Goray 617 Опубликовано: 11 июля, 2014 @gusgus, это грибок, от избыточной влажнисти, да и мох тож начал появлятся. просуши хорошенько землю и поливай поменьше, на этом этапе цветения растиха пьет меньше! А так можно сказать что харв не за горами ) Отпишись по узренному в микроскопе. ПС. Сейчас самое время начинать рипен, есле есть! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 11 июля, 2014 @Goray, просушить не получится, отлучаюсь В микроскопе ничего не увидел. Микроскоп СРСР. Рипен есть, сколько посоветуешь его добавлять? И поливал день водой, день компотом. Как быть с рипеном? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg911 3 Опубликовано: 11 июля, 2014 Привет)!я лил рипен в ауте по 5мл на литер под куст 2 литра через каждые 3 дня 3 раза а потом около 5 дней не поливал и срубил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 11 июля, 2014 @gusgus, 5мл/л по гракфику компот- вода - вода - компот, последнюю неделю поливай каждый день водой , потом засуха - темнота и харв. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 11 июля, 2014 Что такое рипен? Я сегодня тоже свой репорт создал, так что набираюсь опыта в твоем, да и что за ништяки от шайтаныча? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg911 3 Опубликовано: 12 июля, 2014 Что такое рипен? Я сегодня тоже свой репорт создал, так что набираюсь опыта в твоем, да и что за ништяки от шайтаныча? Ripen - питание для растений, используемое во время последней стадии цветения растения. Он специально разработан, чтобы ускорить и улучшить процесс созревания, увеличивая содержание активных компонентов в лекарственных, ароматических и кулинарных растениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 24 июля, 2014 @The_Stalin, это удобрения, ph-метр, термометр. @Goray, а поливать нужно 10 дней рипеном, или все вместе с водой должно получится 10 дней? 24.0777 дней черникепервый раз полил рипеном 12 числазаказанный мною микроскоп, еще не приехал, вот и посмотреть я не могукогда делать засуху? и сколько дней?и вот такая она на сегодняшний день мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 25 июля, 2014 Зачётный, хоть и маленький кустик. Молодчага. Понижай влажность, она тебе уже не нужна. А то ни дай бог плесень на шишках заведётся. Рипеном рекомендуют поливать 10 дней, а после столько же водой чистой что бы вымыть из земли всякие удобрения и какахи. После дня четыре совсем не поливать и ХАРВ, Плюсанул за сторания. Сфотографируй при дневном свете- интерестно как выглядит. Как то так. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 25 июля, 2014 бро подскажи где такой термометр купить бро подскажи где такой термометр купить от чего он работает? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 25 июля, 2014 на AUKRO продают таких много, стоят понты, работает от батпреек http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 30 июля, 2014 @Goodhash228, я покупал у Шайтана мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 30 июля, 2014 и так, сегодня уже 31.07. 83 день от каски с радостным лицом топал к почте, забрать посылочку.Да, я дождался заказанный микроскоптам просили фотки при нормальном свете, и вот они а теперь фотки, что я увидел в микроскопе Ну что Братья, кто что скажет?проливать я так понимаю еще рано?сколько еще ей осталось?Благодарен за подсказки! мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 1 августа, 2014 Друзья, куда вы все пропали? Нужен совет! мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 3 августа, 2014 и так, сегодня уже 31.07. 83 день от каски с радостным лицом топал к почте, забрать посылочку. Да, я дождался заказанный микроскоп IMG_4882.JPG там просили фотки при нормальном свете, и вот они IMG_4830.JPG IMG_4831.JPG IMG_4833.JPG IMG_4834.JPG а теперь фотки, что я увидел в микроскопе IMG_4875.JPG IMG_4876.JPG IMG_4877.JPG IMG_4878.JPG IMG_4879.JPG IMG_4880.JPG Ну что Братья, кто что скажет? проливать я так понимаю еще рано? сколько еще ей осталось? Благодарен за подсказки! Привет бразер!Все нормально у тя, трихомки мутные местами появляется янтарь... С рипеном ты припознился, но я бы дал тридня подряд рипена по 3мл/л, потом два дня неполивать, а дальше водичка чтоб прочистить растиху от химии. Друзья, куда вы все пропали? Нужен совет! Все на фронте... меня на день домой отпускали вчера. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 августа, 2014 вот и синяя блюха ) оня изящна бро!!! 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 3 августа, 2014 @Goray, 12.07 начал давать рипен Я правильно понял, 3 дня по 3мл рипена, потом 2 дня не поливать, и сколько дней проливать обычной водой? А после обычной воды, мы вообще не поливаем? И сколько дней? @эди124, спасибо, бро! мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 3 августа, 2014 @Goray, 12.07 начал давать рипен Я правильно понял, 3 дня по 3мл рипена, потом 2 дня не поливать, и сколько дней проливать обычной водой? А после обычной воды, мы вообще не поливаем? И сколько дней? @эди124, спасибо, бро! Именно так, а потом водой пока 50% трихом не станут янтарными.Засуху можно зделать но тебе безнадобности. Я бы рубил при достижении 50% янтаря. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 августа, 2014 вот и синяя блюха ) оня изящна бро!!! Так-то она больше коричневая,а не синяя. Синевы-то и нет в принципе.А так зачётно для системника. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 8 августа, 2014 8.09полил рипеном 3 дня, потом 2 дня не поливал, теперь буду проливатьи так вопрос, каким количеством воды проливать?и теперь фотки \ а вот стигмы IMG_49151.MOV мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 8 августа, 2014 на моём сканке шишки такого цвета были, когда их плесень взяла-погибли они раньше срока. Проверь, нет ли чего то похожего. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 8 августа, 2014 @кефирчик, как проверить? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 8 августа, 2014 руками потрогай. Если они мёртвые-они у тебя в руках и рассыпятся. Они спелые, курить-сон трава) Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 8 августа, 2014 @кефирчик, трогаю их, не рассыпаются, шишки еще зеленыесон трава - это в хорошем смысле, или нет? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 9 августа, 2014 @кефирчик, трогаю их, не рассыпаются, шишки еще зеленые сон трава - это в хорошем смысле, или нет? на любителя. Ну хорошо, что я ошибся, но в целом растение выглядит уже созревшим. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 9 августа, 2014 Пару дней еще осталось Проливаю до достижения 50% янтаря И потом рубить буду мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас