Inside 4 Опубликовано: 24 апреля, 2014 каким примерно по продолжительности должен быть период цветения растихи в 58ой широте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 24 апреля, 2014 что это 58 широта?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 енигма 4 Опубликовано: 24 апреля, 2014 что это 58 широта?)))) Коорденаты где плантация ростет)))) Только долготу ещё забыл дописать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 апреля, 2014 На 58 наверное только автики Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 горький 8 Опубликовано: 25 апреля, 2014 ты лучше напиши когда холода в твоём регионе приходят,а паролель много не скажет,мож ты за уралом живешь,а там зима то раньше приходит. АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 25 апреля, 2014 да.... интересный подход у человека))) по еврейски как то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 25 апреля, 2014 по еврейски как то)) Евреи на 31ой широте! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 25 апреля, 2014 да нет они ПОВСЮДУ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Inside 4
каким примерно по продолжительности должен быть период цветения растихи в 58ой широте?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас