Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

братко, раскусив семку, заворачиваю в ватный диск, и три дня жду, некоторые уже каску скинуть успевают к этому времени прям в дисках, и садишь готовый росток уже... а ещё вчера высаживал северное сияние от Шайтана, семка подраздавленная пришла, думал шило (раздавленная почти год пролежала в шкафу просто), но кинул в вату, и ничтяг, в стаканчик посадил уже и под лампочки выгоняться))))

а ваще мне кажется у кого как пизже получается, тот так и делает... но я каждую раскусываю и всем доволен, щас ещё орехи от Шайтана закину прорастать. и прорастаемость - 100% ВСЕГДА получается.

и за фастбады - у меня четыре штуки подрастают, одного дома оставлю наверн, а остальные в аут поедут, фаст бад в подполе когда рос, порадовал неприхотливостью и всеядностью, вырос на похуй такой классный))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

иВсетаки Хашпасьён этот чахлый мелкий дохлый раскуснутый на 3 день, проклюнувшийся, и потом 2 или 3 дня еще в земле сидевший, пробился насвет божий.... так какмалыш оченьсцыт новой жизни в новом мире,каску пока на отрез снимать отказался, за что был опшикан с пульвика)))

Итог - не проросла 1 семка из 20, и 1 я сначала корешок обломал кончик, а потом она потерялась ваще бесследно))) обе семки эксодусчиза... Вывод - Сыр - хитрожопый)))))))))))

Поделиться сообщением

18 из 20 тоже отлично :3 а сыр то и правда хитер, думаю взять его как нибудь на пробу)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,хз Братка...аут Дикий... от дома не близко, транспорта нет)))))))))

@gormon братко у меня тоже не рядом,в одну сторону 100 км :upset: ,но раз в Неделю я там бываюplane%28ulet%29.gif ,@gormon братко а как же с поливом :hochuprimer:

Поделиться сообщением

@kriss,на всё воля Джа! все манипуляции будут производиться по-возможности :madeitation:

@gormon братко ну ты хоть воды не жалей раз уж редко будишь возле девок))) :jahwatering:

Поделиться сообщением

@kriss,жалеть, Братка, ничо не буду, если я там буду значит я туда ехал, не с пустыми ж руками ехать))))))

@gormon, :drujba:

Поделиться сообщением

@kriss, погодку б наколдовать на всё лето))) думаю если общими усилиями :pray:  то  :jahwatering:  :weedbush:

@gormon братко а самое главное Осень :pray: ,чтобы не получилось как в прошлом году + 2 в Сентябре :censored: (((

Поделиться сообщением

Кстати ща после работы едем с Бро искать местяк под фотофемы  :madeitation:

@gormon братко удачно вам найти место)))

Поделиться сообщением

@gormon,удачи братка,,во всех начинаниях!!!

А погоду бы но,,не мешало бы наколдовать!!)))Ща у нас дожди и ночами 3-5 стабильно!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Про воду чуть не угнал, благо тебя вот почитал. Надо ж капельницы ещё притащить на делянки с 5-ти литровками! Спасибо, что напомнили хором) И зафоткать их. Точно-точно, не забыть.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Съездили посмотрели, вроде есть места, будем туда фотики... И было три рассады с собой посадили- авто пипи и авто бублилише, и семку происхождение которой я забыл но ее размер впечатлял- огромная))) назвал я ее Х.

Поделиться сообщением

gormon Бро ставлю все на Х )))) Думаю он тебя должен удивить))

Поделиться сообщением

@Чонг,Соглашусь Братк, вылезет какое нибудь сине фиолетовое чудо, тут прибалдеют все:D Я к Братке @gormon, сразу поеду, на пробуfeedme.gif roll.gif smoka.gif tyanet.gif giggling.gif giggling.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

Тогда и меня возьмите вместе на трамвае на Ямайку поедем))))

Поделиться сообщением

Бро дари ему любовь и он ответит взаимностью;)

Поделиться сообщением

Бро,с началом)Удачного аута.

Я тоже уже погнал растить.Заказал семки Хинду куш,Пёрпл куш,Джек Херер и Ерли Сканк х Ак.Уже 8 из 9 проросли,4 уже в лунках,3 семки пока в горшочках.некогда блять высадить(И с прокси не могу выложить фотки.Поэтому репорт походу вести не буду,что от него толку без фоток(

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...