Перейти к публикации

Старт 2014.авто & Фем Сорта.

Рекомендованные сообщения

красавицы! бро, юзаешь чем то?

а и с харвом тебя :roll:

Бро не понял тебя.

С ХВ Бро. Аут рулит. Такое разнообразие! Короче подготовка к ОЗП(осенне-зимний период) проходит на ура!!! Молодца!

Спасибо бро! Да на ОЗП должно чото быть.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ничего себе чего то, там нормально всё, не прибедняйся :yes: У меня на работе как раз щас подготовка к ОЗП, так посчитал уместным такое сравнение :peace:Забегай в гости как время будет))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бро лови плюс отличные автоматики

Поделиться сообщением

Ничего себе чего то, там нормально всё, не прибедняйся :yes: У меня на работе как раз щас подготовка к ОЗП, так посчитал уместным такое сравнение :peace:Забегай в гости как время будет))

Бро я всегда твой реп контролирую прост не пишу ничо  :rasta_biggrin:  Бро исправлюсь  :okay:

Бро лови плюс отличные автоматики

Бро меня самого радуют шо немогу нарадоваться  :rasta_biggrin:  На след аут уже тока фемки авты хотяб с десяток высадить  :positive:

Поделиться сообщением

ХАРВ Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 которорй (44 дня веги) 50 дней цветения.

@yurok братко с Харвомweedbush.gif ,патроны закончились завтра стрельну))rasta_biggrin.gifflagdja.gif

Поделиться сообщением

ХАРВ Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 которорй (44 дня веги) 50 дней цветения.

@yurok братко с Харвомweedbush.gif ,патроны закончились завтра стрельну))rasta_biggrin.gifflagdja.gif

ОК братко. Грин на сушке в джунглях деревом сушу в светонепроницаемой материи.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

С харвом тебя, дружище) Очень красивые автоматы.

Да поможет нам ДЖА!

Поделиться сообщением

С харвом тебя, дружище) Очень красивые автоматы.

Спасибо дружище.

Поделиться сообщением

Тоже планирую 20 автиков посадить но не фемок регуляры мощнее живучие а фотиков хочу засадить регуляров кустов 20 место уже подкормил будет природа ростить и опылятся будут и харвить пару штук только буду остальные пусть сеются пора разводить марью в моей широте у нас дикухи даже нет

Поделиться сообщением

Тоже планирую 20 автиков посадить но не фемок регуляры мощнее живучие а фотиков хочу засадить регуляров кустов 20 место уже подкормил будет природа ростить

@asaharax братко вот это у тебя на следующий год будит пятак)) :perfect::respect:

Поделиться сообщением

@kriss,да братко уже пятак на 20 фотопериудных регуляров готов садить буду на ростоянии 2 метра друг от друга буду скоро травить этот участок от сырняков средством Роундап весной повторю уже заказаны 10 фото регов Афган Куш от Барни и 10 фото регов Пассион1 от ДП садить буду рассвдой не раньше 15 мая не зависимо от погоды ато в этом рано посадил и потерял всех и посещать планирую не раньше сентября посмотрим как природа распарядится так и будет мне главное чтоб опылились и отсеились шишки не главное вот таков мой план ну а автики уход 100% только самки

Поделиться сообщением

Бро ну у тя прям как у Барбаросса. Респект тебе.

Поделиться сообщением

@yurok,будем старатся бро хочу ту деляну расплодить фотики лучше всего ростить как твои доктор кстати не пробывал?

Поделиться сообщением

Не бро ещё не пробовал сушится щас думаю дня через три уже опробую.

Поделиться сообщением

Привет бразы!

Сегодня забрал Грина из джунглей домой. Перед этим пообрезал все шишки ствол откинул. По объёму вышло более или менее сухого я думаю 60-80 гр наберу.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

60-80 грамм с автомата это очень хороший результат если есть где взвеший очень интерестно

Поделиться сообщением

60-80 грамм с автомата это очень хороший результат если есть где взвеший очень интерестно

Бро ну я решил что пусть высохнет до конца а потом, ну х.з. где весы взять. Могу высушить перебить и в стаканах сказать.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бля я уже дождатся харва не могу а еще 4 недели не знаю сколько с 6 автов будет эххх

Поделиться сообщением

Бля я уже дождатся харва не могу а еще 4 недели не знаю сколько с 6 автов будет эххх

Бро а по дням скок на цвете хочеш держать?

Поделиться сообщением

Ну сегодня 21 день цвета ну как минимум еще 30 дней хочу подержать и еще раз МФК дать в хорошой дозе

Поделиться сообщением

Ну да эт нормально. А вобще смотри по растихе оно будет видно. Лист начнёт желтеть и сохнуть кончики.

Поделиться сообщением

Последние 2 недели цвета самые важные вся сила ростения именно тогда проявляется

@yurok,обезательно бро пока все зеленые

Поделиться сообщением

Дай Джа шоб подольше всё было зелёное.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Вчера думал что сегодня заделаю полив но слава Джа с утра пошол небольшой дождик. Так что в след раз буду уже кормить вкусняхами.  :feedme:

Поделиться сообщением

Вчера думал что сегодня заделаю полив но слава Джа с утра пошол небольшой дождик.

@yurok братко а у нас только похмарило с утра и весь дождь :censored: ((

Поделиться сообщением

• Создать...