косвенно но зависет. Канешн зависит и от региона и от почвы на какой растёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 августа, 2014 говорят даж блюха от дп сосной отдает , никакой черники , а тут автик от эроров . вобщем вот это поворот) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 августа, 2014 говорят даж блюха от дп сосной отдает , никакой черники , а тут автик от эроров . вобщем вот это поворот) Бро автик и причом не фемка. Вот так вот. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения