GURU007 1 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Здраствуйте брази у меня такая ситуация еду в камандировку на 3месяца и замутил АУТ што можна придумать штоби не обросла лопухами и т.п. Подкиньте полезной инфи если она возможна в моём случае. Зарание благодарю, всем МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 казахстан 11 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Да ничего...как повезет...если успеет корневую нарастить без ухода так, что сама будет тянуть влагу с почвы, то и расти будет, ну максимум еще можно там предусмотреть чтобы сорняк не закрывал свет, мульчу положи вокруг растихи, тоже в помощь будет. Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GURU007 1 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @казахстан, Благодарю старина за совет, я так и зделал . Взял мульчу с соснових иголок зделал и почистил вокруг сорняк, буду надеятся на матушку природу там малинькое болотце влаги по ходу будет достаточно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GURU007 1
Здраствуйте брази у меня такая ситуация еду в камандировку на 3месяца и замутил АУТ што можна придумать штоби не обросла лопухами и т.п. Подкиньте полезной инфи если она возможна в моём случае. Зарание благодарю, всем МИР.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас