кефирчик 30 Опубликовано: 9 июня, 2014 @gusgus,мало льёшь, значит. Читал тут, что некоторые 5ти литровый горшок проливали тридцатью-сорока литрами воды, чтобы ппм выровнять. Думаю, с пш такой объём не понадобится, но всё же лей смелее. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 10 июня, 2014 10.0633 дня после каскиУ растихи ночь Такой тупой вопрос, как узнать когда началось цветение?и сколько чего лить на цвет?0,3gro-0,6bloom-0,9micro Правильно?? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 10 июня, 2014 @gusgus, где то 1го числа она у тебя зацвела. Покорми ещё разок на вегу, а потом можешь переходить на цвет. Количество удобрений считай в калькуляторе-это совем не сложно. https://jahforum.org/topic/167-programma-po-raschetu-pitatelnogo-rastvora/ где то есть видео по нему слева выбираешь свою удобру, вводишь количество в среднем поле, и справа в поле Расчёт сравниваешь результат с желательным количеством удобрений на Веге или Цвете. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 12 июня, 2014 12.06 35 дней после каски Последний раз удобрил на вегу, теперь буду удобрять на цвет Когда заканчивать удобрять? И когда рипен добавлять? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 12 июня, 2014 @gusgus,рипен-это та же удобра на цвет, только не содержащая азот. Начнёшь давать его, когда трихомы станут мутные. Навскидку, это 55-65 дней, в зависимости от условий. Посмотри для точности по репортам с этим сортом-у кого когда зацвели и когда рипенить начали. Дни могут не совпадать, но хоть по шишманам сравнишь. И вот наступает момент, когда стигмы высыхают на 60-70% и наступает пора дать ударную дозу фосфора с калием! Для этих целей используется такой GHE Ripen при самом классном раскладе или смесь монофосфата калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л. Поливать необходимо от 10 до 14 дней. Каждый день! За это время шишкарь заметно увеличится и будет почти готов! https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 13 июня, 2014 13.0636 дней от каски Лить начал удобрения на цвет Gro - 0,3Micro - 0,6Bloom - 0,9С калькулятором так и не разобрался, решил лить по таблице мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 13 июня, 2014 @gusgus, поищи отзывы-по таблице есть жалобы на передоз. Можем днём списаться-я помогу тебе по кальку раздуплиться. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 14 июня, 2014 @gusgus, поищи отзывы-по таблице есть жалобы на передоз. Можем днём списаться-я помогу тебе по кальку раздуплиться. Окей, я тебе тогда в воскресение напишу мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENYSKA 1 Опубликовано: 14 июня, 2014 Класная я тебя ёлочка) и у меня тож этот сорт) ток с самого начало под Днат400) оч вкусный сорт) большых шыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 17 июня, 2014 17.0640 дней после каски удобряю на цвет уже второй разХотелось бы что бы черничка была на весь бокс, но увы мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 июня, 2014 ппц им места мало будет ... ((( порвут бокс .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 17 июня, 2014 @Skiff77, при этом грове мало места будет? И почему так? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 18 июня, 2014 ппц им места мало будет ... ((( порвут бокс .. мир !Не бро, уже не будет расти, только шишки буду набирать массу! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 18 июня, 2014 @Goray, вот-вот, и об этом же Приехал заказанный ништяк, вечером фотографии будут мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 19 июня, 2014 Тайное станет явнымВот он долгожданный ништячек А теперь вопрос: что это за хрень может быть? И фотки для затравки мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 июня, 2014 у меня такойже скоро будет, только черного цвета! + делай общую фотку в след раз Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziluk 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Похоже на яйцо, но хз... У меня такая же хрень была. Оторвал. Оказалось, зря) Щас опытные подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 19 июня, 2014 Расчет нормальный на цвет?ввел только NPK мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 19 июня, 2014 А теперь вопрос: что это за хрень может быть?IMG_4686.JPG IMG_4687.JPGИ фотки для затравки IMG_4688.JPG IMG_4689.JPG Все в порядке ,это первые сенсемилии (старые), к "яйцам" ни имеют никакого отношения. На фото женский половой орган, раннего созревания. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 20 июня, 2014 крутой гриндер! дорогой походу Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 21 июня, 2014 Друзья, помогайте, на пару листьях появилась такая фигня, что это может быть? Стоит обращать внимание на это? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 22 июня, 2014 Честно говоря, даже лень бортовик вести, никто ничего не пишет, не помогает. Посмотрим что будет дальше.23.06 45 дней от каскиТемпература в боксе: днем - 28-29, ночью - 22-23Влажность 40%поливаю компотом на цвет: Gro -0,43 Bloom -4,3 Micro -1 На мой вопрос, выше, так и не ответили про листьяИ еще такая проблема возникла, на выходе опять пш 8Горшек проливал, и не хочет опускаться. Грешу на не правильную настройку пш метра.Ну если бы он и врал, ну не на столько же?! стигмы потемнели, пора брать микроскоп??и как понять, когда заменять компот на рипен?Да будет Джа! мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 22 июня, 2014 Вопрос выше, с листьями все в порядке, естественный процесс на лопухах, забудь в общем. Стигмы потемнели, а трихомы еще прозрачные, она должна вторично в цвет стрелнуть, жди ещё 2-3 недели. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 10 июля, 2014 11.07Привет читатели Джафорума!давно ничего не писал, так как были проблемы.и вот на сегодняшний день чернике 63 дня, вот не знаю когда давать рипен.Обзавелся микроскопомЗавтра будем высматриватьПшыкать пересталОставил чернику без воды на два дня. По приезду заметил что пару листьев начали гибнуть.Комментарий от девушки, когда увидела мною написаное, был таков "Жаль что не все погибли, у меня бы праздник был"Земля толи зацвела, толи хрен знает что с ней, на фотках все видно мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 15 Опубликовано: 10 июля, 2014 Это прекрасно, смотрю и любуюсь. Сфоткай вконце урожай если не сложно ( уже сорванный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас