Перейти к публикации

Старт 2014.авто & Фем Сорта.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Сравнительно да.  :positive:

Просто часто ты там бываешь =)) у меня аут в мин 15-20  езды от дома по полям лесам  =))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Бываю то часто то нет. У меня стокоже но ходьбы  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Бываю то часто то нет. У меня стокоже но ходьбы  :rasta_biggrin:

Если в следуюшем году буду садить то рядом с домом, так же по времени =) в пизду эти поездки, на бенз больше тратишь =)) прошелся до аута нарвал, и домой не спеша =)))

Поделиться сообщением

на бенз больше тратишь

или мало растишь или жмот :demon2: ))))))))) по сравнению с тем сколько стоит "покурить" затраты на бенз по сравнению ерундой выходят))

Крис вот за 100км гоняет,я езжу 35 км...и ни разу не жалею что где-то в 15 минутах ходьбы не посадиЛ))

Поделиться сообщением

на бенз больше тратишь

или мало растишь или жмот :demon2: ))))))))) по сравнению с тем сколько стоит "покурить" затраты на бенз по сравнению ерундой выходят))

Крис вот за 100км гоняет,я езжу 35 км...и ни разу не жалею что где-то в 15 минутах ходьбы не посадиЛ))

мне что бы до аута добраться, надо проехать 15 минут потом пройти еше 0.5-0.6 км через траву высотой под 2 метра :rasta_sad:  так что знаешь мне как то не особо прикольно постоянно гонять туда обратно :negative: даже не в бензе дело , это я так для разговора написал =) чем дальше аут тем реже его посещаешь, а шас курнуть охота так приходится часто гонять ! 

Поделиться сообщением

У меня просто нет транспорта так бы я аут заделал в радиусе 100 км  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У меня просто нет транспорта так бы я аут заделал в радиусе 100 км  :rasta_biggrin:

Далеко бро =( и палево с перевозкой =( запах ЯД стоять в машине будет ))))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Ну риск дело благородное. Аут вобще это риск так что никакого палева на щёт перевозки.

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Ну риск дело благородное. Аут вобще это риск так что никакого палева на щёт перевозки.

Ну это точно =)) она как и грибы - тема на любителя =))) можно всегда нормально без палева сделать =)))

Поделиться сообщением

вот это ты бро понарастил! круто, поздравляю! =))

когда джека харвить будешь?

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@sugar, Спасибо бро. Джека буду харвить гдето 30-го числа. Как раз буит 65 цвета.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Оууу Бро,крутые шишки,думаю на следующий год тоже одних автиков насажать)  :yatta::feedme::peace:
+ Круто :perfect:

By RaMeZ

Поделиться сообщением

@DnDz_RaMeZ, Спасибо бро. Я тоже на следущий год в основном авты буду высаживать. Но уже сейчас есть 4 фотика больше докупать не буду.

Поделиться сообщением

@Lemo73, У меня тоже были такие шо на 2 коробки ток после сушки хватало. Я думаю это изза света. Растихи были близко к кустам. А вот те которые на поле то вымахали норм.

@gormon, Тоже факт серьёзный. И играет большую роль.

Поделиться сообщением

@Lemo73,Бро ну прям всё не нужно рубить. Гдето примерно 1-1.5 радиус вокруг растихи. Я думаю этого в полне достаточно.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@gormon,Попробую в лунки землю покупную засыпать.

Просто бодяжишь с месной землёй. Пропорции по месту видней. :peace:

Поделиться сообщением

@Lemo73,Бро ну эт у кого как.

@Егор33, Тоже неплохой варик.

Поделиться сообщением

Бро ну на счет света хз,у меня в камышах гуд выросли! Думаю все дело в земле!

Бро как ты в ауте сушишь поделись можно в лс.

Поделиться сообщением

• Создать...