Прущий 2 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Добро пожаловать в мой маленький репорт! Спасибо всем кто читает меня, кто помогает советом и семками, Джа все видит :) И так настал праздник и на моей улице, подкинули мне нормальных семечек и я решился выращивать сие чудо... Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 23 апреля, 2014 в добрый путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 апреля, 2014 ТОЛЬКО ПШЕНИЦА!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! #ПОЖЕСТКАЧУ С началом бро пусть все прорастут ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прущий 2 Опубликовано: 23 апреля, 2014 в добрый путь! Спасибо ТОЛЬКО ПШЕНИЦА!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! post-17029-0-43961100-1398217531.jpg #ПОЖЕСТКАЧУ С началом бро пусть все прорастут Спасибо :-) а чего пожесткачу? Это такой парничек для проращивания! Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 апреля, 2014 да я понимаю) прикинь, открываешь на утро и все в землю корень пустили)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прущий 2 Опубликовано: 23 апреля, 2014 да я понимаю) прикинь, открываешь на утро и все в землю корень пустили))Та я в обморок упаду если все проростут xD у меня еще на более жаркую погоду три семки Auto Russian Rocket Fuel, огромные планы лишь бы ничего не помешало :) Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 24 апреля, 2014 да все нормально, я тоже так часто делал на аут высадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 24 апреля, 2014 я беру поддон на аут засыпаю чуток кокса и сверху семки обработаные а сверху затягиваю упаковочным пакетом и вуаля через три четыре дня достаешь проросшие семки и в грунт корешки в тонком слое кокса не ломаються как то так Удачи бро https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прущий 2 Опубликовано: 24 апреля, 2014 я беру поддон на аут засыпаю чуток кокса и сверху семки обработаные а сверху затягиваю упаковочным пакетом и вуаля через три четыре дня достаешь проросшие семки и в грунт корешки в тонком слое кокса не ломаються как то так Удачи бро Тут уже поздно так делать:(Но с автиками поступлю так как ты говоришь :) Спасибо за совет и за удачу, тебе тоже сочных шиш Надеюсь сегодня-завтра проростут Завтра уезжаю на выходные, хочу увидеть росточки чисто поднять настрой на выходные! Будут ростки - будет фото! Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прущий 2 Опубликовано: 24 апреля, 2014 да все нормально, я тоже так часто делал на аут высадкуРаньше часто, а как сейчас делаешь? Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прущий 2 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Корешки показали почти все Но с земли не вылезла еще не одна семка, LSD тоже корни пустили 3 из 3 но не вылезли еще Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прущий 2 Опубликовано: 27 апреля, 2014 LSD показались на свет Ну и остальные тоже начали вылазить Хотя немножко смущает тот факт что LSD даже семечки были крупнее а условия идентичные но бонусные выросли больше чем LSD Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прущий 2 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Решил сегодня пересадить в более просторную посуду LSDИ бонусныеНу и к случаю выставил на солнышко прогреватсяпри пересадке сломал случайно одну растиху и пару семечек Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прущий 2 Опубликовано: 7 мая, 2014 С горем по полам пару дней назад я высадил все в аут и понакрывал прозрачными стаканчиками с маленькими дренажными отверстиями для доступа воздуха, все эти дни ночью было ужасно холодно примерно 2-5 градусов, сегодня проведовал своих маленьких, но они меня все разочеровали даже LSD даже не знаю сколько укоренилось! Время у меня было мало рассматривать каждую а на улице уже темнело, понравился мне пока что только один кустик (к сожалению фото не делал, сделаю только через пару дней или завтра) ДАЙ ДЖА ЧТО БЫ ВСЕ УКОРЕНИЛИСЬ И ОКАЗАЛИСЬ ДЕВОЧКАМИ... АМИНЬ Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прущий 2 Опубликовано: 18 мая, 2014 Поехал на дачу и увидел чудо, у себя перед домом (на цветочной полянке) я увидел СЕМЬ кустов, с прошлого года проросло Правда их начало что то есть, но есть и плюсы одна растиха показала пол и это Девочка Сегодня утром поеду к своим растишкам и выложу их фото! Мир всем Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прущий 2 Опубликовано: 19 мая, 2014 Вот и всё! Конец пришёл моему репорту! Все растихи кроме тех что на даче были бесжалостно поломаны и залиты дождем примерно на 10см в воде, сегодня ищу новую точку высадки. Будет новый репорт. П.с.: этот можно закрывать. Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас