avendator 29 Опубликовано: 16 мая, 2014 хорошо выглядят. у тебя как с погодкой. а то чето пекло начинается. вот сам уже автоматы перезаряжаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 мая, 2014 хорошо выглядят. у тебя как с погодкой. а то чето пекло начинается. вот сам уже автоматы перезаряжаю)) С понедельника обещают 30 жары. Так что надо запасаться водой. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 мая, 2014 Добрый день бразы! Сегодняшний поход на деляну принёс разные резулитаты. Растишка G14 3 была кемто съедена эт плохая новость. Из хороших новостей , Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 переехала в аут на пмж. Перед переездом Ну и на новом месте жительства. Ей 3-й день веги Ну и далее G14 1 которой 25-й день веги Auto Blueberry 1 ей 21-й день веги Auto Super Skunk 1 которой 21-й день веги. Сильно тормозит в развитии Auto Sweet Skunk ей 13-й день веги. Далее остальным такое же количество дней Auto Super Skunk 2 вроде начинает одоптироваться и ещё опрыскал Фитовермом Auto Blueberry x Sweet Tooth Auto Blueberry 2 поле рулит. Ещё решил и Гринспуна второго в поле высадить. Лунка уже для него готова. Вот такие пироги. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 мая, 2014 @yurok, бро красава, хорошо растут, хоть и не все, но солнышко думаю все исправит) +++ 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 мая, 2014 @yurok, бро красава, хорошо растут, хоть и не все, но солнышко думаю все исправит) +++ Спасибо бро. Я с тобой согласен. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 Солнышко всегда поможет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 мая, 2014 Солнышко всегда поможет :3 Я тоже так думаю бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 20 мая, 2014 @yurok братко растем))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 мая, 2014 @yurok братко растем))) Братко не по дням а по часам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 20 мая, 2014 @yurok братко растем))) Братко не по дням а по часам. @yurok так заметно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2014 Добрый день бразы! Решил поделиться с вами хорошими новостями. Итак Auto Dr. Grinspoon Feminised 2 которая так долго старалась выжить, добилась своего. На протяжении 3-х дней на поверхности земли торчали только семядоли. Я уже было растроился, думал пиздец растихе. Но с помощью Джа и матушки Природы моя красавица начала оживать. Так что бразы прошу поддержать хорошим словом Даму! Так же сегодня закинул в стакан семку Auto АК-49 с раздачи бро Random. Значит на потерю одной растихи буду проращивать новую. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2014 Добрый день бразы! Сегодня делал подкормку растишкам. Неприятная новость, G14 1 оказался мужик Этот паренёк остался без подкормки. Через дня 3-4 рубану его и скурю. И так Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 которой 6-й день веги Auto Blueberry 1 которой 24-й день веги. Через пару тройку дней будем знать пол. А может уже известно? Что скажите бразы? Auto Super Skunk 1 которой тоже 24-й день веги, сильно тормозит в развитии. Наверно из-за тени от куста крапивы который рядом растёт. Auto Sweet Skunk которой 16-й день веги. Развитие очень хорошее Auto Super Skunk 2 борется за выживание. Была сегодня хорошо пролита. Auto Blueberry x Sweet Tooth тоже хорошо развивается растишка. Auto Blueberry 2 фоты будут позже, была движуха возле поля. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2014 Приятного дня бразы!! Сегодня в честь выборов президента Украины, высадил в аут Dr.Grinspoon 2 . И начал отщёт веги. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 мая, 2014 Добрый день бразы! Сегодня ходил на полив и обнаружил что у меня уже 3 девахи. Ну обовсём попорядку. И так Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 ей 9-й день веги. Растёт по тихоньку. Auto Dr. Grinspoon Feminised 2 которой 2-й день веги. Auto Blueberry 1 ей 27-й день веги. Это моя первая дама. Auto Super Skunk 1 ей 27-й день веги. Из-за торможения в развитии пол пока неопределён. Auto Sweet Skunk которой 19-й день веги и остальным. Auto Super Skunk 2 Auto Blueberry x Sweet Tooth вторая деваха Auto Blueberry 2 третья деваха СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 26 мая, 2014 когда ты успеваешь весь этот детсад обходить? на авто блюбери, на первой даме твоем заметил какие то траблы на листьях. может кто то их кушает понемногу) фитоверм для профилактики мож юзанешь? а так круто!!! держи +. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 мая, 2014 когда ты успеваешь весь этот детсад обходить? на авто блюбери, на первой даме твоем заметил какие то траблы на листьях. может кто то их кушает понемногу) фитоверм для профилактики мож юзанешь? а так круто!!! держи +. удачи Да бро в следущий раз обработаю сегодня с собой небыло. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 26 мая, 2014 @yurok братко чет как то маленькие для такого срока!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 26 мая, 2014 @yurok братко чет как то маленькие для такого срока!! Нормальные, бро, они свое наберут в любом случае до цвета. У меня первые в 30 дней были такие как сейчас новая партия автоматов в 19 дней, скорость зависит от условий, но в конечном итоге если не тупить даже автоматы свое набирают и только тогда зацветают 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 26 мая, 2014 @yurok братко чет как то маленькие для такого срока!! Нормальные, бро, они свое наберут в любом случае до цвета. У меня первые в 30 дней были такие как сейчас новая партия автоматов в 19 дней, скорость зависит от условий, но в конечном итоге если не тупить даже автоматы свое набирают и только тогда зацветают @Бессмертный братко будим надеяться,но мое имхо вряд ли!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 26 мая, 2014 Хотя в теплице конечно проще следить за ними, да и погода побоку, и теплее намного, даже когда прохладно) теплица я так думаю переходное звено между индором и аутдором, основное преимущество в том что не стеснены пространством для роста :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 мая, 2014 @yurok братко чет как то маленькие для такого срока!! Братко дык в основном все высаживались в апреле. Есть такие что пережили по двое заморозки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 26 мая, 2014 @yurok братко чет как то маленькие для такого срока!! Братко дык в основном все высаживались в апреле. Есть такие что пережили по двое заморозки. Ну вот а я ж о чем говорю :) хотя на будущее я раньше мая садить если и буду, то не много. Все же есть офигенная разница между апрельскими и майскими. Свит манго и чизз вовсю усы начали выпускать, а всего им 19 дней. Хотя конечно апрельские уже тоже имеют от 14 до 6 дней полноценного цвета, но это с вегой 40-дневной 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 26 мая, 2014 Бро по моему там паутинный клещ начинает покусывать листву,обработай фитофермом;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 26 мая, 2014 Бро держи плюс от меня буду следить за тобой)) тоже жду семок от Random так что с следующей недели тоже репорт заделаю) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 мая, 2014 Бро по моему там паутинный клещ начинает покусывать листву,обработай фитофермом;) бро завтра все растихи обработаю фитовермомБро держи плюс от меня буду следить за тобой)) тоже жду семок от Random так что с следующей недели тоже репорт заделаю) Спасибо бро. Делай реп буду следить тоже. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения