gormon 3 050 Опубликовано: 1 июля, 2014 @cabisouttodz,у меня раз в неделю в лучшем случае съездить получается... калия так и так хотел давать, так что дам, и буду травить.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2014 @cabisouttodz,у меня раз в неделю в лучшем случае съездить получается... калия так и так хотел давать, так что дам, и буду травить.... Бро а каким образом собираешся калий давать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 1 июля, 2014 @yurok,посмотрим че в магазах продают.. А ваще я в последний раз полную дозу ПФ давал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2014 Ну отпишеш если чото прикупиш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) @gormon, вот полазь , ток всю стр прокрути , там дальше есть всякое http://cannabugs.com/ ..."махровость" чет похоже вроде ...а вот про калий http://growblog.pro/main/165-problemy-konopli-kaliy.html на всяк , мож пригодится Для роста и развития, образования новых листьев, корней, цветков и других органов растений необходим азот, для роста и созревания плодов, а также роста корневой системы важен фосфор. Калий отвечает за крепость побегов и стволов, повышает зимостойкость растений, их устойчивость к болезням и вредителям. Помимо важнейших макроэлементов – азота, фосфора, калия растения нуждаются и в микроэлементах. Так, железо необходимо для образования хлорофилла, цинк – для равномерного роста растений и созревания. Сера участвует в обмене и транспорте веществ. Медь играет важную роль в процессах фотосинтеза и дыхания. Магний, марганец влияют на фотосинтетическую активность растений. Молибден является компонентом ферментов. Бор улучшает усвоение питательных веществ. Кремний влияет на обмен веществ, укрепляет клеточные стенки, увеличивая их прочность. При недостатке макро- и микроэлементов листья мельчают, изменяется окраска растений, угнетается их рост и плодообразование. В результате – непривлекательный внешний вид и существенный недобор урожая. Изменено 1 июля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aaaa2 Опубликовано: 3 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 3 июля, 2014 Товарищи гроверы, объясните мне доступно почему калий? Дефицит калия: Старые листья изначально хлоротичные, но вскоре развиваются темные некротические поражения (мертвая ткань). Первая симптоматика становится очевидной на кончиках и краях листьев. Ничего этого я не видел, так с чего вдруг калий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 июля, 2014 @speciallights6,да не калий это, не похоже... я ж те сказал уже что он с краев... Сегодня поеду обработаю ядом каким нить по листу.... а через неделю тогда на выхах надеюсь доедем удобрим и под корень ядку ливанем если надо будет Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 4 июля, 2014 Привет Друзья!!! вчеера гонял к растихам, профилактику от вредителей делал!! Для начала скажу что растихам явно понравились вкусняхи ПФ!!! Подросли с выходных, особенно отстающие! НУ а теперь про адский кампотище))) ЯД - фуфанон-нова. Сделал концентрат (по инструкции на 5 л, я сделал в 1л)+этиссо зеленое (около 1мл)+СМ (около 1мл)+мегафол (3мл)+гумат+(0,05г) посмотрим как этот ядокомпот себя проявит))) Ну и что-то рассписывать рассказывать не буду, потому как наверное и нечего... Так что смотрим фотки (на тапок) Автоматы: Пипи и Баблишез Фотофемы: Следущий визит полив с удоброй (предположительно следущие выходные) Всем любви и понимания!!! Очень актуально нынче Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 июля, 2014 ЯД - фуфанон-нова. ну фуфанонут теперь "неприятели" ....по новАму автомат шо елочкой симпотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 4 июля, 2014 Ну чё, ништяк, будем ждать результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 4 июля, 2014 хм... неплохой лес , местами даже очень пышный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 4 июля, 2014 Ну чё, ништяк, будем ждать результат хуле ждать? результата нужно добиваться)@массяня,@griz777,бразы Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июля, 2014 Красивые бро. Автики ужо норм цветут. Фотики канеш стрельнули неплохо. Кароч работа твоя бро на 5 с плюсом. МОЛОДЧАГА! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 июля, 2014 Ухоженные! :embarased: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 4 июля, 2014 @yurok,@cherrynick, Ухоженные!ну так ухаживаем)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июля, 2014 Уход самое главное в нашем деле СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 июля, 2014 А где казырные шаровары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 июля, 2014 А где казырные шаровары? признаны непригодными для прохода по зарослям крапивы) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 11 июля, 2014 gormon,Бро.Я знаешь какую штуку щас пробую.Эдагум называется.Вот там и калий и азот и прочие элементы.http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=319 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 июля, 2014 @Compact,лягуху они у генерал гидропоник что ли спиздили?))))))) а ваще не попадалось мне на глаза... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 11 июля, 2014 @gormon,Отлчные ростихи бро загляденье просто плюс полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 июля, 2014 Всем здарова! Ездили сеня на поляны Полили, удобрили (ПФ 1 г\л , пш фотикам 5.5-6.0 , пш автикам цветущим 6,0-6,5 \ По листу мегафол 3мл\л+СМ 1,1мл\1,5л ) Фотки наверняка не влезут так что за 2 поста или через комент....) Сразу скажу, ездили на оба местяка, там где ранняя высадка дела плачевны... ну и как пох, упор на другое место...И фоток оттуда нет Из радостей 3 харва - автики: Вембли, Тутанхамон, Пипи пиздюки канеш (особенно калич вембли ), ну чутка курнуть будет фотки: автоматы (ароматненько на поляне): №1 №2 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2014 Бро автики хоть и невелики но шишами тебя порадуют. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 июля, 2014 Фотики Пакистан Пакистан Калич Хашпасьён а это его лист)))) Шаман Эти фотики в поле на лугу и заметно тормознули в росте в отличии от тех что посажены в крапиве и в иван-чае (кстати советую попить как чай, если не пробовали - возможно это будет самый вкусный чай в вашей жизни) Дальше веселее... Тут 2 пакистана и сканк в Иван чае: Большие фотики нормально ток позагинали, развели ветки в стороны. Вокруг каждого уже приличный пятак пришлось вытоптать... Фотки к сожалению не так передают масштаб... Авто пипи (Харвест) Авто баблилишез (без центральной): Опять фотики: Эксодус Чиз Наркуш Шаман Эксодус Чиз Хаш Пасион Ориджинал сканк Наркуш Шаман А это хашпассион, считавшийся погибшим))) Из последних сил пытается выжить... Сканк И красавец Шаман (который двухголовый, не помню писал нет, но центральная кола у него раздваивается на две полноценные!! !!) На всех фотках запозировал Бро @speciallights6. Ему Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения