losantos 0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ребят подскажите что это за болячки утром все отлично было вечером посмотрел и вот на одном листе вот такие болячки помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 апреля, 2014 это братан она кушать хочет ты еще неудобрял?а точечки на ожоги после капелек похожи ты при свете неопрычкивал случайно? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 losantos 0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 это братан она кушать хочет ты еще неудобрял?а точечки на ожоги после капелек похожи ты при свете неопрычкивал случайно? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 24 апреля, 2014 я если честно там не чего не увидел) какие болячки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 losantos 0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 я если честно там не чего не увидел) какие болячки, а ты повнимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 24 апреля, 2014 это паронойя уже, ты хочешь чтоб лист как стекло был? у меня в процессе всего роста тоже многое менялось то кончики подворачивались то пятнышки крохатные были, я внимания не обращал выросло все норм, ты наверное не видел реальных болячек. все норм у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 losantos 0 Опубликовано: 25 апреля, 2014 это паронойя уже, ты хочешь чтоб лист как стекло был? у меня в процессе всего роста тоже многое менялось то кончики подворачивались то пятнышки крохатные были, я внимания не обращал выросло все норм, ты наверное не видел реальных болячек. все норм у тебя Ну спасибо я вот и интересуюсь что это может быть ну теперь буду знать, а вот еще такая проблемка я растиху не кормлю ни чем ей 31 день, только поливаю и перед сном с пульва опрыскиваю, можно без кормления ее вырастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марьиванович 193 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Ну спасибо я вот и интересуюсь что это может быть ну теперь буду знать, а вот еще такая проблемка я растиху не кормлю ни чем ей 31 день, только поливаю и перед сном с пульва опрыскиваю, можно без кормления ее вырастить?Нет.Нет если растиш не на улице.Она у тебя начинает голодать.Начинай удобрять бро. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 losantos 0 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Ну спасибо я вот и интересуюсь что это может быть ну теперь буду знать, а вот еще такая проблемка я растиху не кормлю ни чем ей 31 день, только поливаю и перед сном с пульва опрыскиваю, можно без кормления ее вырастить?Нет.Нет если растиш не на улице.Она у тебя начинает голодать.Начинай удобрять бро. А чем и по сколько удобрять? Корнивин и цикрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 25 апреля, 2014 да корни там и так уже нормальные, я думаю как минимум азота надо было дать позже фосфор и калий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stas1988 0 Опубликовано: 15 октября, 2015 ребят вот такая хня ... скажите пожалуйста что с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
losantos 0
Ребят подскажите что это за болячки утром все отлично было вечером посмотрел и вот на одном листе вот такие болячки помоги
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас